![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчаты!
Деток с датками!!!!у нас седня 2года свадьбы))отметим сами... годназад я дарила мужу коробочку с тестом полосатым))а сегодня ему 4 месяца уже)) не верицца))) лана,побежла йа)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() У меня сегодня родители. Папа с мужем поехали делать забор на наш участок, а мама со мной ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну хоть и уснули в 3:30, хоть отдохнули ![]() Цитата:
![]() Но результата никакого не случилось. А сейчас сама сходила, и прям эта густая слизь вышла... ![]() ппц.. Ты че это за мастику взялась? ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань,с годовщинкой вас с мужем ![]() ![]() ![]() Лен,пусть у вас уже все наладиться ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы какаем по 3-4 раза , за ноч 2 и днём 2-3 раза . спит тоже уже до 4-5 утра . я рада |!
сейчас покормила , праснётся и пойдём на улку. а потом уже дела доделывать буду всякие. Я Kириллу мажу личико и дома и когда на улку идём . маслами нартуральными а то у него склонност к диатезу. прадва сейчас вроде поубавилось . а у вас уже наблюдается тенденция зубов , малыши беспокойные , капризные ))) из за зубов может и крепить и животик болеть и личико может высыпать . |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам сегодня ролеты на кухню повесили. я всегда мечтала в комнату а папик в последний день перед уездом решил вдруг неожыданно что ролеты на кухню нужны. даже выбрат некогда было..говорю хочу с красным.. ну он выбрал . врод ничего , я думала хуже будет . у нас часто птички прилетают , подкармливаю . а вчера лебедей на пруду кормила с рук . такая мелочь , а приятно )))
|
![]() |