![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Женьки была температура ночью. В сад не пошли. Племяша у нас живет. У свекрухи сегодня д/р. Я её не поздравляла, также как и она меня забыла)) 30 октября.
Вот сижу и так обидно,аж слёзы текут. Сынок сухарики зажал,говорит сам хочу. Выделил три штучки,как бедный не подавился!!!!!!!!!!!!!! Вот оно счастье! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль с завершением переезда. Комната нормальная. Может хоть немного денег сэкономите. А ночник можно было бы повесить.
Рит напиши про Китай. Светик скоро в декрет!! Я вот тоже так надеюсь на перевод в другой сад. Не нравится мне этот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никиту с 2 годиками!!
поздравлялка тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...08#post5430808 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
Наташ,стрижка прям клёвая...молодит тебя) Никиту с днём рождения.пусть растёт здоровым,сильным,смелым,добрым,красивым и самым завидным женихом! Ир, а я в этом году решила поздравить свекровь,позвонила 15го поздравила а она вчера опять звонит и кучу помоев на меня.всё я вчера мужу сказала хочешь обижайся хочешь нет,но ноги моей в её доме не будет.надоела,что ни делай один хер я плохая |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,я уже писала,что надо в жизни что-то менять.свое отношение в первую очередь. а то почитаешь тебя,все так плохо и плохо. измени свою жизнь,сделай радость в жизни! не устраивает муж-выгони. сын не слушается,так пересмотри воспитание его! ты мать! ты взрослый человек и тебе диктовать как жить твоим детям! ты должна вести за собой,а не потакать им.
и умей искать хорошее .без этого никак. жизнь тяжелая штука. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы все уже собрали, все остатки, муж бегает , таскает
кровать Максимкину отдаю, за ней сейчас приедут. Немножко грустно, да еще погода такая не располагающая . Сегодня уже будем спать на новом месте. А сюда буду приходить убираться. До 7 ноября квартира еще за нами |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет! Карапуза Никитоса с 2-х летием! Пусть он будет добрым,послушным,понимающим и конечно же красивым и здоровым мальчуганом! Галь с д/рождения тебя, это в первую очередь твоя заслуга и твой праздник))! Классно вам отметить! Ждем фото.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мужа выгнать? А как жить без денег? Я не работаю,помощи ждать неоткуда. Вот и думаешь выгонять или терпеть и подстраиваться! А сын ...,питает все от папы. Хоть они и не разговаривают вообще друг с другом, но он все равно впитывает от него всё. |
|
![]() |