![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой я вообще такая плакса стала, чуть что, сразу сопли пускаю от умиления ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Когда Тёмкой беременна была, смотрела передачу про лошадок,там рассказывали как их бросают истощёнными после всяких цирков и т.д.Так вот лежу одна в комнате и реву навзрыд,заходит мама и с испугом мол что случилось,а я и слова сказать не могу.Пытаюсь сказать что лошадок жалко,а ей слышится что Лёшку(мужа так зовут)Она чуть не упала,подумала что с мужем что то случилось.Пока я успокоилась она чуть не посидела.Блин сейчас вспоминаем смешно,а тогда всем грустно было.Эх бедные лошади. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() присоединяюсь-прям ...блин другого слово не найти-нежно очень)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вернулась)
Тина,ну или любой другой модератор ![]() ![]() Это все кто был-но поверьте было весело ![]() ![]() Отметили хорошо-съели гости всё)))я даже не ожидала))) Свекровь подарила набор из 3форм для выпечки разъёмных с антипригарным покрытием +1000рублей,прадед шапки 2(которые мы заранее купили)-и денюжку 1600р)и Лида(племяшка)туалетную воду avon,с мужем до зп договорились-я подумаю что хочу и скажу ему) Даже потанцевали,Варя разыгралась и в обще перевозбудилась очень ,еле уложила дитёнка спать) Папа позвонил поздравил. Блин хотела выпить-но чтоб хоть немного градус был-для настроения,и свекровино вино выпили домашнее,и магазинное-в обще ни капли.тьфу блин-трезвая полностью. ![]() ![]() ![]() Теперь незнаю на что 2500р тратить-не могу определиться что мне надо,но у Лиды терь каникулы неделя-она хочет приехать с Варей посидеть-ая как похожу спокойно по магазинам и куплю себе что нить,заодно свекрови на др(у неё 10ноября) и мужу присмотрю))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Здорово отметили! Фотки хорошие!
Я работаю мерчендайзером (специалист по выкладке товара). Хожу по магазинам и выставляю пиво определенной марки. За день надо обойти до 15 магазинов. Это практически по всему нашему городу. Машины нет, так что хожу пешком, где на автобусе подъеду. Ну а в магазинах приходится самой носить упаковки с пивом. Ну я не жалуюсь. В принципе работа неплохая, для меня хуже сидеть целый день где-то в офисе, а тут хожу сама себе начальник, никто в спину не дышит, да и в течении дня могу успеть сделать кучу своих дел. И з/п неплохая, так что все ОК! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утро!
Женя! а сколько у нас разница во времени? Смотрю ты в эфир вышла по нашему 05:32. Смешно получилось: я не читала отзывы о твоей аве, а теперь смотрю - вместе со всеми в цитатах и у всех слово НЕЖНАЯ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Всем приветик!
![]() Жду племяшку-в гости напросилась-заодно по магазинам пройдусь-подарки выбирать всем)))и себе в том числе ![]() Ой тут о зрении поговорили-я вот тоже думаю проверить как нибудь, у меня до беременности -1,5 оба глаза, а прям после родов сразу ещё село, но после опять лучше стало...но вот насколько лучше не знаю( Цитата:
ну 15 магазинов за день это всё таки жестоко,ну а вобще мерчендайзер-очень даже востребованная профессия-держись=))наверное и оплата хорошая ![]() ну слава богу всё обошлось)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну вот и отметили др...
сегодня вышел месяц испытательного срока у мужа на новой работе- и ему сказали до свиданья, причин не объясняли-сказали вы нам не подходите день дорабатывай и домой...обыдно,чувствую тут по месту он работы не найдёт-тут больше нет крупных предприятий-остальные зп мизерные.Наверное будет что то в Москве искать с проживанием ![]() А я то только оделась-по магазинам подарки смотреть всем,разделась и дома осталась-муж говорит не выдумывай-бери подаренные деньги и иди-всё нам хватит-а я не могу так.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я вот только недавно стала стараться переключать мысли с неприятностей на что-то более хорошее. Это трудно, но куда приятнее потратить время на хорошие мысли, чем на плохие. Блин не даёт мне Тоня дописать. Мы ездили за валенками, но нам денег на них не хватило и я купила ей игрушек ![]() ![]() |
|
![]() |