![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ещо ни разу этот комбез не сирала
но спасибо Еленик за инфу) гуттовых те дел) Я своего в три уложила Юлик, я обычно много за городской плачу маме перезванию на сотик , у них городского нет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 4500 тыров наверна такая стоит ну примерна у меня тоже минус блин правда не такой зверский рублей 60 чтоли я сразу как в изоляции ![]() Цитата:
там спец порошки идут |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мож еще че-нить отмечала?)) Маш, рейма смаря какая есть рейма-тек (у нас такая была) она типа холодная и под нее нужно термобелье но мы и без термобелья в ней не мерзли а были мокрые а есть вроде другая рейма но я про ее ниче не знаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж вчера мечтал
про квартиру грит обязательно купит чтоб кухня была 15 метров он поставит туда мясорубку (ну какую-то там он мечтает электро) и кофемашину себе клеву будет фарш крутить и кофе пить а я грю 15 метров канешн отлично но мне хоть какую-нить бы конечно кухню охота побольше а тоже чего-то подумала у нас тоже столько шмотья ужас и на кухне места нет совсем все заставлено и в комнате пипец мне иногда охота все выкинуть нахер но вроде как все нужно ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя вообще суп не может в стуле есть все мимо рта льет ток если за общим столом и у меня на коленях тогда так аккуратно у нее получается мы пока здесь алинка уже два раза на диван нассяла ппц растерялась девка и с меня не слазит вся такая вечно с соской и тревожная ниче сделать не дает видимо стрессс от перемены места жительства вчера баушка звонила грит упала вчера на кухне еле встала давление грит шкалит соседку просила ей хлеба купить а я ей говорю - бабушка, вот видишь, жили бы все вместе не было бы такого а она грит - нет, не хочу с вами жить хочу одна вот бля упрямая ппц |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой у нас тож наши пожитки не помещаюца ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а про бабушку трэшь и обыдно((((( |
|
![]() |