Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 15:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
у нас номерок оказывается сегодня в17.10 к ортопеду, не пойдём
Мы тоже все в соплях...
Мама Бо вне форума  
Old 01.11.2012, 16:06
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Мы тоже все в соплях...
да, так бесят эти сопли уже
Ямама вне форума  
Old 01.11.2012, 17:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

к нам сегодня медсестра приходила на патронаж тоже все в соплях. ну какого хера ходить еще и без маски. дальше порога не пустила ее.
у них оказывается даже не записано что мы Ивану манту делали. вот так и работают...
Сама_Такая вне форума  
Old 01.11.2012, 17:37
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

офигеть, а чо они с соплями-то ходят я б тоже не пустила
Анюсик вне форума  
Old 01.11.2012, 18:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А мы сегодня погулять сходили.
Блин,я поняла,я люблю зиму только из окна квартиры
Не знаю,как я буду с ним дальше зимой гулять.А потом я отмокала в ванной Так классно
Цитата:
а тут мы вроде как уже даже и опоздали.
Даже на готовой кашке самое раннее с 4 мес. какое опоздали
Юль,я конечно не хочу лезть.Но сейчас у малыша только формируется желудок,только начинает нормально работать.Ты не боишься,что молоко и пр. очень рано введенные вещи могут потом привести к какому нибудь гастриту
Тем более детям на ИВ рекомендуют вводить прикорм всего на месяц раньше,чем детям на ГВ
Цитата:
а я в очередь на садик наконец-то встала-75 мы
Поздравляю
Нам надо к вам переезжать,а то у нас мы в сад точно не попадем А у вас вон и очередей почти нет
Варь,а чего к вам ещё ходят на паторонаж
У нас ходят только до 1 мес.,все.А дальше мы сами должны раз в месяц ходить
А в соплях конечно вообще не дело
Юлик вне форума  
Old 01.11.2012, 18:49
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

моя так вяло сосет, в связи с недомоганием, боюсь молоко уменьшится
но, слава богу, всё нормально сегодня, не кричит, сейчас очень долго в кроватке лежала-болтала, сейчас на руках уснула

Дайте мне пендаль, чтоб я бельё пошла гладить, пока спит
Ямама вне форума  
Old 01.11.2012, 18:52
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юль,я сама тут на днях так долго до белья не могла добраться,ужас просто Так что ты давай,иди гладь
Юлик вне форума  
Old 01.11.2012, 18:56
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, вот и я люблю зиму из окна, а так морозы....брррр, не хочу
Анюсик вне форума  
Old 01.11.2012, 18:57
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юль,я сама тут на днях так долго до белья не могла добраться,ужас просто Так что ты давай,иди гладь
я всё на выходные откладываю, а выход приходят отдохнуть хочется, рукоделием занимаюсь в основном, а куча-то растёт
Ямама вне форума  
Old 01.11.2012, 18:59
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у Ромы температура все время 37,2-это нормально?
а то тут Вика у Юли в дневничке написала, что это ненормально
Анюсик вне форума  
Old 01.11.2012, 19:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,а как у вас дома?
Ты попробуй его полегче одеть,а через пару часов просто перемерить
Просто если дома тепло и он жарко одет,то тем-ра будет больше.У них же ещё не установилась терморегуляция
А вообще я так,лоб просто трогаю постоянно.Если холодный,я даже и не мерю
А мы кстати,сегодня стали переворачиваться.Иногда прямо хорошо получается,а иногда не до конца.Но мы так стараемся
Юлик вне форума  
Old 01.11.2012, 19:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас сейчас дома тепло.Сынок в рубашке,носочках и штанишках.Как ползунки,только без ножек
Юлик вне форума  
Old 01.11.2012, 19:13
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас дома 21 градус, ну я Рому не одеваю тепло, чаще у него ручки даже прохладные, лоб всегда холодный, а темп.37,2
мы тоже сегодня переворачиваемся, но плохо, только с помощью мамы да и вообще, зачем это нам
Юль, с переворотами вас
Анюсик вне форума  
Old 01.11.2012, 19:24
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у Ромы температура все время 37,2-это нормально?
а то тут Вика у Юли в дневничке написала, что это ненормально
Не знаю А ты каждый день меряешь?

Ага, накрылась моя глажка, пока игрушки собирала, она уже проснулась
кулачок в рот засунула и болтает
Ямама вне форума  
Old 01.11.2012, 19:40
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

не каждый день, но частенько меряю
Анюсик вне форума  
Old 01.11.2012, 21:48
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, МЦ что т не работает((

Спасибо всем за поздравления!
Совсем большой ребенок))) На массаже улыбаалась сегодня) На видео записывали, звезда такая))

Лен, я с дочи глаз не спускаю, когда лежит так. Но лучше так, чем на руках. А то ужин вообще не приготовлю, и не поем)))

А я вчера покормила дочу и положила на коврик на пол. И решила, что буду гладить, пока доча не закапризничает, все равно на оч долго ее не хватит, минут на 40 максимум. И что вы думаете? Я всю кучу перегладила, а доча все игралась лежала)))))) Почти 2 часа лежала!! Я все на нее посматривала- когда ж надоест ей лежать, мне то гладить надоело уже)))))) Ан нет, она решила дать мне все перегладить)))) Засранка маленькая)))

А еще мне передали с Дальнего Востока небольшю посылку вот с такими нанайскими национальными тапками-пинетками-носочками:

На вырост - как начнет доча ползать - чтоб по дому в них ползала Подошва тож замшевая Такие клеевые) Заказала Владке и племяхе и крестнику. Вот не могу выбрать, какие владке оставлю)) Скорее всего коричневые
Yanik вне форума  
Old 01.11.2012, 22:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ян, клевые чуни))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.11.2012, 22:36
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем поздний привет!!!

ВЛАДОЧКУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!

Ян, классные "чешки"!! Теееплые
златовласый одуванчик вне форума  
Old 01.11.2012, 23:15
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ой, я сет пропустила, Владочку с четырьмя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 01.11.2012, 23:34
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат, я тут решила разузнать, что это за зверь такой - мастика... сварганила вот такой мастичный кекс с орехами
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема