Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 22:05
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ой, Ларочка, если бы у меня было 4 маленьких деток, мне бы явно не цыплятки снились, а чего похуже! Так что у тебя ещё всё хорошо!
Детки молодцы! Ранние!!! Быстрее старших догнать хотят - вон у них пример какой! Пусть не болеют карапузики!

Свет, у меня после родов первые М пришли 16 июля. И вот сейчас идут третьи - 31 начались. Так что у меня тоже всё пляшет не пойми как.
Да мне всё время какие-то странные сны снятся: то я пиво с какими-то мужиками бородатыми пью, то индейцы какие-то
Спасибо, Машуль
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ларочка, привет! Даааа, представляю, если бы ты заБ и снова двойней ))) Тогда можно сразу свой детский садик открывать ))) А муж молодец
А тут такие открывают)))) Домашние садики называются) Но мы не хотим
А авка у меня беременная, потому что я к ней привыкла уже)))))) А я, когда вторыми заБ, сказала, что её убрать надо, она заразная))))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 02.11.2012, 22:25
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Да мне всё время какие-то странные сны снятся: то я пиво с какими-то мужиками бородатыми пью, то индейцы какие-то
Спасибо, Машуль

А тут такие открывают)))) Домашние садики называются) Но мы не хотим
А авка у меня беременная, потому что я к ней привыкла уже)))))) А я, когда вторыми заБ, сказала, что её убрать надо, она заразная))))))
Смотри, не напророчь!
Ларочка, а тебе что-то дали, хоть грамоту какую, за то что ты мама многодетная?
mahoni вне форума  
Old 02.11.2012, 22:34
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Смотри, не напророчь!
Ларочка, а тебе что-то дали, хоть грамоту какую, за то что ты мама многодетная?
Да, как бы не напророчить))))

Нет)))) Так тут много многодетных в принципе) я часто вижу с четыремя детками мамочек Муж предлагал медаль сделать)))))
Old 02.11.2012, 22:36
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, как бы не напророчить))))

Нет)))) Так тут много многодетных в принципе) я часто вижу с четыремя детками мамочек Муж предлагал медаль сделать)))))
А в России дают что? Может квартирку хоть? Или это больше деток надо?
У вас у младших двойное гражданство? Или они граждане США только?
mahoni вне форума  
Old 02.11.2012, 22:49
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А в России дают что? Может квартирку хоть? Или это больше деток надо?
У вас у младших двойное гражданство? Или они граждане США только?
А в России я не знаю Мат.капитал только вроде У меня многодетных среди знакомых даже нет, спросить не у кого
Мы хотим потом двойное гражданство сделать, а сейчас пока они только граждане США)))) Так интересно: Даня и Катя - русские, а Кристина с Максом- американцы как так
Old 02.11.2012, 22:50
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А в России я не знаю Мат.капитал только вроде У меня многодетных среди знакомых даже нет, спросить не у кого
Мы хотим потом двойное гражданство сделать, а сейчас пока они только граждане США)))) Так интересно: Даня и Катя - русские, а Кристина с Максом- американцы как так
Интернациональная семья!
mahoni вне форума  
Old 02.11.2012, 23:06
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Интернациональная семья!
Ага, причём родители русские
Маш, можно такой вопрос личный задам, вы чем предохраняетесь? Уж очень меня он заботит после этих тестов, ничего не могу с собой поделать
Old 02.11.2012, 23:38
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, причём родители русские
Маш, можно такой вопрос личный задам, вы чем предохраняетесь? Уж очень меня он заботит после этих тестов, ничего не могу с собой поделать
Да что уж прям особо личный Презервативами. У нас сложно в городе сдать на гормоны анализы, поэтому Оки мне не подходят, хочу спираль, но не могу дойти до консультации. А пока презервативы. ППА я не доверяю - у нас сын с ППА родился!
mahoni вне форума  
Old 02.11.2012, 23:48
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да что уж прям особо личный Презервативами. У нас сложно в городе сдать на гормоны анализы, поэтому Оки мне не подходят, хочу спираль, но не могу дойти до консультации. А пока презервативы. ППА я не доверяю - у нас сын с ППА родился!
Мне кажется для нас этого мало Может сразу два надевать, чтоб наверняка
А я всё к Г хочу сходить, да вот тоже никак не запишусь. Чтобы ОК подобрать
Old 02.11.2012, 23:53
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется для нас этого мало Может сразу два надевать, чтоб наверняка
А я всё к Г хочу сходить, да вот тоже никак не запишусь. Чтобы ОК подобрать
Тебе бы не забыть потом ОК принимать! А то пропустишь пару дней, как Ирина наша! (пропала она что-то совсем... раньше хоть поздравлять заходила, а сейчас вообще не видать...).
Да, вам наверное парочку надо!
mahoni вне форума  
Old 03.11.2012, 00:00
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе бы не забыть потом ОК принимать! А то пропустишь пару дней, как Ирина наша! (пропала она что-то совсем... раньше хоть поздравлять заходила, а сейчас вообще не видать...).
Да, вам наверное парочку надо!
Я не забуду точно) Это дело такое)
Ого Куда Ира интересно запропала
Ладно, Машуль, пойду я делами заниматься, пока младшие спят) А то в холодильнике продукты лежат, а есть нечего Доброй вам ночи
Old 03.11.2012, 00:06
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я не забуду точно) Это дело такое)
Ого Куда Ира интересно запропала
Ладно, Машуль, пойду я делами заниматься, пока младшие спят) А то в холодильнике продукты лежат, а есть нечего Доброй вам ночи
А я спатеньки пойду!
Вам доброго дня и вечера! заходи почаще! Карапузиков поцелуй крепко-крепко!
mahoni вне форума  
Old 03.11.2012, 00:06
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Девчонки, да тут я))) Приветы всем))
Я давно не была, но я так уматываюсь с Мириком за день, безумный ребёнок какой-то, я только и делаю весь день, что что-то у него отнимаю(((. Дерётся всё так же сильно, чего делать с этим - не знаю. Коляску сегодня сломала(((, думаю эту починить, уж больно мне капор нравится, или новую купить, вообще склоняюсь к починке.
Кто что из обуви на зиму детям купил?
Я-ночка вне форума  
Old 03.11.2012, 00:08
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Тебе бы не забыть потом ОК принимать! А то пропустишь пару дней, как Ирина наша!
не принимала я ОК никогда, презерватив у нас порвался, и я Эскапел пила, только он не сработал
Я-ночка вне форума  
Old 03.11.2012, 03:49
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, привет, не пропадай
мы демары купили, я еще одну пару обуви хочу, но почти вся обувь на мембране, а мы еще двигаемся мало, боюсь, что мерзнуть ноги будут.
хотела угги, но нам нельзя, надо ортопед. обувь)
Лоли вне форума  
Old 03.11.2012, 07:57
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет, я потеряшка совсем, времени не хватате мы целыми днями на улице, или у подружки Гошиной, или они у нас, в разъездах а с телефона и планшета последнее время не могу зайти на пузяку что то не пускает, всех с датками. С умелками. А мы перешли наконец то на один дневной сон, и ночью не едим, все стоматолога ни как пройти не можем. Бегает как электровеник, диваны и стулья для него не проблема залетает с разбегу, в каждом шкафчике можно найти очеееееень интересные вещи))))) везде его царство. Вышагивает из кроватки, так что я очкую когда он спит в ней а я в другой комнате.
Ходит сам на горшок уже давно. А вот накормить днем по прежнему не возможно.
Девочки а мы вообще ни как не предохраняемся, мы сына то еле еле сделали, тут как то не заморачиваемся, даже пару тройку раз совсем забывались, а один раз тест 2 полоски показал мы очканули конечно, но это что то с тестом было, недавно на прием к геникологу ходила, он когда узнал что мы вообще не прдохраняемся, он назвал меня деревенщиной и курицей тупой, в общем мы чуть до драки не дошли, ладно не буду об этом.
а месики у меня уже год ходят, они через месяц после родов ришли, и сейчас цикл чаще стал, дней 24-25 всего(((( обидно.
Увас как дела? как детки-конфетки?
Надежда))) вне форума  
Old 03.11.2012, 09:54
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Мы почти выздоравили, немножко кашлеет, но уже не так как было...
Мы с мужем тоже не предохраняемся. Матвейку мы планировали и то долго не получался... Месюки у меня тож уже около года идут.
Viktoriya K вне форума  
Old 03.11.2012, 11:36
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот, еще одна пропажа появилась привеееет, Надюшка
рассказывай как к горшку приучила, на ночь пам одеваешь или тоже без него? для нас это пока темный лес, я даже горшок убрала
девочки, насчет предохранения, то вы очень рискованные! знаете, сколько случаев, когда не могли заБ, а после первого ребенка беременности одна за одной? организм перестраивается и беременеет как нефиг делать
Лоли вне форума  
Old 03.11.2012, 14:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)
пропажи наконец нашлись)))Ир,мне кажется такое поведение сейчас у большинства деток,Алиса тоже все крушит-ломает-выкидывает,чуть не по ее сразу драться,но я уже смирилась с этим я об этом раньше жаловалась
Галь,это видимо кому как везет у меня сестра с 1-ой 7 лет не могла заБ,а теперь о 2 уже больше года мечтают-но тоже тишина
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.11.2012, 16:12
Я-ночка
Мама-теоретик

Всем привет)))
Коляску мне всё же починили))), а то я уже на капеллу начала поглядывать, но я к своей так привыкла, да и ездить на ней не так долго осталось.
Не, для меня не предохранение просто непозволительная роскошь, учитывая то, как Мир получился, так что мы вообще презерватив в принципе не снимаем. Мне ещё гинеколог посоветовала в дни овуляции сексом не заниматься вообще, даже в презервативе)).
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема