![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то у меня буква "з" не пропечатывается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже иногда так капризулит, я тогда либо остаюсь с ним либо если очень надо отойти даю ему "новую" игрушку (новую в том плане, что я игрушки меняю, и игрушка которой он не играл месяц для него уже новая). Часто беру его с собой, то если я на кухне, то и он сидит рядом за своим стульчиком и играет (причем может играть в ложки, пластмассовые крыжки, металлические кружки и все подобное)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто-нибудь роллы делал сам? Я вот нашла сайт там продают все для их изготовления в том числе и рыбу. И вот думаю стоит закупится и сделать или это слишком тяжелое занятие? Я имею ввиду именно роллы с рыбой, а не с овощами (знаю,ч то с овощами многие дома делают, но мы такие не очень любим)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У меня Рома сейчас сидит любуется собой в зеркало - такой смешной ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра все же пойду к окулисту и про папу нашего скажу.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Заинтересовал меня тут вопрос, сколько в баночных пюрехах баб. лукошка мяса. Хоть мы отходим от банок, но на всякий пожарный НЗ стоит. Перешерстила инет, вот че нашла. Вдруг кому будет интересно
Цветная капуста с говядиной Цветная капуста с кроликом 18% мясо, овощи, рис, подсолнечное масло, вода -------- Рагу овощное с кроликом Рагу овощное с говядиной Рагу овощное с цыпленком 27% мясо, картофель, морковь, кабачок, подсолнечное масло, вода --------- Цыплята с рисом Цыплята с гречкой 34 % мясо цыплят, крупа, масло подсолнечное, крахмал картофельный, вода ------- Говядина с тыквой Говядина с кабачками Говядина со свеклой 40% мясо, овощи, вода, овсяные хлопья, масло подсолнечное, крахмал, вода -------- Говядина с гречкой 34% мясо, крупа гречневая, масло растительное, вода ------ Говядина-печень 40% говядина, 14% печень говяжья, рис, масло подсолнечное, вода. ------ Говядина-цыпленок 25% говядина, 25% мясо цыплят, рис, масло подсолнечное, вода. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А вы не думали, что ребенок не дает за компом сидеть не из-за того что хочет понажимать на кнопочки, а потому что ревнует? Я это поняла только, когда Настя начала словами выражать свои мысли. Как только я садилась за комп она ко мне подходила и просила не сидеть, иначе пыталась нажимать на клавиши, чтобы помешать мне. В общем мы эту проблему решили тем, что пока она не спит я за комп сажусь только по необходимости, а не сижу полдня на форумах и соцсетях. Племянник тоже лезет к компу, когда мама приходит с работы, на вопрос зачем он мешает маме он отвечает, что мама слишком много сидит за компом и мало времени уделяет ему. В общем каждому ребенку нужно внимание, просто если мы не уделяем ребенку внимание из-за неотложных дел это одно, а вот обделять ребенка вниманием из-за развлечений считаю плохо((( Я не говорю, что вы обделяете ребенка вниманием, просто это мое предположение
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
что за день,воды никакой нет с утра,и даже не предупреждали,постоянно отключают,через день,в какой же жопе мы живем,ужас,дыра эта астрахань,надо валить отсюда быстрее!!! соседи сверху меняют окна целый день,как только мы спать ложимся,начинают долбить!
|
![]() |