![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
новьё:
![]() торт "фиксики в будильнике" "киевский" тортик внутри (рецепт в торте "пенёк с Божьими коровками") Вес 2,6 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] торт "наша служба…ツ " шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем, пропитка вишнёвым сиропом… (рецепт в торте «Черепушка») Вес 3,7 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, с фиксиками вышел тААААкой косяк
![]() ![]() безе вроде хорошие получиились, да и крем заварной тоже классный, варю я его значит, помешиваю на водяной бане, чтобы не не подгорел, а это дольше естессно, и мне ПОКАЗАЛОСЬ что он загустел, я и поставила его охлаждаться, и потом с маслом смешала и торт собрала в форме, а он НЕ ЗАСТЫВАЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что девчонки, ПРОВЕРЯЙТЕ, точно загустел заварной крем или нет, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, торты клевые!!!! Мне очень понравились!
Я делала 3 тортика, позже выложу, все никак до компа не дойду)) а как дойду, то на пузе сидеть времени уже не остается. |
![]() |
![]() |