![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
у меня антивирус вообще сума сходит тут вообще нашествие вирусни какое то какая сука заразила Лен, Викуле поправляться! Юль, с формой жопа! оборзел ваш комитет! Юль а че систер отжигает? раскажь? Наташу с днем варения!!!!!!!! я ток пришла в музей ходили на мамонта пля эти семейные выходы просто как Ди говорит - я на 10 лет старею.....ппц ну лан счас наконец то дома была на почте всем отправила ну кроме Юлианны БЛЯ ДЕВКИ ЕСЛИ Я ПЕРЕПУТАЛА ПОСЫЛКИ ТО ВЫ УЖ НЕ ЗЛИТЕСЬ НА МЯ В ТАКОЙ ЗАПАРЕ ОТПРАВЛЯЛА ППЦ ДЕТИ, ОЧЕРЕДЬ ОРЕТ ЖАРА, ДУХОТА ЧУТЬ НЕ ТРОНУЛАСЬ ТАМА ТАК ЧТО ПАРДОНЬТЕ ЕСЛИ ЧЕ, бгггг но надеюсь чт не ошиблась но я вот хоть убейте не проверила на нужной ли коробке я адрес пишу а коробки то одинаковые были |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бгг
у меня тоже так было две посылки отправляла и перепутала адреса хорошо перепроверила пока тетка не успела заклеить коробки - заглянула - мать моя все не так давай все перекладывать привет Нют да систер ж беременная у меня 22 недели от мужика, с которым она встречалась, когда я еще мелкой была, а ей лет 15 было ну она его встретила недавно, ка с мужем развелась ну и кароч она развела его..он от жены ушел а потом пожил с ней немного она забеременела, она стали его кв в балашихе тут кстати сдавать сестра с мужем бывшим трешку разменяла и купила там че-то ну и кароч он грит все типа надо мне в себе разобраццо и пр. и ушел типа к жене бывшей ппц она тоже - ни ума ни фантазии говорила ей мать - на чужом несчастье, счастья не построишь да и в одну и ту же воду дважды не войдешь ну и карочи эт ладно ее бывший муж простил вроде как..вместе живут типа ну он такой..сам в себе всегда был сестра все говорила что он типа дурак..недалекий а он нормальный мужик просто не многословный он у матери был (ковер какой-то забирал на дачу) мать ему грит Коль типа нахрен тебе это надо (вот хоть и дочь она ей но типа она куку совсем уже) а он грит я ее люблю и она пропадет без меня.да и к Мишке привык (это сестры внук типа но она ж его у дочери своей забрала и опекунство оформила над ним и воспитывает..потому, что парень от которого ее дочь родила (его ж посадили потом) а сестра к нему сначала ездила..а потом выяснилось, что типа она его любит (сестра) ну куку ж грю и потом она прям там в тюрьме за него замуж вышла она ему нах не нужна была ессна просто типа только родные могли приезжать к нему а она ему стописят пакетов жратвы и прочего возила... ну и кароч потом они развелись он ща откинулся ![]() пистетц ндаааа ну а она вот встретила первую лябофь и забеременела от него и карочи пистетц одни нервы а племянница ж после этого пацаненка маленького которая сестра воспитывает..родила еще двоих детей от разных мужиков (ей кстати 20 лет тока было в этом году..а уже три Б и аортов хз сколько) ну и карочи она опять живет с каким-то новым кренделем и беременная тоже от него я в ауте мать в ауте дети ее брошены ну т.е. они с ней но они ей нах не нужны вот а еще когда сестра с бывшим мужем (Колей..самым первом мужем от которого дочь ее ненормальная..племянница моя т.е.) продали хату они Женьке (племяннице) дали 2 млн.. она машину купила и без прав вообще сначала каталась потом воде как-то оказалось что права есть у нее ну понятно все ну и вот деньги направо-налево тратит сама не работает, мужики ее бесконечные не работают зато ей Аллка помогает (бабка ее ..сестры свекровь бывшая и уже настоящая) пипец она работает до сих пор а ей лет уже под 80 наверно кормит поит одевает их а она трутень карочи у меня не семья а сборище идиотов(((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, тут без бутылки не разберешься!!!!!!!!!!! одно понятно - дурдом на выезде канешно ![]() блин я лохня не проверила даже посыли то меня амиран погонял, бо очередь наша проходила я на твоей то коробке адрес сто раз замазкой замазывала вместо своего твой адрес наисала потом Анатольевну из тебя сделала кароч ваще тоже ку ку я ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раньше сад для нас был наказанием и она не хотела идти туда
а теперь наоборот ща не вытерпела уже ну все нервы вытрепала грю в сад завтра непойдешь все сидит тише воды ниже травы пойду грит ну вообще не слушается Катьку обижает отнимает все и вообще в ударе она сегодня как я посмотрю((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сеня алинка разревалась стоит ревет амиран ее за капюшон держит чтоб в грязных сапогах на ламинат не пошла она у нас любитель с порога сразу в обуви в комнату шлепать ну и вика такая - дайте я ее подержу кароч стоит и улыбается а алинка орет амиран грит - тебе что нравится когда алинка плачет кароч получила пистон а потом алина орет из коридора я сразу ей - вика, отстань от нее а вика орет - я ее пальцем не трогаю.... муж заходит а та алинке пройти не дает из комнаты ну и эта надрывается - ором орет блинннннннн кароч тоже любовь у них сестринская ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анатольевна
![]() блин вот меня тож бесит прям схватит Катьку и трепет ее та орет визг-писк пипец и хоть че ей говори -не слушает или бегает и сталкивает прям ее катька ессна падает и орет кому приятно - мимо тебя бегут толкают и ты падаешь еще если и головой стукнется...то ваще тушите свет ..ор стоит Катька конечно тоже пипец но Ульянка иногда поступками своими меня прям убивает зато стоит мне обеим по жопе дать у них прям сразу любовь - обе орут сидят и обнимаются..жалеют друг друга целуют а 5 минут назад дрались типа мать плохая. мать обидела((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня они обычно по отдельности по сракам получают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики))))
мы дома))) добрались нормально, даже на метро с Вадюшкой покатались)))) в Москоу такие пробки вчера вечером были, что мы решили так быстрее, нас папа мой до ближайшей станции довез так что теперь я снова скучающая домохозяйка, с вами отвисать буду))) завтра мужу на работу, а я к вам))) отдохнули мы классно))) обошли добрую половину злачных мест, в кино сходили, пошопились.... жалко только погода подкачала, с Вадюшкой толком не гуляли((( а так хотелось и в парк, и так пройтись.... сестре в отпуске шапку связала, следующий заказ дан на варежки-ежики от нее и на шаль от мамы, но с шалью что-то не уверена я... боюсь не справлюсь... нас еще сегодня "обрадовали", что возможно у мужа скоро командировка будет, на месяц-два.... пилять... вот могли заранее предупредить, я заколебалась уже туда-сюда кататься((( ну мы с Вадимом в Калугу опять тогда поедем, если командирейшн подтвердится... соскучилась я по вам..... пойду почитаю вас чуток, пока курка тушится, мелкий дрыхнет, а муж за какими-то бирками побежал к сослуживцу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кашляет сильно? да? у меня матвей кстати с бронхитом тоже пил суммомед и ацц еще нам выписывали..... Юль мирная, у меня мелкий как увидел у тети картошку в носу - ржал полчаса, не мог остановиться)))) а я над ним ![]() ![]() ![]() Юль, я ниче не поняла...про сестру ![]() ![]() ![]() но вроде сложно всё... Нют, ты в коробки запечатываешь? там же шмотьё...может в пакет удобней? не? Оксик в пакете отправляет..ты денюжку мою получила? |
|
![]() |