![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светуль, сфоткаю, когда мама мне отдаст (я попросила чтобы она мне на постирку и поглажку отдала, а то у них 2 собаки и не хочу чтобы вещи детские псиной пахли) Ты смотри, если жесткая ткань, тогда что-нибудь хб поддень вниз, чтобы не раздражало кожу малышки. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я и то и другое брала )) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот халат и не нашла что мне нужно...буду искать дальше ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я какая-то полубольная ((( Похоже от Паши заразилась все-таки ((( Кашляю, сопли, спать хочется и состояние болезненное ((
Сегодня были на КТГ вместе с Павлуном. Он на удивление отлично себя вел, сидел рядом, тихонечно разговаривал и играл в игрушки ))) Вроде результат нормальный, но когда он шевелился пульс у него доходил и до почти 200 уд/мин, что-то мне это не понравилось ((( А тётка которая устанавливала датчик сказала, что типа это нормально |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Причем сегодня на меня надели второй датчик, который фиксирует схватки. И вот у меня живот 2 раза схватывал, я думала это тренировочные схватки, а по тому графику вообще ни одной схваточки не было ![]() ![]() Удачи Катюш, мне нравится КТГ, сидишь, слушаешь сердечко - релаксация такая своеобразная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И вообще все болит, что же будет потом??? У меня сыночек сегодня очень активный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Потом ты родишь и дергать за пупок тебя уже будет некому, будешь скучать по этим дерганьям ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А вот шевелюшки это класс. А про КТГ что может быть плохой результат...вообщем как всегда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а я представь Вегас 3-4 часа, на следующий день МЕГА...хотела в икею зайти но уже сил вообще не было. А В Ашане прокладки купила послеродовые и для груди, хотела взять трусики одноразовые, только вот незнаю понадобятся или нет.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тоже тяжело уже ходить по магазинам, все время тянет присесть, или облокотиться обо что нибудь... ох, где то едет мой пупсик домой, пеку манник, жду его ненаглядного, завтра в обед должен уже быть в Питере ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Тут Ксюшку мою пригласили на ДР одноклассницы в субботу, надо ей подарок какой-нибудь купить, что-то у меня голова не соображает какой подарок дарить и где его купить (( Что-то устала я уже от дней рождений, хочется отдыхааааааааааааать
Плюс Ксю еще выросла из парадного школьного сарафана своего, тоже надо съездить купить на размер по-больше - нет нам покоя!!! |
![]() |