![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! наконец-то добралась до компа. Мы сегодня проспали до 11, потом еще валялись до 12. Кароч уже обедать пора, а мы только завтракать начали. Потом у плиты стояла, готовила одновременно обед и ужин, а потом меня завело и решила еще шарлотку забабахать. Хотели к друзьям в гости сходить, надо позвонить ща.
Завтра у меня муж на сутках млин, так что не знаю че и делать, к родителям что ли сгонять. Славка все просится к деде и бабе. Правда там племяшка с соплями. Как то не хочется заразится, нам манту надо делать скоро. Эхх, че делать то?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во во только я надеюсь так долго жадть непридеться,хочуууууууууу сил нет,прям меня распирает от желания иметь еще малыша!
Цитата:
молодчинка,столько наготовила! а я вдетстве объелась шарлотки,только ее и готовила когда маленькая была, а тут тоже недавно захотелась, только я еще туда клюквы добваила и ммммммммммммм так наелись с мужем от души,особенно кайфово когда некоторые ягодки лопаютьсямммммммммм |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в конце концов это он так мечтает о сыне, а я и доченьке буду ооочень рада, ну и он конечно. но говорят что кто инициатор, то скорее всего и будет - если муж - мальчик, жена - дочь.... во отмазку придумала для инициативы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я чет даже незнаю какие мы, в марте схожу узнаю!но мы нзаписались на сентябрь 2014!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А это как от входа, смотря если от двери смотреть то у нас слева... когда дочу зачали кровать стояла справа... но спали мы на полу- слева от входа. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хм... у нас слева стояла с Максиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и у нас пока некто неполучился но всеже впереди! Цитата:
это как??? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |