Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2012, 17:09
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы нагулялись, у нас солнышко, 26 градусов тепла! Только сынуля сегодня очень капризный и кушает каждые 2 часа, только это его успокаивает! А мы ведь почти приучились к 3-х часовым перерывам! Интересно, это может быть из за прививки?
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2012, 17:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!
Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
Приветик всем! Я тоже подала заявку в группу! Отличная идея!
Были сегодня с Андрюшкой на контрольном взвешивании, за неделю 290 г набрал, сказали, что шикарно. Но молочку теперь выписывать не хотят. Прям будто жалко им. Раздражает меня наша поликлиника детское отделение. Навру им, что докармливаю и молока не хватает, пусть выписывают молочку, она всем положена! Я ее сама с удовольствием пить буду, и Варя будет пить.
Хотят впороть нам прививку от гепатита, я не против, но как так можно, у нас желтушка до конца еще не прошла. Т.е. она почти прошла, но еще заметны остатки. Нельзя же прививку делать. Врачиха наша слепая что ли или глупая! Я сейчас ему делать не хочу, хочу в 3 месяцна. Правда там уже другие прививки подойдут.И все вкучу.
приняла тебя в группу
а нам уже выписали молочку, как раз тебя прочитала и вспомнила, что с 1го ноября нам надо получать и это при том, что мы прибавили 1400 за месяц, даже ничего и не сказали, что не положено, странная у вас поликлиника и врач, может к заведующей подойти и пожаловаться!!!

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Девочки, как приучить малыша на животике лежать? Ему так не нравиться!!! Стоит перевернуть, минутку покорячился и давай пищать ((( Даже не смотря на то что у него только что было прекрасное настроение и он радовался и улыбался.
да почаще выкладывать и поймёт, что лежат на животе хорошо, моя тоже первое время корячилась-кряхтела, потом пищала, а теперь иногда и спит на животе по часу-полтора!!!

Девочки не стесняемся-добавляемся в группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2012, 20:05
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
А мы нагулялись, у нас солнышко, 26 градусов тепла! Только сынуля сегодня очень капризный и кушает каждые 2 часа, только это его успокаивает! А мы ведь почти приучились к 3-х часовым перерывам! Интересно, это может быть из за прививки?
Офигееееть! Мы едем к вам
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2012, 20:22
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! Нюсенька и мне можно в вашу группу, хоть мы и октябрятки хочется полюбоваться на ваших лапусек)))
Old 06.11.2012, 20:24
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Офигееееть! Мы едем к вам
Приезжайте У нас балконные дни не скоро начнутся
Old 06.11.2012, 21:52
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!! Нюсенька и мне можно в вашу группу, хоть мы и октябрятки хочется полюбоваться на ваших лапусек)))
можно и нужно, всё равно ты наша тоже

и своего сынулю выкладывай!!!
Old 06.11.2012, 22:58
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
можно и нужно, всё равно ты наша тоже

и своего сынулю выкладывай!!!
Какие все лапули, выкладываю Ванечку)
Old 06.11.2012, 23:24
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Какие все лапули, выкладываю Ванечку)
очаровательный сынок, мне кажется Юль на тебя похож
Old 07.11.2012, 10:25
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
очаровательный сынок, мне кажется Юль на тебя похож
спасибо, мне тоже так кажется и всем вокруг, только папу нашего мы убеждаем что и на него похож, а то он расстраивается))))
Old 07.11.2012, 10:35
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Наши фотки пока не буду выкладывать до крестин, так что вот пока просто картинки
Наши электронные качельки

Наш коврик тини лав
с покупочками вас!!!!!

Цитата:
Всем приветик! А мы к врачу сходили сегодня, мы уже 4700 весим (+1250) и 57 см (+3 см), а еще забрали полис свой, уже постоянный и прививку сделали от геппатита, теперь капризничаем сидим, кулаки жуем а соску выплевываем!
с отличной прибавкой!!!!!!!!!
у моей подружки сынуле делали на прошлой неделе привику тоже гепатит,говорит два дея капризничал.

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
Вот такое у нас: Neonato Boogie

К сожалению, нам его только до весны одолжили. А там уже покупать будем.. Оно нам пока не часто нужно...
с покупкой вас!!!!!!!а мы кресло будем покупать для сынули другое,а Алису будет возить в Никитыном кресле)

Галь, мы тоже все время хотим кушать сейчас пытаюсь приучить чтобы каждые три часа кушала днем. ночью она у меня последние три дня кушает каждый час. я просто мясо
еще и животик стал у нас болеть и почему то именно поночам(((
девочки вы много чая пьете??может быть такое что из за него малыш не спит???
я сегодня пью только горячую водичку и компот.а вы что пьете??
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2012, 16:59
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я выше писала, что я пью. Может и правда от чая так.
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2012, 17:43
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! Диан может действительно Алиса из за чая не спит, я его пару раз в день максимум пью, иногда и то не пью, все больше водичку просто! Там же вроде тоже кофеин содержится!
Сынуля мой вторые сутки с рук не слазит, на ручках спит, а как только кладешь, через 2 минуты орать начинает! Грешу на прививку вчерашнюю, еще и погода поменялась, дождь льет!
Old 07.11.2012, 18:41
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ванечка очаровашка, весь в маму
А чей у нас там Андрюшечка лапочка?
Мы сегодня были у врача, вес 5256 (при рождении 4100), рост 57см (при рождении 55см). Так что выросли мы не очень, но щечки сахарные наели
Old 07.11.2012, 18:42
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы сегодня были у врача, вес 5256 (при рождении 4100), рост 57см (при рождении 55см). Так что выросли мы не очень, но щечки сахарные наели
Old 07.11.2012, 19:10
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Ванюшу с первым месяцем!!

А мы второй день весь день спим! Даже не знаю, что делать... Реально ест, спит... Даже я ее раздела, а она спит... потмо на живот положила, хотела гимнастику делать, а она спит. Щас лежит на пеленальнике и спит. Уже 4 часа от кормления прошло...

Мы весим 3630г (+1 020г), рост 53 см (+3 см). Ну среди всех мы тут самые миниатюрные. А прививка у нас в 3 месяца.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2012, 14:23
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброго. Ого какие вы большие. С хорошим походом.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2012, 14:31
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
привет девочки, так это Кэтти вроде
Old 08.11.2012, 21:51
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Андрюшечка это мой))) решила тоже выложить некоторые фотки, т.к. особо не верю в приметы, да и неизвестно, когда мы покрестимся.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2012, 22:16
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Сегодня к нам приходил тренер, показывал динамическую гимнастику, плавание и ныряние, обливание холодной водой. Планируем заниматься.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2012, 22:45
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

приветики.что то давно мы не появлялись тут.сначала в ритм вливались,потом алиса заболела и у васЁнки сопли пошли......потом пузя убила мой ноут.....в общем только добралась сюда.
всех малышей,кто отметил первые датки поздравляю!
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ