![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.у нас?
эээ...у нас у Игоря каникулы...у Насти д.р. в пятницу будет...Никита борзеет день ото дня...Ксенька вчера бровь рассекла...и ходит успешно,ттт,на горшок,просится...Сашка-промокашка вчера закатила концерт...2 часа орала...еле уложила её... у мужа опять климакс...только теперь в обратку попёр...ща я пойду взвод свой разгоню,по краватям раскидаю и если тут будут живые,отпишусь,чего он опять чудит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ждем про мужа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,вот смешно тебе...помнишь,я в погодках писала,про то,что Ксеня болеет из-за того,что я её на горшок сажаю...я ещё цитаты с др.форума приводила...потом он стал истерить,что дети должны спать с нами в одной кровати.а то,что они спят в СВОИХ кроватях,да ещё и в отдельной комнате,это Я ИХ ТУДА СБАГРИЛА,потому что НЕ люблю...в порыве истерики заявил,что я могу катиться на все 4 стороны,а он будет спать с детьми...я поделала ему удачи...
потом он в середине октября ездил к своему отцу (в Вологодскую область) с Настей и Никитой...и там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я перестала укладывать Ксеньку днём спать...уж примерно месяц как...не бросайте помидорами,я мама-изверг.мне дороже моё спокойствие и МОЙ ночной сон,иначе..."закалю,зарЭжу,съем"...он тут решил выдвинуть теорию,что иммунитет падает из-за отсутствия дневного сна,но был присечён на корню...не нашёл слов и умолк... а тут вчера Сашка устроила концерт по заявкам...я думала,он её в кровать к нас положит и скажет,что я детей не люблю,а он час её "воспитывал"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня решила проверить...что это вчера было...то ли минутное просветление,то ли мозги на место встали...говорю,что ж ты детей к себе в кровать не положил,вон Сашка орала полночи"...начал "да я такого не говорил...да я...да я..." головка,блин,от патифона... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
что именно?
блин,Полин...вот уже сколько раз убеждался,что как я скажу,так и будет...и постоянно делает по-своему,а потом оказавшись в *опе орёт,что это всё из-за меня и я во всём виновата...ну конечно я...виновата...в том,что по башке не настучала и не заставила сделать правильно... и так КАЖДЫЙ раз...уже в открытую ему говорю... недавно истерику закатил,что я ему мешаю дела делать,когда звоню...перестала звонить вообще когда его дома нету...теперь орёт,а что ты мне не звонишь???ну не дурак человек? ![]() ![]() никита ещё чудит...сегодня очередная истерика была у мужа..Никита ему заявил (цитата) : "я тебя не люблю,я маму люблю..." ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,вот корки с мужем...
Я вообще не слышала о таком,чтоб муж желал спать с детьми в одной кровати,обычно наоборот практикуется....он у тебя индивидум)))) Всем привет!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
да,он у меня индивидуум...мы нашли друг друга... ![]() |
||
![]() |