![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя так вяло сосет, в связи с недомоганием, боюсь молоко уменьшится
но, слава богу, всё нормально сегодня, не кричит, сейчас очень долго в кроватке лежала-болтала, сейчас на руках уснула Дайте мне пендаль, чтоб я бельё пошла гладить, пока спит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,а как у вас дома?
Ты попробуй его полегче одеть,а через пару часов просто перемерить ![]() Просто если дома тепло и он жарко одет,то тем-ра будет больше.У них же ещё не установилась терморегуляция ![]() А вообще я так,лоб просто трогаю постоянно.Если холодный,я даже и не мерю ![]() А мы кстати,сегодня стали переворачиваться.Иногда прямо хорошо получается,а иногда не до конца.Но мы так стараемся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас дома 21 градус, ну я Рому не одеваю тепло, чаще у него ручки даже прохладные, лоб всегда холодный, а темп.37,2
![]() мы тоже сегодня переворачиваемся, но плохо, только с помощью мамы ![]() ![]() Юль, с переворотами вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, МЦ что т не работает((
Спасибо всем за поздравления! ![]() Совсем большой ребенок))) На массаже улыбаалась сегодня) На видео записывали, звезда такая)) Лен, я с дочи глаз не спускаю, когда лежит так. Но лучше так, чем на руках. А то ужин вообще не приготовлю, и не поем))) А я вчера покормила дочу и положила на коврик на пол. И решила, что буду гладить, пока доча не закапризничает, все равно на оч долго ее не хватит, минут на 40 максимум. И что вы думаете? Я всю кучу перегладила, а доча все игралась лежала)))))) Почти 2 часа лежала!! Я все на нее посматривала- когда ж надоест ей лежать, мне то гладить надоело уже)))))) Ан нет, она решила дать мне все перегладить)))) Засранка маленькая))) А еще мне передали с Дальнего Востока небольшю посылку вот с такими нанайскими национальными тапками-пинетками-носочками: ![]() ![]() На вырост - как начнет доча ползать - чтоб по дому в них ползала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |