![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки!
вот это точно ![]() Матреш, ты права, хотя мы только в субботу переехали, а уже заметна разница. Мы теперь такие долгожданные - ВСЕ втроем ![]() Надо бы и нам конструкторов прикупить, а то у нас нет никаких -что-то я упустила это |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас была книжечка пластиковая с животными, ну и сейчас есть - там помочишь и тоже цветное становится, но рисовать кисточкой не очень удобно, она толстая с пищалкой внутри. А про водные раскраски для постарше я и не знала даже. Цитата:
![]() Покупки одежки для пузожителя - один из самых приятных моментов ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А мы уже скатались забрали книжки из СП, на улице сильный ветер, -13. Вокруг столько добрых людей, я очень удивляюсь. Как-то ехали с дочей от сестры, а Тоня там на выходе прихватила несколько 10ти копеечных монеток. Так вот в автобусе она уснула и монетки из кулачка выпали. Я сразу не поняла что это, поняла только, что у меня деньги сыпятся и, конечно, не стала их поднимать. А какой-то мужичок не поленился, встал, подошел к нам, собрал все монетки и мне отдал ))))) А сегодня вообще нам сразу несколько мест в маршуртке предложили ))))))))))) Мы, конечно, выбрали самое удобное )))))))))) И у нас, наконец-то, прекратились вопли по приходу домой. Подросла Тоня, бежит сразу где-нибудь ковыряться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
история такая поучительная кому интересно - еще я была не Б Данькой подружка попросила у меня эту кастрюльку рыбу на др приготовить. а посуда эта дорогая и не совсем обычная - красная рыба с травами просто оболденчик! ну я и дала сдуру. потом подружка кастрюлю спалила и год не несла. когда пришла пора вводить прикорм я уже начала нервничать. а у меня этой посуды набор но крышечка с термостатом была только на этой кастрюльке остальное по принципу пароварки настраивается на нее. а то что побольше размером с крышечкой побольше я зажала честно говоря доставать. доче в приданое отдам потом. так вот. я стала настаивать верни же зараза. вещь дорогая и мне нужна! надо сказать что подружка близкая и у меня бывает чуть ли не еженедельно. ну короче добилась. приносит. ну гостит пьем чай туда-сюда уходит. я как открываю - боооожечкииииии.... грязная. мокрая. поцарапанная (видно гарь пыталась отчистить).....у меня шок. звоню говорю что ты сучка с моей кастрюлей сделала ![]() ![]() ![]() конечно я разозлилась. если бы она мне сразу сказала что так получилось ну и хрен бы с ней - подружка дороже кастрюли...а так... почти два года она у нее спаленая стояла. а она скрывала на что надеялась неизвестно. и все это время мы встречались и она мне в лицо врала получается..брррр ну неприятно согласитесь. и дело-то не в кастрюле. так-то ее можно на шлифовку отдать и все. ну а поскольку в дело включился брехунчик мы договорились том чтобы подружка мне купила новую вещь чтобы эта кастрюля между нами не стояла. за это время посуда подорожала и такая кастрюлька стоит уже 14 тыщ. и вот наконец сегодня эпопея завершилась и она у меня. прикорм вводить уже не надо так что Данисимо и без цептера подрос прекрасно. опять буду рыбу в ней готовить. на субботу договорились с подружкой - с нее вино с меня рыба. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
мне сегодня тож повезло, нас тётя в банкомат без очереди пустила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кэт, а какого издательства раскраски? Какие они примерно из себя? Может я не то ищу ![]() Классно ты про себя и подружку рассказала ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас к обычным наклейкам теперь присоединились аппликации. Мы их с книжками заказали. Там элементарные картинки вырезаются (мамой) и приклеиваются на соответствующий фон. Мы на муку+вода клеили. Мои нервы оценили получасовое негрязное занятие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эх, далече вы, я тож рыбки хочу, Мише что ли поручить? ![]() ![]() ![]() чота и винца захотелось ![]() ![]() ![]() ![]() А вот интересно мне... я беременная Яном выпить так хотела, постоянно практически, а сейчас даж пива глотка хватает мне и вообще и пива не пробовала бы, но боюсь забыть вкус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! спасибо за то что вы меня поддержали а то я уже маялась! а подружка у меня умница!!
ООООО!!!!!!!!!!Кэти!!!!!!!!!!!!!!экватор уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за такое дело можно и рыбки и винца!!!!!!!!!!!!!!! блин совсем еще недавно были наши общие экваторы - мне прям помнится это время!а у тебя уже новый какая ты у нас умницаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! ура тебе!!!!!!!!! самое смешное другое. недавно мы с ней же гуляли возле дома моего и ей позвонил....ммммммм....ну мужчинка короче - то ли работодатель то ли друх и говорит что едет к ней. раков будут варить. а большой кастрюли у нее нету. можно говорит я у тебя возьму.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
сегодня купила...серия "Моя первая раскраска" Раскрасим водой ООО"Издательство Лабиринт Пресс" Отпечатано в Индии. Интернет-магазин Лабиринт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё прикольная книженция в комнате, а там Ян спит... там картинки в книге-основа для поделки и рядом пошаговая инструкция. для нанесения элементов из пластилина, класс, ёж там такой большой и написано как иголки ему сделать-скатать много маленьких шариков, приклеить на страничку и провести пальчиком по катушку, чтоб он размазался как иголочка по листочку. Это то что помню, там много таких. Но позже или уж завтра расскажу, когда Ян спать будет спасибо, только мне доктор на той недельке уж 20 неделек ставила, тут линеечка по-своему считает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да это не я умница, это меня кто-то забеременел, я смирилась просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дааааааааааааааааа, хорошие времена были, а я в болталку мартовских девочек так и не пошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ааааа, ржу, жизнь тебя не учит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ещё здесь лежит оказывается, на полку не убрала "Правила поведения в чрезвычайных ситуациях" игра такая из карточек-пазлов, написано:"игра познакомит вашего ребенка с правилами поведения в чрез.сит.-во время грозы, урагана, наводнения, землетрясения, пожара. Игра направлена на развитие логического мышления, памяти, внимания, изучения геометрических фигур и расширения кругозора" О как!
Интересно на мой взгляд |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
![]() У нас не успели до конца клыки вылезти-уже виднеются моляры 4шт последние -доча психует ужасно,сейчас орала на взрыв 30минут-никак успокоить не могли-еле лекарство залила ей,писец блин.Хоть сейчас поспокойнее-лунтика смотрит.Хоть посижу в тишине почитаю вас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А к нам племяшка приезжала и вечером с Варей сидела,а мы с мужем-пошли прогуляться вечером и романтик устроили))))купили бутыль шампанского и конфетки и на улице вечером в тёмном месте выпили это дело
![]() ага я уж мечтаю чтоб зубки все вылезли... |
![]() |