![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Максимку и его маму с 3 месяцами ![]() Цитата:
![]() Я вон тут со дня основания торчу ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Лену с максимкой с трешечкой!! Моя вчера долго засыпала с папкой, с 23.30 до 00,50 он с ней возился - укачивался, болтал, игрался. В 00,50 положил в кроватку и сам вырубился. А в 01.00 доча уже плакала))) Но я хоть немного поспала) Покормила ее и она на сиське вырубилась и вроде до 7ми спала. Плохо помню))) Вроде вставала к ней, но не кормила до этого времени. Потом поела и 1.5 часа лежала игралась. Потом я ее укачала и положила в кроватку, но она что т там кряхтела, вошкалась. В общем в 10,40 меня звонком на моб разбудили - лежу болтаю, смотрю - мужа нет и тишина - хвалюсь, какой у меня муж молодец, забрал дочу и ушел в другую комнату, чтоб я поспала. Минут 10 поговорила уже и тут таааакое кряхтение из кроватки))))))) В общем расхвалила мужа, а доча то оказывается в кроватке дрыхнет еще))))) Вышла из комнаты - а муж за пк сидит играет))) А я то думала.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки,я там вконтакте выложила немного своих фоток.Которые снимала в разное время.На днях ещё Темкины фотки отредактирую и тоже выложу,как мы выросли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Ромы на лице от 0+1 градусов пятна красные такие ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |