Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2012, 13:10
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это на Алексе (китай)
А как ты заказываешь там, оплачиваешь? Сама? Я просто такое все через совместные закупки ВКонтакте заказываю.

Old 07.11.2012, 13:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я тоже хотела ЕР, но врачи уперлись что у меня отеки, и может быть опасно.. Хотя, чувствовала я себя превосходно, давление в норме было. Но мне тогда врач сказала, что либо я ей доверяюсь, либо она со мной прекращает контракт (я по контракту рожала, за деньги). Я к тому времени уже в РД лежала, и деваться особо мне было некуда. Ночь ревела. Но когда родила, была сильно рада, что все так получилось как раз))

Я набрала 14 кг за Б, из них еще много отеки дали. После родов была такая же, как и до беременности. Зато потом, на ГВ сильно набрала...

Сейчас тоже жру как в последний раз
вот и у меня отеки были, я в больницу собственно их снимать легла, но моя акушерка в отпуск уходила и меня передала, короче там криминальная история получилась если кому интересно вот ссылка
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23949

я набрала 19, рожать пошла 66 кг, отеки ног были страшнейшие..после родов не взвешивалась, первый раз встала навесы спустя дней 8-10 -11 кг, через две недели после родов - 14 от предродового веса..5 кг около мес висело, потом еще -2..-1..до весны 2 лишних кг болтались, но потом у меня пропал аппетит и я потеряла 5 кг, т.е 3 от нормального веса..на гв не поправлялась, есть начала только с Б
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.11.2012, 13:17
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Цитата:
и буду еще больше целыми днями ем торты пироженые конфеты тоннами вот и сейчас упаковку когфет добиваю, сгущенку с горла пью, так сильно хочется, а рыбу чет прям бе (может переела)
я наоборот мясо хочу и рыбу (курицу-нет), а от сладкого меня тошнит, вообще в рот не беру. Хотя глаза хотят, но как только на себя примерю, понимаю, что бе
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Кукусики!а я с результатами узи-61 мм,срок поставили на две! Недельки вперед,13 нед1 день,так что я в майчатках скорей всего окажусь)))все в норме,все хорошо.малышок один.вооть так что все слава богу! я даже фотку выкляньчала,там так.видно хорошоооо!супер
Поздравляю с первым УЗИ
Цитата:
Говорят, что если во время Б снится ребенок какого-то пола, то родишь наоборот! Короче, если девочка снится, то будет мальчик))

Мне в первую Б два раза отчетливо снилось что у меня мальчик, один сон был как-будто я лежу на УЗИ, и мне врач говорит что это мальчик, и прям на мониторе показывает все причиндалы
Родила девочку.
Мне никто не снился, но у меня было внутреннее ощущение что девочка. И когда мне на первом узи сказали, что "похож на мальчика" у меня прям такая внутренняя борьба была, никак не могла поверить. В итоге на следующих узи подтвердили что девочка и родилась девочка))) В этот раз у меня предчувствие мальчика
Цитата:
После родов была такая же, как и до беременности. Зато потом, на ГВ сильно набрала...
я также
Цитата:
Сейчас тоже жру как в последний раз
блин, я тоже кушать хочу... я вообще еле-еле еду в себя пихаю
Люлька вне форума  
Old 07.11.2012, 13:18
I-love-my-family
Мама-чайник

Вес репутации: 0
I-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспорима

А почему КС уже сейчас вам определили????????

Первое было КС, в нашем городе боятся, что в родах шов разойдется и не дают самим рожать, а еще у меня скорее всего детеныш опять крупнячок будет ( сынок родился 57 см и 4920)
I-love-my-family вне форума  
Old 07.11.2012, 13:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Ахахааа Ты прям как сестра у мужа моего. Та только за девочек. Когда второй была беременна, каждый день твердила:"Там девочка, там не может быть мальчик". На узи шла как на расстрел. А после узи смс "УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА, ТАМ ДЕВОЧКА"
))))))))))))))))не представляешь как я рыдала когда ребенок не с той стороны толкнулся, я тогда с гастритом на обследование легла, точнее проверить есть он или нет, сперва в палати в подушку выла, потом в коридоре, потом маме позвонила в голос разревелась, бросила трубку и по стене на пол задыхаясь, девчонки испугались думали умер кто то..а когда услышали - он не там толкается - это мальчик..такое недоумение было, чуть ли не у виска крутили, зато на узи я пришла уже морально готовая услышать про мальчика))
Old 07.11.2012, 13:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А как ты заказываешь там, оплачиваешь? Сама? Я просто такое все через совместные закупки ВКонтакте заказываю.
я тоже через совместные в ок, вк..сама не знаю как на прямую..там же лотное в основном
Old 07.11.2012, 13:24
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I-love-my-family Посмотреть сообщение

Первое было КС, в нашем городе боятся, что в родах шов разойдется и не дают самим рожать, а еще у меня скорее всего детеныш опять крупнячок будет ( сынок родился 57 см и 4920)
)))я 57 см родилась, правда 3500 весила)
Я кесарева боюсь по одной причине-что не проснется материнский инстинкт у меня((как так ,заснул и вот уже лялька, твоя не твоя))))
Tatira вне форума  
Old 07.11.2012, 13:25
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Akbara;5438236]я тоже через совместные в ок, вк..сама не знаю как на прямую..там же лотное в основном[/QUOTE

мне щас пришли шапка и шарф с кит.сайта совместных закупок....я расстроена качеством, на картинке намного лучше выглядит!((хотя рюкзак мне понравился)
Tatira вне форума  
Old 07.11.2012, 13:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Всем привет)))

я наоборот мясо хочу и рыбу (курицу-нет), а от сладкого меня тошнит, вообще в рот не беру. Хотя глаза хотят, но как только на себя примерю, понимаю, что бе
глупо конечно, но я еще по этому второстепенному признаку надеюсь что девочка, с сыном я как одержимая к мясу всевозможному, курице рвалась, острое, соленое, а сейчас сладкое сладкое..ролов правда хочу еще))
Old 07.11.2012, 13:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

крупненький и правда, не только у вас это во всех роддомах такое распоряжение после КС только КС..минимизируют риски
Old 07.11.2012, 13:37
ЛеЛиК@
Гость

Ой, Олесь, почитала я твой рассказ. Жуть. В суд на них всех подать бы. Какие же врачи бывают. Это как у меня в 20 недель схватки начались, я приехала в РД, а там даже врача отказались вызвать и в лицо напрямую тетка ржала и говорила, что мне дома делать нечего вот и вызвала скорую и прикатила к ним. Даже скорая в шоке была, 5 часов эта дура меня мучила.

Old 07.11.2012, 13:39
I-love-my-family
Мама-чайник

Вес репутации: 0
I-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспорима

Цитата:
крупненький и правда, не только у вас это во всех роддомах такое распоряжение после КС только КС..минимизируют риски
я уже как то спокойно к этому отношусь кс - так кс! ИМХО уж лучше плановое кс, чем экстренное когда ер уже "хлебнул" а что-то не так пошло..всякое бывает
I-love-my-family вне форума  
Old 07.11.2012, 13:41
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Я кесарева боюсь по одной причине-что не проснется материнский инстинкт у меня((как так ,заснул и вот уже лялька, твоя не твоя))))
У нас кесарево делают с эпидуралкой только, лежишь и видишь, как тебе кишки теребят и как малыша вытаскивают))

[QUOTE=Tatira;5438242]
Цитата:
я тоже через совместные в ок, вк..сама не знаю как на прямую..там же лотное в основном[/QUOTE

мне щас пришли шапка и шарф с кит.сайта совместных закупок....я расстроена качеством, на картинке намного лучше выглядит!((хотя рюкзак мне понравился)
Я многое там заказываю малому, большинство мне нравится, за такие то копейки вообще красота)))

Old 07.11.2012, 13:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
инстинкт проснется 100% но шов будет болеть сильно и долго, тебя будут (не тебя т.е а просто выражение такое) заставлять вставать и ходить чтоб сукровица не набиралась, чтоб не застаивалась жидкость, делать гимнастику на сокращение матки, а это после кс очень больно, ребенка поднять больно, могут быть последствия с кровью, гемоглабином, беременить минимум год нельзя! пресс год качать нельзя и т.п

[QUOTE=Tatira;5438242]
Цитата:
я тоже через совместные в ок, вк..сама не знаю как на прямую..там же лотное в основном[/QUOTE

конечно, китайцы используют дешевые матерьялы, но и цены невысокие же, а рюкзак какой заказывала?

а насчет размеров одежды малышу, я когда первому закупала, с 11 недели начала закупать, прочитала что минимальный размер 56, но малыши быстро растут и лучше 56 особо не набирать - парочки хватит, 62-68..я очень много набрала, сын родился 55 см, в месяц был 60 уже, в 2 мес 67, в 3 мес 69..а я когда Б смотрела таблицы то 68-69 7-8 мес ребенок..о как так что большой одежда ребенку не будет, тем более ты сама высокой родилась!
Old 07.11.2012, 13:57
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Akbara;5438310]инстинкт проснется 100% но шов будет болеть сильно и долго, тебя будут (не тебя т.е а просто выражение такое) заставлять вставать и ходить чтоб сукровица не набиралась, чтоб не застаивалась жидкость, делать гимнастику на сокращение матки, а это после кс очень больно, ребенка поднять больно, могут быть последствия с кровью, гемоглабином, беременить минимум год нельзя! пресс год качать нельзя и т.п

Цитата:

конечно, китайцы используют дешевые матерьялы, но и цены невысокие же, а рюкзак какой заказывала?

а насчет размеров одежды малышу, я когда первому закупала, с 11 недели начала закупать, прочитала что минимальный размер 56, но малыши быстро растут и лучше 56 особо не набирать - парочки хватит, 62-68..я очень много набрала, сын родился 55 см, в месяц был 60 уже, в 2 мес 67, в 3 мес 69..а я когда Б смотрела таблицы то 68-69 7-8 мес ребенок..о как так что большой одежда ребенку не будет, тем более ты сама высокой родилась!
Надо на пробу что то взять) мало ли во вкус войду))))
Рюкзак покупала в отпуск на пляж ходить)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Xn1bbkQe240.jpg
Просмотров: 305
Размер:	54.2 Кб
ID:	6391  
Tatira вне форума  
Old 07.11.2012, 13:58
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нашла у нас в сургутской группе платьишко, которое розовенькое то показывали) у нас 260 руб просят)
Tatira вне форума  
Old 07.11.2012, 14:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Олесь, почитала я твой рассказ. Жуть. В суд на них всех подать бы. Какие же врачи бывают. Это как у меня в 20 недель схватки начались, я приехала в РД, а там даже врача отказались вызвать и в лицо напрямую тетка ржала и говорила, что мне дома делать нечего вот и вызвала скорую и прикатила к ним. Даже скорая в шоке была, 5 часов эта дура меня мучила.
медицина..очень страшно обращаться к этим коновалам..сколько уже загубили..я когда в больнице на обследовании лежала, у нас в одном из роддомов подряд одна за одной роженицы в родах умерли..по вине персонала..мне так страшно было, я правда в другом роддоме рожала, но ситуации по сути везде одинаковые..разгельдяйство! а еще мужа подруги в больнице гепатитом С заразили, начали выяснять, оказалось что процентов 60 медсестер с гепатитом с, что со спидом заставляют увольняться, а с гепатитом нет, и молчат..очень страшно, а вдруг в детских учреждениях и в роддомах..желтухой и стафилококком вообще на ура заражают

Цитата:
я уже как то спокойно к этому отношусь кс - так кс! ИМХО уж лучше плановое кс, чем экстренное когда ер уже "хлебнул" а что-то не так пошло..всякое бывает
это точно, в роддоме где я рожала, буквально перед тем как мне лечь женщина рожала и что то не так пошло, деятельность родовая остановилась, а лялька уже в путях, ей экстренно сделали кс..потом удалили трубы по-мойму /могу ошибаться/ но что то по женски серьезно

Цитата:
У нас кесарево делают с эпидуралкой только, лежишь и видишь, как тебе кишки теребят и как малыша вытаскивают))
ужаааас!!!!!!!!! какой кошмар!!! и даже не ставят ширмачку? не хотелось бы это видеть

Цитата:

Я многое там заказываю малому, большинство мне нравится, за такие то копейки вообще красота)))
+100500 только с размерами сложно, много маломерок!
Old 07.11.2012, 14:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девчат зачем вы так настраиваетесь на определенный пол???а если нет потом истерить и слезы лить?малыш то чувствует все,какая разница какого пола главное что он ваш малышок,что он здоровый
и вещи..что то вы реально рано зацикливаетесь..накупите платьев а там пацан и чего делать?отложить и ждать пока девочка родится?
Наталюша1 вне форума  
Old 07.11.2012, 14:08
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

В какой именно группе заказываете?
Bestия вне форума  
Old 07.11.2012, 14:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Таню,Лику,Машу и Олесю с недельками

Лен с хорошим узи

Танюша с двойней
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема