![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23949 я набрала 19, рожать пошла 66 кг, отеки ног были страшнейшие..после родов не взвешивалась, первый раз встала навесы спустя дней 8-10 -11 кг, через две недели после родов - 14 от предродового веса..5 кг около мес висело, потом еще -2..-1..до весны 2 лишних кг болтались, но потом у меня пропал аппетит и я потеряла 5 кг, т.е 3 от нормального веса..на гв не поправлялась, есть начала только с Б |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему КС уже сейчас вам определили????????
Первое было КС, в нашем городе боятся, что в родах шов разойдется и не дают самим рожать, а еще у меня скорее всего детеныш опять крупнячок будет ( сынок родился 57 см и 4920) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кесарева боюсь по одной причине-что не проснется материнский инстинкт у меня((как так ,заснул и вот уже лялька, твоя не твоя)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Akbara;5438236]я тоже через совместные в ок, вк..сама не знаю как на прямую..там же лотное в основном[/QUOTE
мне щас пришли шапка и шарф с кит.сайта совместных закупок....я расстроена качеством, на картинке намного лучше выглядит!((хотя рюкзак мне понравился) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
глупо конечно, но я еще по этому второстепенному признаку надеюсь что девочка, с сыном я как одержимая к мясу всевозможному, курице рвалась, острое, соленое, а сейчас сладкое сладкое..ролов правда хочу еще))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой, Олесь, почитала я твой рассказ. Жуть. В суд на них всех подать бы. Какие же врачи бывают. Это как у меня в 20 недель схватки начались, я приехала в РД, а там даже врача отказались вызвать и в лицо напрямую тетка ржала и говорила, что мне дома делать нечего вот и вызвала скорую и прикатила к ним. Даже скорая в шоке была, 5 часов эта дура меня мучила.
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
[QUOTE=Tatira;5438242]Я многое там заказываю малому, большинство мне нравится, за такие то копейки вообще красота))) |
|
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
[QUOTE=Tatira;5438242] Цитата:
а насчет размеров одежды малышу, я когда первому закупала, с 11 недели начала закупать, прочитала что минимальный размер 56, но малыши быстро растут и лучше 56 особо не набирать - парочки хватит, 62-68..я очень много набрала, сын родился 55 см, в месяц был 60 уже, в 2 мес 67, в 3 мес 69..а я когда Б смотрела таблицы то 68-69 7-8 мес ребенок..о как ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
[QUOTE=Akbara;5438310]инстинкт проснется 100% но шов будет болеть сильно и долго, тебя будут (не тебя т.е а просто выражение такое) заставлять вставать и ходить чтоб сукровица не набиралась, чтоб не застаивалась жидкость, делать гимнастику на сокращение матки, а это после кс очень больно, ребенка поднять больно, могут быть последствия с кровью, гемоглабином, беременить минимум год нельзя! пресс год качать нельзя и т.п
Цитата:
Рюкзак покупала в отпуск на пляж ходить) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() +100500 только с размерами сложно, много маломерок! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат зачем вы так настраиваетесь на определенный пол???а если нет потом истерить и слезы лить?малыш то чувствует все,какая разница какого пола главное что он ваш малышок,что он здоровый
и вещи..что то вы реально рано зацикливаетесь..накупите платьев а там пацан и чего делать?отложить и ждать пока девочка родится? |
![]() |