![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, вот это долго ! все очень индивидуально! мне внутрь не ставили. Только снаружи всегда. Поэтому я и говорю о 4 часах в среднем. Сперва сильно идет, а потом меньше и меньше пока ранка не затянется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,привет!!!
Ага,уже совсем взрослый.Чудик такой,сейчас еле спать уложила.Все норовит старшим помогать уроки делать.Все ручки и карандаши им позгрызал.Дашке косметичку перепаганил,тени все повыковыривал!!! Вообщем ,развиваймся!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! решила Вам показаться, все у меня хорошо, я жива )) за Вами слежу, все читаю, только писать не очень как-то хочется пока! У меня середина цикла, активничаем, смотреть что там с Эндометрием в этом Ц не стала, пусть будет как будет!
Я болею, в чт и пятницу на работу даже не ходила, думала ангина начинается! Темпы нет, горло уже не болит, зато осипла и почти не разговариваю! А еще я сегодня в третий раз стала тетей )) вот так меня радует родная моя сестричка )) Пропустили Катюшку, она новенькая в нашей болталочке ))) надеюсь, ты ненадолго! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет Кареглазая!!!))) Чего это ты расхворалась?Выздоравливай скорей! А то что эндик не стала смотреть - правильно, больше отвлекайся от этого и Б скорей наступит!))) И поздравляю с прибавлением в вашей семье!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И спасибо за поздравления!!! Жду завтрашнего твоего визита к врачу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Родился мальчик, еще пока имя официально нам не озвучивается, так как папа хочет увидеть малыша и убедиться, что выбранное имя ему подходит )) а подрастают у них уже две девочки-двойняшки, им 2 с половиной уже почти, взрослые )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я всегда думала что на ОК эндик наоборот растёт ![]() |
|
![]() |