Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2012, 23:13
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня на даче целый день были-красотаа Еще и погодка теплая - градусов 5-8 тепла Так вот доча сегодня ела в 12ть дня, в 17.30 и в 22,30 А спала получается с 14до 17 и с 19 до 21,30. Домой когда зашли, тока тогда и проснулась. В общем я так поняла, что раньше 2х ночи мы спать не уляжемся Зато целый день мы отдыхааали Курочку на сетке поджарили,мммм. Картошку на углях запекли Доча на даче так хорошо засыпает - тока кладу в коляску - и она уже спит, красотааа
Yanik вне форума  
Old 05.11.2012, 06:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, я что-то ватной палочкой не решилась, а что ты трубочкой не хочешь?
Лен, как сырники делаешь?
Анюсик вне форума  
Old 05.11.2012, 10:16
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Сегодня на даче целый день были-красотаа Еще и погодка теплая - градусов 5-8 тепла Так вот доча сегодня ела в 12ть дня, в 17.30 и в 22,30 А спала получается с 14до 17 и с 19 до 21,30. Домой когда зашли, тока тогда и проснулась. В общем я так поняла, что раньше 2х ночи мы спать не уляжемся Зато целый день мы отдыхааали Курочку на сетке поджарили,мммм. Картошку на углях запекли Доча на даче так хорошо засыпает - тока кладу в коляску - и она уже спит, красотааа
классно
Ямама вне форума  
Old 05.11.2012, 10:16
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!
Ямама вне форума  
Old 05.11.2012, 10:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Юлик вне форума  
Old 05.11.2012, 10:37
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

всем привет
у нас зима, снег выпал и сыыыыроооо.я так хотела по магазинам съездить, но в такую погоду не оч хочется
Анюсик вне форума  
Old 05.11.2012, 10:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
а у нас растаяло все(((
Сама_Такая вне форума  
Old 05.11.2012, 11:12
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Ну как я и предполагала, рано мы не улеглись. Тока в 3,30 ночи уснула доча Спааать хоочууу Но зато вчера клево отдохнули
Yanik вне форума  
Old 05.11.2012, 11:20
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варь, а фигурки на торты лепятся тоже из мастики?
Анюсик вне форума  
Old 05.11.2012, 12:45
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Добавила Темика в свой альбом вконтакте
Юлик вне форума  
Old 05.11.2012, 13:30
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, какой хорошенький Темик
а от Катюшки вообще тащусь такие глазки у нее красивые, а волосы так вообще супер она вся прям такая милашка, очень нежная девочка
Анюсик вне форума  
Old 05.11.2012, 14:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчаты!
Деток с датками!!!!у нас седня 2года свадьбы))отметим сами...
годназад я дарила мужу коробочку с тестом полосатым))а сегодня ему 4 месяца уже))
не верицца)))
лана,побежла йа))
мурррзик вне форума  
Old 05.11.2012, 14:35
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня сегодня родители. Папа с мужем поехали делать забор на наш участок, а мама со мной

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ян, я офигеваю над вашими перерывами
Ну хоть и уснули в 3:30, хоть отдохнули

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, я что-то ватной палочкой не решилась, а что ты трубочкой не хочешь?
Лен, как сырники делаешь?
Анют, делалал я вчера ватной палочкой. Вроде потоньше она, чем трубочка. Тоже совать лишний раз не охота
Но результата никакого не случилось.
А сейчас сама сходила, и прям эта густая слизь вышла...
ппц..

Цитата:
Ты че это за мастику взялась?

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девчаты!
Деток с датками!!!!у нас седня 2года свадьбы))отметим сами...
годназад я дарила мужу коробочку с тестом полосатым))а сегодня ему 4 месяца уже))
не верицца)))
лана,побежла йа))
Анют, с годовщиной!!! Свадьба бумажная, и я вам желаю много-много зеленых бумажек!!!
Traumlady вне форума  
Old 05.11.2012, 14:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
да) я лепила из сгущенковой, но она сохнет быстро. покупная гораздо лучше.
Сама_Такая вне форума  
Old 05.11.2012, 14:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мурз, с годовщиной! такую аву поставила, я думала ты уже за третьим пошла)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.11.2012, 14:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, какой хорошенький Темик
а от Катюшки вообще тащусь такие глазки у нее красивые, а волосы так вообще супер она вся прям такая милашка, очень нежная девочка
Спасибо,Анют
Цитата:
Мурз, с годовщиной! такую аву поставила, я думала ты уже за третьим пошла)))))
ООООО я тоже так подумала
Ань,с годовщинкой вас с мужем
Лен,пусть у вас уже все наладиться Может на еду какую дочку закрепило
Юлик вне форума  
Old 05.11.2012, 15:41
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

а мы какаем по 3-4 раза , за ноч 2 и днём 2-3 раза . спит тоже уже до 4-5 утра . я рада |!
сейчас покормила , праснётся и пойдём на улку. а потом уже дела доделывать буду всякие.
Я Kириллу мажу личико и дома и когда на улку идём . маслами нартуральными а то у него склонност к диатезу. прадва сейчас вроде поубавилось . а у вас уже наблюдается тенденция зубов , малыши беспокойные , капризные ))) из за зубов может и крепить и животик болеть и личико может высыпать .
Oрка вне форума  
Old 05.11.2012, 15:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вы так много какаете))) мы 1 раз в день и то не каждый) и ее это не беспокоит
Сама_Такая вне форума  
Old 05.11.2012, 15:47
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

нам сегодня ролеты на кухню повесили. я всегда мечтала в комнату а папик в последний день перед уездом решил вдруг неожыданно что ролеты на кухню нужны. даже выбрат некогда было..говорю хочу с красным.. ну он выбрал . врод ничего , я думала хуже будет . у нас часто птички прилетают , подкармливаю . а вчера лебедей на пруду кормила с рук . такая мелочь , а приятно )))
Oрка вне форума  
Old 05.11.2012, 15:49
Oрка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
вы так много какаете))) мы 1 раз в день и то не каждый) и ее это не беспокоит

так и кушаем много.. )) очень хорошо от овощей и яблока стул разжижает
Oрка вне форума  
Закрытая тема