|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,
А у нас опять потеплело, +9 на улице, тестирование Демаров откладывается И покупка зимнего комбеза Сегодня попробовала делать с Диней зарядку - ага, догадайтесь, как получилось И у нас еще один зуб проклюнулся. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с покупочками покаж комбезик)Цитата:
инета не было 2 дня капец! кошки мои стали в один туалет ходить,прям круто-круто. Злата нам седня вообще спать не давала,просто капец,до 3 ночи не спала,и потом каждые 20мин просыпалась,мы с мужем овощи
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Как заметно, что выходные, на пузяке пустота Я тоже хочу в театр, но не могу выбрать на что пойти, вот и мучаюсь Девочки, у кого-нибудь есть дома прибор для собирания влаги (электрический)? Будем покупать себе, может подскажете на что обратить внимание при выборе? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Выглядит как-то так http://www.imarket.lt/imarket/523-58...narciso-20.jpg Но, конечно, дизайны разные бывают. Он как-то всасывает в себя воздух, конденсат, который в воздухе оседает, а чистый воздух выходит. И он так собирает до определенной влажности, которую установишь.
Он нужен там, где слишком большая влажность дома (как у нас). У нас по утрам окна мокрые, вода аж течет по ним и за день не высыхает, к.т. влажность высокая. Пробовали не электрические собиратели влаги, но никакого толку. Хорошей поездки! |
|
|