![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда первого малыша планировали, вычитывала что надо. А теперь не надо. Млин, путают только. Вчера был ПА, надеюсь получилось. Лежала полчаса, чуть не уснула. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У тя вчера какой дц был? держу кулачки!!! Цитата:
Привет) скорейшего запузячивания!!!)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня тоже нет признаков ,грудь и живот всегда болят и на М и на Б ![]() Вам удачи и быстрого аиста ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Блин я думаю где мы с тобой пересекались, помоему в мальной темке? ![]() Цитата:
А вот в прошлую Б, грудь очень набухла и стала чувствительной, а сейчас нет. Значит жду месюков... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Наконец-то пузяка заработала, соскучилась по вам уже успела.
У меня сегодня по идее О. Тесты показывают что да, календарь тоже подтверждает. А вот во выделениям ничего сказать не могу, чет как то их ооочченьь мало. Вот и думаю норм все аль нет.Позавчера был ПА, вот думаю стоит сегодня трудится. Если сегодня на самом деле О, то опять мальчик может быть. |
![]() |