![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы...ну вот объясните,почему мужики такие деревянные и вредные...сейчас муж ушел из дома....поругались...
Реально...я уже не могу...нервы на пределе...муж в конец обнаглел((Я сейчас....дней 5 наверно нахожусь в нервном напряжении...на сына срываюсь... Девы...как я хочу немного отдохнуть....от миллиона дел...а тут...куча готовки,стирка вручную(машинку так и не починили..),уборки...Не успеваю помыть полы и приготовить...опять бедлам...и причем..не просто кавардак...а куча(откуда..хз)грязной посуды и перемазанные полы,в крошках...у меня столько еще мелочевых дел...но на них.реально нет сил...Сижу в зале например...вижу полы,смотрю как Самир льет воду на пол и макает в нее булки...тут подходит муж с жалобами,что хочет есть...р-р-р-р-р....Сегодня пошел мусор вынести...и мне так демонстративно....протри..тут протекло...потом селедку нарезала....собираюсь масло налить..заходит на кухню..говорит...масло налила????Девы...ну куда лезет,ну что я???Сама не знаю чтоль??И вот началось..говорю...тебе не стыдно...целый день дома сидишь...книгу читаешь и телек смотришь...устаешь чтоль???Ну неужели чуток помочь не можешь...видешь,же,что я не разгибаюсь...пашу-пашу...он мне "ни хуя я делать не буду,на хер замуж выходила...с мамой бы жила..твои проблемы...и т.п.."..я разобиделась...говорю..а ты чем там занят и где устаешь то...что помочь 5 минут в день не можешь...ладно.начала мясо крутить...и тут...не крутит...а он мне собрал мясорубку в последний раз...смотрю..а там ножа-креста внутри нет...и вместо того,что бы признать вину,он сказал,что это я с карт.очистками выкинула...во первых..собрал он мясорубку до того как я выкинула очистки..мог бы понять,что запчасти нет..во вторых...я очистки всегда в пакет кидаю..а он в раковину кинул...(дурная привычка все кидать в раковину...)...в итоге я виновата,я его пилю...и пошел из дома..типа не готовь мне..отдыхай,ты устала я смотрю..и т.п...Ну почему,почему так???Почему нельзя мне помогать?Хоть чуток...я уже разваливаюсь...руки сухие и не успевают заживать...я все время в воде..все время в делах(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Диашочка мужики они такие
![]() а 99% как повезёт, терпения и сил тебе,на сынулю не срывайся малыщ ни в чём не виноват ![]() а позвонил он тебе так как понял свою неправоту ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня вроде и есть работун но настроенки нет чета скорее бы снег чтоли ![]() а то эта серость мля алинка поспала на балконе час ноги лед теперь хз заболеет аль нет Цитата:
мой тоже считает что не мужское это дело его мать все делала у них а папа то к отдыхал но я его приучила по тихоньку хотя иногда тоже развонятся может |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, вы простите девы, что я опять ваших взглядов не разделяю, но не могу я понять Диан, ну что ты так прям остро воспринимаешь дела домашние..ну не прибирайся ты с утра до вечера, с детками всегда будет срач, такое впечатление что ты прям вот круглосуточно там как на плантациях батрачишь...вроде и в свет выходишь, на шопинги постоянно, мамуля помогает, муж частенько с Самиркой по утрам выспаться дает, подарочки покупает.
А мужчины сами не могут и не умеют наши мысли и желания читать, они не могут действовааь как мы, их обо всем просить надо не зависимо от того по дому это дела или поиграть с ребенком, причем ставить конкретную задачу и чаще всего раз 10.. как в анекдоте мужик сказал баба повторила баба повторила баба повторила баба зае**ла мужик сделал так что не вижу я криминала никакого и наглости со стороны мужа кроме как до сих пор не починенной стир машинки..это его дело, так что успокаивайся, купи себе тоже чаечку нервоусопокительного и мир заиграет новыми красками)) Мирную с краснми шапочками и пирожками у меня Кируня в ударе сегодня)) ревет и ревет..с 8 утра)) на час спать прилегла и заново)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я везде убралась пипец надо было диван сложить, чтоб полы помыть а наматрасник этот такой тяжелый сцуко стащить еще я его смогла а вот пока на Ульянкину кровать его взгромоздила - окачурилась а потом перекладывала обратно на диван воды горячей не было еще пипец ледяная льется грела воду в чайнике чтоб полы помыть ванна моя нелюбимая осталась я только суп довариваю - ща буду своих кормить спать наверно Катьку тоже постараюсь не класть может пораньше уснет на ночь а то точно до часу скакать будет если не дольше спрашиваю - спать будем? нене грит))) ща накормлю их ванну домою и псё завтра мать собирается муж неизвестно когда приедет...они хотели с братом в баню сходить там в тамбове но сегодня че-то не получается я грю ну приезжай в понедельник - сходите в баню завтра ну он вроде и домой уже хочет... в общем фиг знает горло че-то никак не пройдет у меня хронь моя опять вылезла две штуки эти гнойные в горле саднит уже все конфеты для горла сожрала и йоксом заколебалась брызгать но толку нет(( не пойму - никогда так долго не болело((((( Цитата:
но мы с мужем опять на диете а то он три кило набрал и в шоке я ничего не набрала и рада оооочень но все равно надо худеть а то вечно вес стоять не будет если так жрать так что опять начались серые диетные будни((((((((( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() баба напомнила ну да вот впринципе я соглашусь с Олей но вот чай не всем помогает мне вот нихрена мне надо чет химического уже я сегодня их на улицу собирала чуть умом не тронулась ппц в квартире жара в каридоре еще сука жарче вика вся изревелась - тут давит, тут щекотит , тут жмет мляяяяяяяяяяяяяяя я стою с меня течет алинка краги эти напялить не может ппц пальцы скрючит и псе полчаса одевали изорались все как на улку выкатились я уже хотела харакири се зделать все нах ток один раз буду гулять с ними пока снег не выпадет ойййййй Цитата:
сууууп мне тоже надо варить но у меня фантазия кончиласт какой именно оппц как думаете алинке можно харчо ну не жирный на курице там из сомнительного ток приправа - хмели сунели? скоро ваша диета кончицца ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕвы...что за чай..мине очень нужен))))Нют...я представила тебя...как вы одевались..у меня один ребенок..а я лет на 10 старею пока выберусь из дома с ним...накорми,напои,одень,мужу все найди и покажи...и потом...я вылетаю мокрая-полураздетая с трусами в лифчике и колготками торчащими из штанов...а вслед мне ее кричит муж...быстрее давай...вечно тебя ждем))))))))))))))))))))))))
Купил рыбу...девы....ЖИВОГО КАРПА.......я епнусь щяс...((((Он плавает в туалете..ну...в тазике...я хочу ссать..не пойду туда....даже глазом не загляну...у мну же ихтиофобия...бляха муха..сам папаша завалился спать...обещал разделать рыбу...2 часа спит..охуенно....встал в 10.30....как можно было не выспаться...я думала пожарю ее..накормимся и в город...щяззз...пока муж встанет и все сделает...время будет..часов 12 ночи...р-р-р-р-р--р-р-р-р-р-рр-р-р--рр-р--рр-р..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
та же картина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ппппииииеееццццц про карпа у нас рыбу ток муж делает он и по рыбе спец и по мясу я в этом ни аллё ваще счас пива мне привезет стресс сниму счас драила микроволновку чуть глаза не полопались там столетний жир и все равно она грязная да пох ![]() ![]() ![]() зал и кориддор помыла сто потов сошло фитнес блин |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют ога купили
спать стало лучше спина и так болит но вставать по утрам легче - раньше я еле с кровати сползала и знаете, вот начинаешь утром просыпаться и просыпаешься именно от боли а тут прям спишь и хорошо на следующей неделе должны привезти еще новый матрас на диван.. и палки к нему наматрасник обошелся в 10500 и матрас к дивану вместе с палками - 10 с копейками муж грит, что не дорого просто у меня мать купила себе наматрасник на маленькую кровать, типа как муж грит хуже нашего за 7 тыщ так что типа наш не дорого вроде хотя я не разбираюсь и хз че почем щас но я щастлива особенно по утрам)))))))) мои поели опять бардак (((( воюю тут с ними Ульянка вредничает((( прям прибить готова их(((( |
![]() |