![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока еще не заказывала, я на сайте что в наличии держат хочу взять,мне некада будет ждать када придет заказ через месяц,мне над будет за несколько дней собрать букет и на выписку подарить.
кста мне вот тож интересно мож кто знает через кого заказ делать,яб тож как нить присоединилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ммм клева,бум знать
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
день добрый
у нас серый бякен на улке диман полдня уже дрыхнет да я и сама тока в 2 встала) Нют, со снегом вас ,а у нас +9 читаю ночью в основном, либо вечером когда есть готовлю и джу когда все доделается но я быстро читаю всего шерлока холмся а 1,5 недели прочитала а там немного немало 1200 страниц)) а щас времени попбольше,когда Димка спит тоже читаю Юлианн, я вот вино из одуванчиков тоже хочу почитать у мамы много бредбери было, надо поискать Юль с приездом мужа) мой тож медведь,пока пристает,5 раз покалечит)))) блин муж зараза, приехали с папой с дачи,ступеньки заливали привез из сладкого магазина рулетики пипец они вкусные как худеть то((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() моя тоже спит пол дня уже опять в час ночи ток улягется а я с бодуна всегда спать хочу ![]() так я тож люлю читать и читаю быстро но я последнее время больше киноманка чем книголюбка стала каждую свободную минуту ченить смотрю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а я ща наверн на все забью и пойду гулять с сыном,заодно в сыночки зайдем позырим че у них есть,на сайте типа счеты есть,Мы такие любим,пойду гляну че там за размер такой за 240 то руб. |
|
![]() |