Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2012, 01:08
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А мы с понедельника начали кушать брокколи
Зрелище еще то! Ромка явно дает понять: Мам, ты сама то пробовала ЭТО??? В том то и дело что я пробовала (буууээ)
а я люблю брокколи))) помню,когда сынок ел чуть-чуть,а я банки все вылизывала после него. и кстати, он тоже любил. я вообще обожаю все детское:каши, смеси, пюрешки
Лафаня вне форума  
Old 07.11.2012, 01:16
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет, девочки). Аня, я Ромочку уже поздравила в днев.)
а вы покупаете баночки или сами готовите?я все присматриваюсь к прикорму и не могу понять, вот как в начале, я ему буду давать ложку, две(так же говорят надо начинать) и из-за этого порцию делать?вобщем как нужно и как кто делает?
завтра пойду посмотрю сколько стоят баночки, а то я даже и не знаю
Sapfira вне форума  
Old 07.11.2012, 01:48
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
а вы покупаете баночки или сами готовите?я все присматриваюсь к прикорму и не могу понять, вот как в начале, я ему буду давать ложку, две(так же говорят надо начинать) и из-за этого порцию делать?вобщем как нужно и как кто делает?
я баночкой начинаю, наши "продукты" на прилавках оставляют желать лучшего
Банка на два дня! Сегодня вот практически полную выбросила
Anna_Fike вне форума  
Old 07.11.2012, 01:58
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я баночкой начинаю, наши "продукты" на прилавках оставляют желать лучшего
Банка на два дня! Сегодня вот практически полную выбросила
эт точно. я заморозила цветную капусту, броколли-точно знаю что свое и без фигни всякой. ну я совсем не против банок, там хоть все проверенно, протестировано.
Sapfira вне форума  
Old 07.11.2012, 08:15
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики, девулечки!!
Аня, Ромочку с пятерочкой! и всех кого пропустила с датками!

Мы болеем всей семьей. И Кирюша заболела, такой кашель сильный, до рвоты. Сейчас ТТТ получше. Врачи назначили столько таблеток, что я столько неосилю, не то что ребенок. Один дядечка даже антибиотик назначил... я на свой страх и риск отказалась от всего и оставила только сироп от кашля, плюс компресики и ромашку. Вы меня правильно поймите, если бы у нее была высокая темпа или кашель не поддавался бы моему лечению, я бы слушалась врачей, но ТТТ ей помогает. А от лекарств она рвется и живот снова начинает болеть. Капец, короче.

Насчет прикорма,мы кушаем яблочко и морковку, все готовлю сама, что Кира не доедает, доедают мои оглоеды Если и они выпендриваюся, то ем я.
Девочки, я вот не могу за две недели довести объем пюре хотя бы до 20 гр. Мы две-три ложки едим, а остальное плюем.Сися больше по душе.
Елена 1981 вне форума  
Old 07.11.2012, 08:29
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Feleppok,дочка Ксюша с даткой вас.
***Ксюша*** вне форума  
Old 07.11.2012, 08:37
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Валя, доченьку с даткой!
Елена 1981 вне форума  
Old 07.11.2012, 09:24
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки
Валя,Ксюшу с даткой
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 07.11.2012, 10:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет всем!
Валя и Ксюша, с даткой вас!

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
а я люблю брокколи))) помню,когда сынок ел чуть-чуть,а я банки все вылизывала после него. и кстати, он тоже любил. я вообще обожаю все детское:каши, смеси, пюрешки
Ой, нееет! Я максимум что могу доесть - это фруктовые, а всё остальное, как сказала Аня - буэээ

Я вчера из-за дождя решилась оставить Олесю на своего сыночка старшего, пока в садик ездила. Ушла, пока она спала, бутылку оставила. Через 20 минут он мне позвонил, что она проснулась Я бегом-бегом везде, но всё равно получилось 1,5 часа в целом (хотя это быстро всё равно). Сынок справился на отлично) И покормил, и поговорил с ней, и поиграл! Помощник мой!
Olegio вне форума  
Old 07.11.2012, 11:03
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет всем!
Валя и Ксюша, с даткой вас!

Ой, нееет! Я максимум что могу доесть - это фруктовые, а всё остальное, как сказала Аня - буэээ

Я вчера из-за дождя решилась оставить Олесю на своего сыночка старшего, пока в садик ездила. Ушла, пока она спала, бутылку оставила. Через 20 минут он мне позвонил, что она проснулась Я бегом-бегом везде, но всё равно получилось 1,5 часа в целом (хотя это быстро всё равно). Сынок справился на отлично) И покормил, и поговорил с ней, и поиграл! Помощник мой!
Приветик, какой молодец, помощником растет.
***Ксюша*** вне форума  
Old 07.11.2012, 11:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет !

У меня Егор приболел. Кашляет.

Антон бедный чешется всю ночь. Решили лечиться гомеопатией.
Maryana вне форума  
Old 07.11.2012, 11:12
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что ж такое, выздоравливайте все!!! блин, так малышей жалко, когда они болеют.
Лафаня вне форума  
Old 07.11.2012, 11:12
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Бедный Антошка, что ж никак не пройдёт у него этот диатез?
Olegio вне форума  
Old 07.11.2012, 11:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Feleppok, доченьку с даткой!

Цитата:

Девочки, я дневничок открыла!
Милости прошу http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29864
Подпишусь))

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Мне вот баночки привезли из Финляндии, но там всё многкомпонентное. Поэтому я решила пока овощи купить и сделать самой. Своих овощей мне тут взять негде А что покупать готовую банку, что покупать капусту - одинаково нарваться можно... Так-то я хоть сама почищу, вымою и сварю, хоть в этом уверена буду.

А насчёт количества, вот у меня приятельница не заморачивалась Сразу по полбанки давала! Но это прокатит только если ребёнок есть станет))

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Мы болеем всей семьей. И Кирюша заболела, такой кашель сильный, до рвоты.
Ой, бедные (( Поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Какой молодец!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет !

Поправляйтесь!
Маша, я ещё вспомнила, меня в детстве пихтовым маслом мазали, у меня тоже сильный диатез был.
Элейн вне форума  
Old 07.11.2012, 11:15
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки,пришлите мне пожалуйста в личку пароли от ваших дневничков
Old 07.11.2012, 11:15
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет !

Бедные мальчики, поправляйтесь скорее.
***Ксюша*** вне форума  
Old 07.11.2012, 11:16
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем прив
приветик
***Ксюша*** вне форума  
Old 07.11.2012, 11:23
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ирин,спасибо буду знать
Old 07.11.2012, 11:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо девочки. Будем лечиться. Свекровь вчера откопала рецепт : облепиховое масло с зеленкой. Думаю попробовать. Или пихтовым помазать ? Лен, просто пихта, ничего больше не надо добавлять ?
Maryana вне форума  
Old 07.11.2012, 11:49
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки. Будем лечиться. Свекровь вчера откопала рецепт : облепиховое масло с зеленкой. Думаю попробовать. Или пихтовым помазать ? Лен, просто пихта, ничего больше не надо добавлять ?
Облепиховым маслом тоже меня мазали)
Было врооде просто пихтовое, его еще по блату доставали, привозили откуда-то в сувенирном флаконе.
Но я сейчас маме позвоню, спрошу!
Элейн вне форума  
Закрытая тема