![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ларочка, а тебе что-то дали, хоть грамоту какую, за то что ты мама многодетная? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У вас у младших двойное гражданство? Или они граждане США только? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы хотим потом двойное гражданство сделать, а сейчас пока они только граждане США)))) Так интересно: Даня и Катя - русские, а Кристина с Максом- американцы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я всё к Г хочу сходить, да вот тоже никак не запишусь. Чтобы ОК подобрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, вам наверное парочку надо! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ого ![]() ![]() Ладно, Машуль, пойду я делами заниматься, пока младшие спят) А то в холодильнике продукты лежат, а есть нечего ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Вам доброго дня и вечера! заходи почаще! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, да тут я))) Приветы всем))
Я давно не была, но я так уматываюсь с Мириком за день, безумный ребёнок какой-то, я только и делаю весь день, что что-то у него отнимаю(((. Дерётся всё так же сильно, чего делать с этим - не знаю. Коляску сегодня сломала(((, думаю эту починить, уж больно мне капор нравится, или новую купить, вообще склоняюсь к починке. Кто что из обуви на зиму детям купил? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, привет, не пропадай
![]() ![]() ![]() мы демары купили, я еще одну пару обуви хочу, но почти вся обувь на мембране, а мы еще двигаемся мало, боюсь, что мерзнуть ноги будут. хотела угги, но нам нельзя, надо ортопед. обувь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет, я потеряшка совсем, времени не хватате мы целыми днями на улице, или у подружки Гошиной, или они у нас, в разъездах а с телефона и планшета последнее время не могу зайти на пузяку что то не пускает, всех с датками. С умелками. А мы перешли наконец то на один дневной сон, и ночью не едим, все стоматолога ни как пройти не можем. Бегает как электровеник, диваны и стулья для него не проблема залетает с разбегу, в каждом шкафчике можно найти очеееееень интересные вещи))))) везде его царство. Вышагивает из кроватки, так что я очкую когда он спит в ней а я в другой комнате.
Ходит сам на горшок уже давно. А вот накормить днем по прежнему не возможно. Девочки а мы вообще ни как не предохраняемся, мы сына то еле еле сделали, тут как то не заморачиваемся, даже пару тройку раз совсем забывались, а один раз тест 2 полоски показал мы очканули конечно, но это что то с тестом было, недавно на прием к геникологу ходила, он когда узнал что мы вообще не прдохраняемся, он назвал меня деревенщиной и курицей тупой, в общем мы чуть до драки не дошли, ладно не буду об этом. а месики у меня уже год ходят, они через месяц после родов ришли, и сейчас цикл чаще стал, дней 24-25 всего(((( обидно. Увас как дела? как детки-конфетки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мы почти выздоравили, немножко кашлеет, но уже не так как было... Мы с мужем тоже не предохраняемся. Матвейку мы планировали и то долго не получался... Месюки у меня тож уже около года идут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот, еще одна пропажа появилась
![]() ![]() рассказывай как к горшку приучила, на ночь пам одеваешь или тоже без него? для нас это пока темный лес, я даже горшок убрала ![]() девочки, насчет предохранения, то вы очень рискованные! знаете, сколько случаев, когда не могли заБ, а после первого ребенка беременности одна за одной? организм перестраивается и беременеет как нефиг делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)
пропажи наконец нашлись)))Ир,мне кажется такое поведение сейчас у большинства деток,Алиса тоже все крушит-ломает-выкидывает,чуть не по ее сразу драться,но я уже смирилась с этим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галь,это видимо кому как везет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Коляску мне всё же починили))), а то я уже на капеллу начала поглядывать, но я к своей так привыкла, да и ездить на ней не так долго осталось. Не, для меня не предохранение просто непозволительная роскошь, учитывая то, как Мир получился, так что мы вообще презерватив в принципе не снимаем. Мне ещё гинеколог посоветовала в дни овуляции сексом не заниматься вообще, даже в презервативе)). |
![]() |