Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 23:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

сегодня тоже ножки в демарах были прохладные. хотя в колготках с носком был((
Сама_Такая вне форума  
Old 02.11.2012, 23:43
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эт наша группа
Классные вы

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Вчера, наконец-то, Дашу на зиму одели!

Купили комбез Рейма, который на пуху и на минус 30 идет, шапок разных прикольных, сапоги. Сапоги, кстати, Демары взяли. Не знаю за что их ругали, мне показались очень теплыми, нормальными валенками. И цена адекватная - 900 рублей всего. Понравились еще сапоги Викинг, но они стоят 4700-4900, ну их нафиг.
Демары, кстати, тоже с овечкой и Кидс написано. Боты как боты.

Еще санки купили. Мороз стукнет, будем кататься вместо коляски)
С обновками!
У нас тоже санки ждут

Цитата:
У нас тож испортились недавно, так ничего и не сделала из них.
Я тоже на этой неделе целый мешок выкинула.
Auttti вне форума  
Old 02.11.2012, 23:53
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Из яблок.........нарезать и заморозить))и витамины сохранятся и зимой можно использовать)
Блин оладик..Пузяка вирусная стала....((((опять муж шаманил с этими вирусами.
О, народ....у нас некоторые летят без деток? а кто -то говорил как так без ребенка, неможем, теперь семья, все вместе и т д)))это когда я писала что летим сами без мелкого(мне писали что как это так...).Все таки вдвоем это вдвоем, ребенок ограничивает возможности пока маленький еще,потом проще.
Без обид, я к слову пишу)))))
на меня на самую первую накинулись тк я первая летала в мае без ребзя:-) это я к слову...и сейчас полетим вдвоем...свекровь выразила желание посидеть...не вижу ничего плохого в этом...когда есть возможность оставить с кем то кто прекрасно справиться почему нет...летим всего на 4 дня...ну почти на 5...конечно я переживаю и думаю о своем ребенке постоянно...но есть инет и связь и всегда можно связаться и узнать как дела...и даже посмотреть на него через скайп:-)
Цитата:
Кстати, одела на колготки Демары и ножки прохладные, с теплым носком норм, страннок как то, меха много причем овца и такая фигня , надеюсь валенки хоть теплые.
Муж набрал материала для самолетика,шаблоны всякие, решил сам соорудить, сидит каждый вечер вырезает из потолочного пластика и деревянных линеек)))еще мотор купить осталось, думаю к НГ сделает)))
мы носим все норм.тепленькая...хотя один раз была прохладная...думаю что вспотел просто и охладилась ножка...
Свекла вне форума  
Old 03.11.2012, 00:53
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Ух ты, а такое возможно? я даже не думала что могут вспотеть, а потом охладиться...,может правда.
Мы сидели в коляске и ноги холодные, а когда ходим,то норм вроде
Торопышка вне форума  
Old 03.11.2012, 09:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

не, я сразу как сняла потрогала. не успели бы еще охладиться)
Сама_Такая вне форума  
Old 03.11.2012, 14:00
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,
А у нас опять потеплело, +9 на улице, тестирование Демаров откладывается И покупка зимнего комбеза

Сегодня попробовала делать с Диней зарядку - ага, догадайтесь, как получилось
И у нас еще один зуб проклюнулся.
Auttti вне форума  
Old 03.11.2012, 18:13
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Да ладно Муф не расстраивайся, еще отдохнете, а с 2 детками на пять дней ты больше замучаешься чем отдохнешь.Так что жди лето!
Как ваш фитнес клуб? набирает обороты?
так мы без детей хотим полететь. Фитнес нормально,не такие крутые продажи конечно,но 2-3 мульта в мес зарабатывает клуб.Пока кредиты раздаем и долги по стройке,я думаю месяца через 3-4 вылезем,мы же еще один строим сейчас,с бассейнос,скалодромом и теннисным кортом. Это будет ВИП клуб.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Вчера, наконец-то, Дашу на зиму одели!
и)
с покупочками покаж комбезик)

Цитата:
О, народ....у нас некоторые летят без деток? а кто -то говорил как так без ребенка, неможем, теперь семья, все вместе и т д)))это когда я писала что летим сами без мелкого(мне писали что как это так...).Все таки вдвоем это вдвоем, ребенок ограничивает возможности пока маленький еще,потом проще.
Без обид, я к слову пишу)))))
Саш,так одно дело лететь на море,тут да ,я бы без детей не полетела,так на море еще и меньше ,чем на 10 дней не полетишь,а тут 4-5 дней и в снежнуый город.

инета не было 2 дня капец!

кошки мои стали в один туалет ходить,прям круто-круто.

Злата нам седня вообще спать не давала,просто капец,до 3 ночи не спала,и потом каждые 20мин просыпалась,мы с мужем овощи
Myfochka вне форума  
Old 03.11.2012, 19:35
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик
пришли с мюзикла, все классно, поют шикарно, танцы супер, труппа английская, если бы я не видела русскую версию,то врятли перевела бы доступно))мама и муж поняли в общих чертах)))
Торопышка вне форума  
Old 03.11.2012, 19:37
Торопышка
Мама-чайник

Юль, а куда едите?на лыжный курорт?
Торопышка вне форума  
Old 03.11.2012, 19:52
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Юль, а куда едите?на лыжный курорт?
да еще пока никуда не едем,еще под вопросом все,нет,в саму Паргу хотим,город посмотреть.
Myfochka вне форума  
Old 04.11.2012, 15:02
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Всем привет!
Как заметно, что выходные, на пузяке пустота
Я тоже хочу в театр, но не могу выбрать на что пойти, вот и мучаюсь

Девочки, у кого-нибудь есть дома прибор для собирания влаги (электрический)? Будем покупать себе, может подскажете на что обратить внимание при выборе?
Auttti вне форума  
Old 04.11.2012, 15:49
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.А у меня муж сегодня во Вьетнам улетает...Неделю без него...Грустно как то
Алёнушка вне форума  
Old 04.11.2012, 17:41
Myfochka
Мама-теоретик

всем привет.

а что это за прибор такой для собирания влаги?

Ален,не грусти-похрусти)

а я прошвырнулась седня по магазам,купила себе шмоток,платьишко красивое
Myfochka вне форума  
Old 04.11.2012, 17:42
Myfochka
Мама-теоретик

а мы завтра с мужем и сыном едем в Аквамарин,в цирк поющих фонтанов.
Myfochka вне форума  
Old 04.11.2012, 21:00
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
У нас тож испортились недавно, так ничего и не сделала из них.

Машка тоже стала биться головой, только не в истерике, а так - играет. Подойдет к стене и раза три сильно стукнется, а потом так смотрит - тип а че так больно то?
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
во, Иван давно так делает. к косяку встает и затылком стучит. а в истерике не бьет ни ногами ни головой. просто садится и орет.
я думала что это у нас одних так. и об стену, и об пол, об диван, стул и т.д. А когда ругаешь ее, себя по голове начинает бить. Ужас! Как отучать??? И истерики постоянные прям, падает на пол, если что не поней, орет и валяется на полу
Аннушка вне форума  
Old 04.11.2012, 21:02
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой так классно! отличных впечатлений вам!
Аннушка вне форума  
Old 04.11.2012, 21:03
Аннушка
Мама-практикант

Девы, подскажите, у кого мультиварка есть, не пожалели ли что купили, она оправдывает себя? реально экономит время и сколько стоит?
Аннушка вне форума  
Old 04.11.2012, 21:48
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что это за прибор такой для собирания влаги?
Выглядит как-то так http://www.imarket.lt/imarket/523-58...narciso-20.jpg Но, конечно, дизайны разные бывают. Он как-то всасывает в себя воздух, конденсат, который в воздухе оседает, а чистый воздух выходит. И он так собирает до определенной влажности, которую установишь.
Он нужен там, где слишком большая влажность дома (как у нас). У нас по утрам окна мокрые, вода аж течет по ним и за день не высыхает, к.т. влажность высокая. Пробовали не электрические собиратели влаги, но никакого толку.

Цитата:
Хорошей поездки!
Auttti вне форума  
Old 04.11.2012, 22:32
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем трям!
а у нас снег весь вечер идет,крууууть

Чет затишье и Каленыч наш совсем пропал
Marilinka вне форума  
Old 04.11.2012, 22:33
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
я думала что это у нас одних так. и об стену, и об пол, об диван, стул и т.д. А когда ругаешь ее, себя по голове начинает бить. Ужас! Как отучать??? И истерики постоянные прям, падает на пол, если что не поней, орет и валяется на полу
пипец вас послушаешь,аж страшно
Marilinka вне форума  
Закрытая тема