|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Конечно тишина будет,выходной же Моя милипуська вчера вечером с папой болтала,песни ему пела,а мне-фиг Лежит тока лыбится Сегодня день не задался-поставила варить компот-забыла про него,вспомнила только тогда,когда половина воды выкипела уже Получился суп из сухофруктов Плов тоже 1,5часа варю,хотя он в микроволновке всего минут 40 делается А еще когда дочу уложила спать с утра,встала и снесла тарелку с печенюхами на пол,да с таким грохотом,что и кошка подскочила и Уля глаза раскрыла Как-то так....У всех детки на животе лежат?А то моя не любит дико,лицом ложится в пеленку и орет,чтобы ее скорее перевернули на спину Еще скажут потом,что отстаем в развитии блин!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Лин, а чо эт у тебя печеньки прям у кровати Рома тоже вообще не любит лежать на животе, кряхтит на всю квартиру или пищит, чтоб обратно перевернули у меня муж уехал на встречу аквариумистов
|
|
|