![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!! Как ваши дела девочки? Мы сегодня шезлонг Ванечке купили, вроде ему нравится, он там часик даже поспал))))))
Только у нас опять проблемки с покакать, опять второй день не может, вроде и пукает постоянно, а именно покакать не может! Я так привыкла что он раньше по несколько раз в день какал, что теперь мне кажется что у него глобальные проблемы! Массажики нам не помогают(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Валюша у меня после каждого кормления ходит... не скажу, что меня это радует... памперсы часто меняю.... и голопопим редко, потому что желтые пятна не отстирываются ни фига((( Но это тоже норма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать вот и нас так было, после каждого кормления ходил, а теперь вот неожиданно вот так! Уже хотела газоотводной трубочкой воспользоваться, начала в инете читать как ее применять, а там по пути начиталась что это опасно, привыкание вызывает и т.п. Теперь боюсь, думаю еще подожду, может все таки случится счастье)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Растите здоровенькими и спокойных ночек родителям ![]() ![]() ![]() А мы наконец то покакали, да так, что с папой вдвоем Ванечку отмывали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Феденьку и Валечку с месяцем ![]() ![]() Диан, у нас в шезлонге тоже игрушки навешаны, но сидим мы в нем только последние 2 дня, до этого не нравилось. Катя, пятна от какулек хорошо отстирывает пятновыводитель Ушастый нянь, у меня дже зелёнку отстирал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я арбуз вчера попробовала. Понос от него. Коликов нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сонечку и Федора с датками!!! спасибо, Свет, надо попробовать! а то у меня все пеленки в желтых пятнах, я уже бросила с ними бороться(( |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я тоже шашлычок уже пробовала говяжий и куриный, ни чего так, все нормально было! Я вот пока свежие овощи и фрукты боюсь кушать, только вареное ела, вы пробовали что нибудь? Мы сегодня весь вечер капризничаем, спим только на ручках, только положишь в кроватку через 3 минуты глаза по 5 копеек, еще через 2 крики, будто режут кого то! То ли на погоду, то ли колики опять! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет кстати, мы сегодня по крестились, фотки крестин будут чуть позже а вот сейчас можете познакомиться с нашим Матвеем Артемовичем! фотки по ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |