Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 09:34
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики девули заскочила на пять минут и какие новости Юляшк с пузожителем вас , я щас на работу убегаю Полька переболела и уже в саду ездила заахлом в иваново оч понравилось в декабре планирую ещё смотаться много чего накупила и детям и нам с мужем и так домой вчера взвешивалась осталось мне скинуть ещё 10 кг так что всё приходит на свои места читать пока всё времени нет незабывайте меня я с вами а и вот ещё ТИМКУ И МИШУЛЬКУ с даткой ну и Полинку тоже
умка7474 вне форума  
Old 02.11.2012, 10:03
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Спасибо.

В тему настоящего мужика. Стою на кухне в халате мою посуду подбегает мое чудо и начинает мне халат сзади задирать и хихикать.

А моя истинная леди, как только я захожу на кухню, бежит ко мне с табуреткой и начинает помогать
Aimy вне форума  
Old 02.11.2012, 10:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо всем !

Фотки покажу в воскресенье. Сегодня муж поздно придет, фотик у него. А завтра я на ДР еду. Вернусь поздно.

Вовчик молодец !!!
Maryana вне форума  
Old 02.11.2012, 10:14
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики!!!
Мы поправились, нас зубки оказывается беспокоили. Сегодня в садик отвела,хотела бы оставить, но сидеть не с кем.
Вчера ко мне на работу приезжал, оправкe ему примерила
http://i056.radikal.ru/1211/3c/f46e80af84af.jpg
а это в деревне
http://s53.radikal.ru/i140/1211/87/9b6e5ff3e5a9.jpg
Ugolek вне форума  
Old 02.11.2012, 10:46
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!!
Мы поправились, нас зубки оказывается беспокоили. Сегодня в садик отвела,хотела бы оставить, но сидеть не с кем.
http://i056.radikal.ru/1211/3c/f46e80af84af.jpg
а это в деревне
http://s53.radikal.ru/i140/1211/87/9b6e5ff3e5a9.jpg
Красотулькин какой!
А у Вас еще не все зубы вылезли? А зачем очки? С глазками проблемы???
Aimy вне форума  
Old 02.11.2012, 11:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики!

Маша, с хорошими новостями

Вовика с отличным настроением в саду

Сегодняшних малышей с датками

у Сафики обновочка http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=638
Juliasha вне форума  
Old 02.11.2012, 11:35
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики!

Вовика с отличным настроением в саду

Сегодняшних малышей с датками

у Сафики обновочка http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=638
Красота! Прям комплектик
Aimy вне форума  
Old 02.11.2012, 12:11
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мне сегодня предложили на НГ в саду быть снеговиком Я согласилась, т.к. будет возможность тогда ребенка пофотографировать
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Поразвлекаю Вас фотографиями!!!
Игрушка
фотки классные!!!девчнёки такие красивые в юбочках игруха интересная, я так поняла там шарики по трубам катаются?

Цитата:
Новая Алисина шутка!
А - мама, у меня есть идея! (восторженно)
Я - какая?
А - зеленая!
Я - что за идея?
А - не знаю (и начинает заразительно хохотать)!
Стас тоже чуть что, кричит: - ооо, у меня идея

Цитата:
Все уже одели зимнюю одежду на детей?
мы пока в осеннем.
Оксан, Вову с садиком только сегодня хотела спросить, когда вы уже идете

Цитата:
вот у меня флисовая кофта. если не бегать, мне холодно, а если быстро идти или бегать, то потею, как беговая лошадь, все по спине течет, хотя под кофтоя хлопковая футболка может,у меня флис какой-то не такой
Юль, у меня есть флисовая туника, такая красота! Я ею всегда спасалась летом, когда холодно становилось, в ней так тепло. Я ее сейчас под куртку гулять одеваю и не мерзну, хотя я мерзляка еще та. Стасу тоже флис одеваю, весной в спортмастере урвала за 300 руб со скидкой, она тоненькая, но теплая. А зимой ему под флис еще термободик одеваю шерстяной, он тоненький.

Цитата:
Так вроде должно быть так термобелье, потом флис и верхняя одежда. И тогда будет тепло и хорошо.
мы в этом году под весна-лето керри так одевались когда +5 было. Ребенок теплый. Зимой под рейму также одевать буду. Сейчас себе и мужу термобелье присматриваю тоже.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Про ноги - ой, девочки, по теме - это я сейчас ночным рейсом сейчас в Новосиб летела, все поели (правда как есть гадость Аэрофлота я так и не уяснила , с British Airways все-таки вообще несравнимо, ИМХО ), и устроившись подремать.... сняли обувь.. АААААААААААААА!!!!
кошмар!!!Юлечек, как ты это пережила
Полностью с тобой согласна на счет одной пары обуви и ее качества.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет.
Стасику скорейшего выздоровления.
Нас вчера выписали, сегодня ходили в садик до обеда, завтра впервые попробую на сон оставить.
Девочки, никто не подскажет, чем зуд на коже ребенку снять? У Макса обострение дерматита после лекарств видимо, гормональные мази не хотелось бы, они у нас на крайний случай, у него проходит уже, но чешется. Бепантен не снимает.
спасибо Лен!
я фенистилом мажу.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки,мне муж на годовщину подарил билеты на нотердам де пари!!! так что в воскресенье пойдем развеемся. я просто обожаю музыку из этого мюзикла. а тут еще и в оригинале. правда я с английским не очень дружу,но все равно безумно хочу
как здорово молодец муж
Алесь, я вот например на кукольный театр еще подумаю, отвезти его или нет. Т.к. почему то считаю, что ему будет не интересно, а сын моего брата наоборот с удовольствием идет в театр чем в цирк например.
Хотя, в садик приезжал кукольный театр с сказкой "Волк и семеро козлят", мой до сих пор ходит и рассказывает как волк пел козлятам: - козлятушки-ребятушки, отопритеся, отворитеся, ваша мама пришла, молочка принесла

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Оксан, как дела у Вовика в саду ?

Сегодня купила Антошке любимую мягкую игрушку. Плюшевого мишку :-)
Свекровь купила Егору куртку, в стиле милитари. Клевая такая !
И еще самая замечательная новость. Мужу повысили З/П :-)))
с покупками и повышением зп

Цитата:
Красотулькин какой!
А у Вас еще не все зубы вылезли? А зачем очки? С глазками проблемы???
Ир, зубки то вылезли все. Но видимо коренные еще не до конца, как мудрости например, лезут еще вверх. Я думаю на это. Либо вирусняк какой. Но как то странно, температура только утром 2 дня была 37,5 и все.
А очки, это на работе у меня, я же в оптике работаю. У нас оправки детские есть, вот мерила ему, думаю может для компьютера (телевизора) защитные ему сделать нулевки, чтобы мультики в них смотрел
Ugolek вне форума  
Old 02.11.2012, 12:33
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
фотки классные!!!девчнёки такие красивые в юбочках игруха интересная, я так поняла там шарики по трубам катаются?
Стас тоже чуть что, кричит: - ооо, у меня идея

Ир, зубки то вылезли все. Но видимо коренные еще не до конца, как мудрости например, лезут еще вверх. Я думаю на это. Либо вирусняк какой. Но как то странно, температура только утром 2 дня была 37,5 и все.
А очки, это на работе у меня, я же в оптике работаю. У нас оправки детские есть, вот мерила ему, думаю может для компьютера (телевизора) защитные ему сделать нулевки, чтобы мультики в них смотрел
Спасибо, да катают шарики по трубам Очень классная штука, мне самой нравится
Зубы вроде болят, когда прорезают, а когда десну проклюнут, вроде уже и нормуль Тут кто-то писал про такой странный вирус мол 2 дня темп и все... Сафия вроде болела так...
А что за нулевки? От чего они спасают???
Aimy вне форума  
Old 02.11.2012, 12:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы так болели 2дня температура не выше 38 и больше ничего. У нас многие так переболели.
Оксанчик вне форума  
Old 02.11.2012, 13:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу такую игрушку лабиринт :-)

Еще мне тут сказали про наножука, хочу купить.

Вова заинтересовался цифрами, на чем лучше его учить? Он у меня теперь бежит к машинам и показывает, где один, где три.
Оксанчик вне форума  
Old 02.11.2012, 13:49
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хочу такую игрушку лабиринт :-)

Еще мне тут сказали про наножука, хочу купить.

Вова заинтересовался цифрами, на чем лучше его учить? Он у меня теперь бежит к машинам и показывает, где один, где три.
У нас есть таракашка, уже сломали! Но АЛиса просто в восторге была, а бабушку чуть до инфаркта не довела
Aimy вне форума  
Old 02.11.2012, 13:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас есть таракашка, уже сломали! Но АЛиса просто в восторге была, а бабушку чуть до инфаркта не довела
А какой был? Ну может еще расскажешь об игрушках? А то я только о жуках этих узнала
Оксанчик вне форума  
Old 02.11.2012, 14:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Проснулся Владимир в 7, вчера за минуту уснул в 13. А сегодня время 14 сна ни в одном глазу
Оксанчик вне форума  
Old 02.11.2012, 14:02
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А какой был? Ну может еще расскажешь об игрушках? А то я только о жуках этих узнала
Вопрос не изучала... Зятек Юльке на др подарил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] набор, мы были в шоке, страшные, шевеляться... беееее... зато девчонки пришли в какой-то неописуемый восторг, постоянно с ними носились, правда бегали они не по нанордрому, а по полу... В первый раз бабушку чуть инфаркт не хватил, пошла она у туалет, а тут ей навстречу по полу бежит это огромное нечто и жжужит Жуков поделили, один Юле, второй АЛисе, Алиса своего убила... я думала, что батарейка, но замена батарейки его не воскресила... Надо будет нового покупать
Aimy вне форума  
Old 02.11.2012, 14:02
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

а это в деревне
Симпатяжка

Цитата:
Цитата:
с покупками и повышением зп
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 02.11.2012, 14:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Проснулся Владимир в 7, вчера за минуту уснул в 13. А сегодня время 14 сна ни в одном глазу
Мой вчера лег в 10, в 8 еле подняла, сча в 14 уснул.

С садиком хорошо засыпать стал. Не колобродит в кровати по часу, как раньше.
Maryana вне форума  
Old 02.11.2012, 14:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вопрос не изучала... Зятек Юльке на др подарил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] набор, мы были в шоке, страшные, шевеляться... беееее... зато девчонки пришли в какой-то неописуемый восторг, постоянно с ними носились, правда бегали они не по нанордрому, а по полу... В первый раз бабушку чуть инфаркт не хватил, пошла она у туалет, а тут ей навстречу по полу бежит это огромное нечто и жжужит Жуков поделили, один Юле, второй АЛисе, Алиса своего убила... я думала, что батарейка, но замена батарейки его не воскресила... Надо будет нового покупать
Класс
Оксанчик вне форума  
Old 02.11.2012, 14:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мой вчера лег в 10, в 8 еле подняла, сча в 14 уснул.

С садиком хорошо засыпать стал. Не колобродит в кровати по часу, как раньше.
Мы вчера также вечером час засыпали. А утром в 7 баловался
Оксанчик вне форума  
Old 02.11.2012, 14:06
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оксана, а где ты их встречала, я бы просто АЛисе купила, а в инете за 300 р заказывать и кучу денег за доставку платить не хочется...
Aimy вне форума  
Закрытая тема