Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2012, 01:31
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Это капец.... Опять из сосков выделения начались. Что пила таблетки, чтобы лактация исчезла, что не пила (((((((( Че за хрень!!!???????????
А зачем таблетки пила? Само оно не уходит чтоли? Вообще мне гиня моя говорила что до трех лет норма что будет чтото выделяться

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А у меня девочки капец какой. Овулька должна на днях быть, скорей всего после завтра, хотя надо будет по ощущениям смотреть. По выделениям так не торопится. Ну эт одно. А второе, я даж не знаю как и сказать, кароч мы вчера а с мужем еле уложили сына, думаю ну вот сейчас будем трудится, а нифига не получилось ( Я попросила чтобы только в одной позе старались, а он че то не смог настроится (ему приперло в другой), я говорю что так спермики не добегут и кароч так и легли спать ниче не сделав. Млиннн, первый раз такое. Неужели этот месяц из-за такой фигни пропустим.
Девочки вот вы в какой позе трудитесь? Я знаю что после секаса лучше полежать, а лучше вообще березку сделать, для эффективности.
Я читала что не надо березку, надо расслабиться, напрягаться нельзя, гормоны не те выделяются.

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!
муж у меня успокоился и все таки продолжает стараться!
вчера все свои хорошие дела сделал в меня и не пустил подмываться.сказал лежи на животе подольше.потом помоешься
сегодня сказал в аптеку зайдет витаминки купит.
Молодец какой
Пчёлка вне форума  
Old 07.11.2012, 07:32
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра. Я вот вас читаю каждый день, а вот поделится особо нечем( Да же не тешу себя надеждами что зБ в этом цикле...
MuZZoo вне форума  
Old 07.11.2012, 07:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

доброе утро! а я в универ((((((
Nastyushka вне форума  
Old 07.11.2012, 09:14
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
А зачем таблетки пила? Само оно не уходит чтоли? Вообще мне гиня моя говорила что до трех лет норма что будет чтото выделяться

Я читала что не надо березку, надо расслабиться, напрягаться нельзя, гормоны не те выделяются.

Молодец какой
Моя Г прописала. Меня это беспокоило - соски постоянно чешутся, пока не повыжимаю эту дрянь.
Feadin вне форума  
Old 07.11.2012, 10:53
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение

Да я тоже уже прочитала.
Когда первого малыша планировали, вычитывала что надо. А теперь не надо. Млин, путают только.

Вчера был ПА, надеюсь получилось. Лежала полчаса, чуть не уснула.
Slonik вне форума  
Old 07.11.2012, 11:09
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

ох, держим кулачки
Nastyushka вне форума  
Old 07.11.2012, 11:20
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

доброе утро!
купил мне муж вчера комплекс для беременных витрум принатал.сейчас выпью первую витаминку)
Ирина Улина мама вне форума  
Old 07.11.2012, 11:26
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

здорово)))
Nastyushka вне форума  
Old 08.11.2012, 16:13
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Девочки,всем привет. Я к вам. будем знакомы)
An.net вне форума  
Old 08.11.2012, 16:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро!
купил мне муж вчера комплекс для беременных витрум принатал.сейчас выпью первую витаминку)
умнички вы оба ))

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
с пополнением нас и вашу семью со скорейшим прибавлением!
ДваСердца вне форума  
Old 08.11.2012, 16:15
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

очень приятно) а у тебя какой ДЦ?
Nastyushka вне форума  
Old 08.11.2012, 16:17
An.net
Мама-теоретик

An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
очень приятно) а у тебя какой ДЦ?
28...жду М животик тянет
An.net вне форума  
Old 08.11.2012, 16:32
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Моя Г прописала. Меня это беспокоило - соски постоянно чешутся, пока не повыжимаю эту дрянь.
Ого, если беспокоило, тады понятно. Моя мне по старинке рекомендует перетянуть грудь, я пока упираюсь
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да я тоже уже прочитала.
Когда первого малыша планировали, вычитывала что надо. А теперь не надо. Млин, путают только.

Вчера был ПА, надеюсь получилось. Лежала полчаса, чуть не уснула.
Я тож стояла с ногами кверху и удивлялась чего эт не получается то
У тя вчера какой дц был? держу кулачки!!!

Цитата:
доброе утро!
Мы с мужем тоже такие пьем, это единственный комплекс на который у меня нет аллергии.

Цитата:
Привет) скорейшего запузячивания!!!))
Пчёлка вне форума  
Old 08.11.2012, 16:35
An.net
Мама-теоретик

Пчёлка,большое спасибо,взаимно
An.net вне форума  
Old 08.11.2012, 16:49
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
28...жду М животик тянет
Приветик! Я Люба
У нас цикл почти одинаковый )) У меня сегодня 30 день Тоже жду, тк признаков Б никаких, а задержка и в прошлом месяце была 5 дней.
Lyuka вне форума  
Old 08.11.2012, 16:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
28...жду М животик тянет
а у меня в среду будут М,и второй день ужасное самочувствие - и живот тяет,и в сон клонит
желаю нам с тобой попасть в одну ББ
Nastyushka вне форума  
Old 08.11.2012, 16:51
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! Я Люба
У нас цикл почти одинаковый )) У меня сегодня 30 день Тоже жду, тк признаков Б никаких, а задержка и в прошлом месяце была 5 дней.
и рукодельницу Любашу к нам в ББ)))
Nastyushka вне форума  
Old 08.11.2012, 16:55
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
а у меня в среду будут М,и второй день ужасное самочувствие - и живот тяет,и в сон клонит
желаю нам с тобой попасть в одну ББ
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! Я Люба
Очень приятно ,я Аня .
у меня тоже нет признаков ,грудь и живот всегда болят и на М и на Б и задержка у меня часто,сегодня мочила тестик,ради успокоения
Вам удачи и быстрого аиста
An.net вне форума  
Old 08.11.2012, 17:11
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
и рукодельницу Любашу к нам в ББ)))

Блин я думаю где мы с тобой пересекались, помоему в мальной темке?
Цитата:
Очень приятно ,я Аня .
у меня тоже нет признаков ,грудь и живот всегда болят и на М и на Б и задержка у меня часто,сегодня мочила тестик,ради успокоения
Вам удачи и быстрого аиста
У меня наоборотна меськи никаких признаков нет, кроме того что прям в момент когда начинаются болит живот.
А вот в прошлую Б, грудь очень набухла и стала чувствительной, а сейчас нет. Значит жду месюков...
Lyuka вне форума  
Old 08.11.2012, 17:18
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет! Наконец-то пузяка заработала, соскучилась по вам уже успела.

У меня сегодня по идее О. Тесты показывают что да, календарь тоже подтверждает. А вот во выделениям ничего сказать не могу, чет как то их ооочченьь мало. Вот и думаю норм все аль нет.Позавчера был ПА, вот думаю стоит сегодня трудится. Если сегодня на самом деле О, то опять мальчик может быть.
Slonik вне форума  
Закрытая тема