Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2009, 14:37
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Asya а у меня вообще как получилось...малыша мы привезли с египта)))))я почувствовала что-то не то уже через неделю сделала пару тестов полоска чуть заметна,потом сразу поехала к геникологу, узи ничего не показало..определили по анализу хчг..потом 19 мая встала на учет в консультации 5-6 недель.там меня просто посмотрели а про узи ничего не говорили...вот сказали 25 июня приходить на узи))) на первое.
мари-я вне форума  
Old 19.06.2009, 14:42
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yuliya,мне Г сказала ,что с двойняхами чем раньше встану,тем лучше...Токсикоз замучал...
Мари-я, здорово вы детеночка с отдыха привезли))).Ну-с бум ждать))
Asya вне форума  
Old 19.06.2009, 14:52
мари-я
Мама-теоретик

мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

а что все тянем? и скока вам неделек? почему без линеечки?
мари-я вне форума  
Old 19.06.2009, 14:58
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натали-Ната, Капитоша поздравляю вас с официальным стотусом
Мышка-норушка вне форума  
Old 19.06.2009, 15:50
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Натали-Ната, а книжку на руки дают вместе со всеми анализами, которые уже сданы? а то я хочу в другую больницу перейти, а все заново не хочется проходить
Я сначала ходила в платную, мне там со всех анализов копии сняли и еще выписку сделали по наблюдениям. А в ЖК мне дали книжку и у себя что-то завели. По-моему все пишут и туда и туда, по крайней мере мне все анализы выписали.
Но я не уверена, что это везде так. По крайней мере если ты потребуешь - тебе должны отдать, это же твои анализы в конце-концов
Натали-Ната вне форума  
Old 19.06.2009, 16:10
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мечтаю о близняшках! Еще есть надежда - УЗИ еще не делала
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 19.06.2009, 19:04
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мари-я.Нам 7 неделек.Что то не видно моей линеечки.А я ведь честно пыталась ее сделать.(
Asya вне форума  
Old 19.06.2009, 20:39
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, всем.
ЮЮЮ вне форума  
Old 19.06.2009, 22:08
КАПИТОША
Гость

ЮЮЮ! У тебя уже 12 недель! а когда ты на скрининг пойдешь?

Old 20.06.2009, 00:46
shalimchik
Мама-чайник

shalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Asya а у меня вообще как получилось...малыша мы привезли с египта)))))я почувствовала что-то не то уже через неделю сделала пару тестов полоска чуть заметна,потом сразу поехала к геникологу, узи ничего не показало..определили по анализу хчг..потом 19 мая встала на учет в консультации 5-6 недель.там меня просто посмотрели а про узи ничего не говорили...вот сказали 25 июня приходить на узи))) на первое.
и мы его из Шарма привезли- мне даже узист подтвердил это)
shalimchik вне форума  
Old 20.06.2009, 07:51
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Проснулась в 4 и не могу уснуть, выспалась. Уже успела пообниматься с "белым другом". Хотели сегодня съездить на природу, но наверное я не смогу и нарушу все планы на выходные.
Мышка-норушка вне форума  
Old 20.06.2009, 11:02
КАПИТОША
Гость

Мышка! езжай! на природе поспишь в стульчике-кресле! и тошнить не будет!!!!

Old 20.06.2009, 11:19
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

КАПИТОША мне даже шевелиться не хочется. поездку на машине я точно не выдержу. А ещё у меня сегодня всё лицо в крапинку, когда рвало сосудики полопались. Ужас. После родов тоже такая была.
Мышка-норушка вне форума  
Old 20.06.2009, 17:37
КАПИТОША
Гость

мда.... мышка.....у меня все намного легче но.... иногда так накатит тоска печаль.... ну так себя жалко.... а чего жалет???? бред??? сегодня я столько крови здала........9 пробирок..... прям чуть ли не как донор.... зачем им столько??????......

Old 20.06.2009, 18:59
мари-я
Мама-теоретик

я этого не забуду, когда здавала кровь почему то они решили взять все сразу это было 7 пробирок.....рука была как у заядлого наркомана... синяк см 20..жуть.
мари-я вне форума  
Old 20.06.2009, 21:09
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, налопалась жареной колбасы с картошкой и так мне хорошо стало До этого всё правильно питалась- только полезное, нужное и ничего лишнего.
Капитоша, а чего тебе себя жалко? У тебя же всё хорошо, это наверное гармоны
Мышка-норушка вне форума  
Old 20.06.2009, 21:47
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Девочки, налопалась жареной колбасы с картошкой и так мне хорошо стало До этого всё правильно питалась- только полезное, нужное и ничего лишнего.
Капитоша, а чего тебе себя жалко? У тебя же всё хорошо, это наверное гармоны
Ага! гормоны родимые!!!!!! я просто последние 10 лет жила в свое удовольствие!!! путешествия на моря и т.д. Но в душе мечтала о втором ребенке!!!!! и теперь я так близка к мечте и.... страх какой то меня мучает.... боюсь скрининга!!!!!! боюсь раполнеть!!!! жалко себя!!!!! а почему такое состояние нимогу объяснить!!!! может если ттт скрининг у Лебедева хорошо пройдет то я наконец то ощутю это счастье!!!!!!

Old 20.06.2009, 21:50
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!КАК мамочки себя чувствуете?
Катя90 вне форума  
Old 20.06.2009, 22:19
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Ага! гормоны родимые!!!!!! я просто последние 10 лет жила в свое удовольствие!!! путешествия на моря и т.д. Но в душе мечтала о втором ребенке!!!!! и теперь я так близка к мечте и.... страх какой то меня мучает.... боюсь скрининга!!!!!! боюсь раполнеть!!!! жалко себя!!!!! а почему такое состояние нимогу объяснить!!!! может если ттт скрининг у Лебедева хорошо пройдет то я наконец то ощутю это счастье!!!!!!
А у меня бывает что когда серьёзно начинаю думать о своём положении- так даже мурашки пробегут. Конечно мы готовились, ждали и хотели...но теперь то уже всё свершилось и это надо принять как должное. я сама паникёр ужасный, меня муж очень поддерживает и не даёт впадать в депресняк. Понимаю бесспокойства на счёт фигуры, не девочки 18-20 лет уже, и труднее будет придти в форму. Я когда Вовчика рожала, перед родами весила 55кг, а теперь это мой обычный вес Боюсь растяжек, разрывов в родах(в прежние беременности такого не было) и много ещё чего опасаюсь... Но всё равно очень рада и счастлива на данный момент, чего и тебе желаю
Мышка-норушка вне форума  
Old 20.06.2009, 22:23
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветик!КАК мамочки себя чувствуете?
Привет Катя,. Я борюсь с токсикозом, с утра было ужасно, а сейчас полегче и настроение замечательное. А ты как?
Мышка-норушка вне форума  
Закрытая тема