![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага,все нерешалась поменять линеечку,вот созрела ![]() только когда эта встреча состоиться фиг знает,ведь сына долго планировали! а вам пол несказали? спасибо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
пол сказали, но сказалии больше склоняемся к девочке. как то не определенно. одна девушка рассказывала им ьоже сначала девочку просветили, а потом все таки мальчик в 20 недель оказалось, на 12=13 недель все таки рановато
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой что то я начиталась разных темок. даже страшно стало, в каждом возрасте свои проблемы, я конечно понимаю когда он дорастет, все пойдет своим чередом и все, а тут что то я всего за раз понавычитывала.... ой ёйёй. тяжело ведь будет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))))
Что-то давно не заглядывала сюда, все дела-дела))) Маргаритка так нас и обгонит с зубами))) верхние не хотят лезть, уже 4-ый день десны красные и фиг... мы уже играем в ладушки, машем пока, ходим пару шагов без поддержки и вообще такой интересный становится, каждый день что-то новое))) Тонечка, удачно вам покреститься)))) Машуль, бедный Санька, что же с этими какахами никак, а вы пюре фруктовое едите??? я просто своему почти всегда сливу даю, а то как не дашь, какает хуже |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем. Ооочень давно здесь не была. Совсем времени нет.
Аля, все детки по-разному ходят. Я старшего как раз в таком возрасте отдала (2,8). Привыкли за неделю и никаких капризов не было. Некоторые раньше отдают и результат такой же. Все зависит от ребенка. Дочку хочу отдать следущей осенью (в 1,6-1,8). Посмотрим что получится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а знаещь таскаю Антоху на руках, а потом вечером лежу и думаю, толи болит толи не болит. Толи тянет толи нет. Наверное накручиваю больше. А не брать на руки тоже не дело да и хочется и поиграть и потискать его
|
![]() |