![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша он на ночь не укладывает, а на день может остаться) если приспичит , острая необходимость будет - может конечно и уложит, но это не в случае корпоратива )))
Маша пару часами там точно не обойдешься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну не получится так может на следующий год ![]() ![]() Цитата:
![]() Пусть у вас все будет хорошо, а Ромашечку от меня поцелуй ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша спасибо!... До следующего года дожить еще надо, может даже поменяю работу, т.к. моя далековато от дома а я бы хотела поближе, чтоб из сада - в сад дочку удобнее было водить, ну и больше времени проводить с семьей
![]() Мы собираемся делать приорикс комплексную прививку и манту, вот только не знаю что сначала сделать... ![]() А вы елку будете ставить на НГ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да я вот когда смотрю подобные видео, и вот многие фоточки показывали, а ощущение что вот только недавно... и понимаю что все вместе мы первый год наших малышей прожили и все как родные ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() насчет прививок не знаю, но нам сначала хотели делать манту, потом прививку, но манту у нас до января годна, и врачиха у нас не але, так что я не знаю ![]() мы будем елку ставить, но не живую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, замечательное видео! Действительно, как быстро пролетел год! Я сижу торт выбираю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Болеющим деткам желаю огромного здоровья и стойкого иммунитета! Скорее всем на поправку ![]() Маша, Дашеньку с прошедшим днем рождения!!! Фото отличные, видео супер ![]() ![]() Ирина, тортики классные! Ты супер мастерица! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в субботу отметили новоселье, спустя почти 2 месяца после переезда
![]() ![]() ![]() Мы тоже болели, да без просветов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я была в таком подавленном состоянии, ничего не хотелось, мечтала о скорейшем выздоровлении деток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас Костя опять прихворал, списываем на зубки, десны распухли, руки изо рта не вытаскивает, беспокоит там его все ![]() Готовимся к годовасью, газетки делаю и клип, после ДР покажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем!!!!!
Седня увидела дальний зуб у дочи на нижней десне, это ппц!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сделали уже прививки. Во вторник врач отправила на манту, а в четверг уже остальные прививки сделали, в плечо. Я вакцину купила, поэтому все одним уколом обошлось. Нина вела и ведет себя нормально! Елку на НГ поставлю, искусственную. Вчера мешуру купила, Нина играет ей нравится ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нарядов несколько, т.к. в платье - ей ползать было неудобно (оно длинное, в пол, а ходить Нина ленится)
другое платье - уляпали вруктами ну а третий наряд - был самым удобным (юбка+кофточка) ...а голожопиком - лучше всего))))))) P.S. на голове - кипиш! Волосы у Нины кудрявые, хвостики не сделать волос мало, а повязки - снимает...)) |
![]() |
![]() |