Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2012, 14:59
ЛеЛиК@
Гость

Олесь, это сын на фото или все-таки это девочка в платье???

Old 07.11.2012, 15:01
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
она называлась Детки июня 2013,но некоторые девочки попросили сменить название потому что не хотят чтобы в вк друзья знали.поэтому пока она называется так
группа на случай не работающей пузяки,можно выкладывать там фото свои,пузяшки потом,а далее деток и т.д.
АААА, тогды я к вам)))

Old 07.11.2012, 15:03
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
платье подружке ровестнице купили, я боялась что мало будет к лету, вот и померила, а раз померила почему бы не сфоткать..что такого?
Я б не догадалась на мальчика мерить,вот честно) и хвостики делать
Bestия вне форума  
Old 07.11.2012, 15:04
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Таню,Лику,Машу и Олесю с недельками

Лен с хорошим узи

Танюша с двойней
Спасибо!
Брунгильда вне форума  
Old 07.11.2012, 15:28
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а вы не собираете "тревожные чемоданчики" на случай того что могут на сохранение положить? у меня подружки все на чемоданах сидели( а я вот как не думаю об этом....правда как -то в магазине думала купить тапки резиновые, но как то на др.отвлеклась и не купила(у меня даже пижамы/ночнухи нет, если че)))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 07.11.2012, 15:32
ЛеЛиК@
Гость

тапы купи, на роды все равно понадобятся)). да если что, соберешь быстренько, а там муж привезет

Old 07.11.2012, 15:38
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
тапы купи, на роды все равно понадобятся)). да если что, соберешь быстренько, а там муж привезет
мне уже страшно от того что муж может мне привезти)))))))))))))он трусов то своих каждый раз найти не может) не дай бог у др.место куда переложил, все, караул))
Tatira вне форума  
Old 07.11.2012, 15:41
ЛеЛиК@
Гость

Хаааа, тогда собери пакетик и все. если что все готово)))пусть стоит, он еды не просит. Главное документы не забыть

Old 07.11.2012, 15:43
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Хаааа, тогда собери пакетик и все. если что все готово)))пусть стоит, он еды не просит. Главное документы не забыть
да главное в чем спать и ходить положить, а кружки и ложки с мылом я думаю догадается где найти)))))))))
Tatira вне форума  
Old 07.11.2012, 15:50
Tanuwka
Гость

Наталюша приветики!!! Рада видеть ты как? Спасибо за поздр.))) Танюш, я когда первый раз ложилась все было ок все нашел и дома даже с хозяйством управился... Я еще с девочками смеялась что чай то не найдет нашел даже не из пакетиков ан нет все как я делал))) они меняются))) а после более ответственный стал

Old 07.11.2012, 15:52
Tanuwka
Гость

У меня прям животик видно стало)))а еще сон накрывает в любом положении и сплю много а все равно... У кого нить поясницу тянет?

Old 07.11.2012, 15:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Танюш привет.да вроде норм,правда организм у меня странный...с вечера 5ого начало мазать и до сих пор то сильно то нет.сегодня уже 6 день после воторой чистки
Наталюша1 вне форума  
Old 07.11.2012, 15:54
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Ух и наболтааали)))
Еле вас перечитала
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Кукусики!а я с результатами узи-61 мм,срок поставили на две! Недельки вперед,13 нед1 день,так что я в майчатках скорей всего окажусь)))все в норме,все хорошо.малышок один.вооть так что все слава богу! я даже фотку выкляньчала,там так.видно хорошоооо!супер
Лен, с хорошей узишкой тебя!!! Растите и развивайтесь дальше по сроку)
ждём фоточку с узи)
Цитата:
Девочки, всем привет!
Мне сегодня так плохо, встаю трясет сразу в жар кидает, перд глазами все плывет, поясница как перед М все тянет и в туалет гоняет. Еле малого накормила(((

Мне с Лешкой сон тоже снился, мальчик сидит голубоглазый мес.8-9, пухленький и почему-то светленький, а мы с мужем темненькие. Мужу рассказала, он говорит, что у него были волосы светлые, когда был маленький. Родился один в один))))

ОООО... За полгода складывай зп дели на 730 и умножай на 140. Это наше государство так позаботилось о беременных с 2011 года(((((

Здорово!!!Поздравляю!!!! А мне скорей всего не дадут фотку(( Я хочу в 18-20 недель на 3Д пойти, хочется на личико малыша посмотреть, похож он на Лешку или нет))) С Лешкой я не ходила на 3Д.
А мне снилась дееевочка, со светлыми кудрявыми волосами и с большими щеками. Вот так и получилось. Один в один как во сне. А ещё до свадьбы снилось, что у меня трое детей, и я их отчётливо помню. Две старшие девочки, а тыретий сынок.
Так что не знаю, верить ли
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что до июня не дохожу.
Я сама тоже майская, кстати. Самый лучший месяц в году! Но родить хотелось бы все же в июне, хоть даже 1-го числа))
С неделечкой!
А я в любом случае на июнь попадаю. Как раз в серединку.
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, кто уже на учет встал?
Не, я пока не встала. ВСё никак не решусь. Как представлю все анлизы и обход специалистов.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
насчет больнее не знаю, рожала впервые и в принципе все терпимо, но проблем - да..от неподготовленности - было выпадение шейки и ее разрыв, зашили через ОПУ не понять как и мне не сказали об этом! я месяцев через 9 только узнала что был разрыв шейки..уроды блин а не врачи
Вот-вот, мне тоже только через года полтора на осмотре Г сказал, что у меня деформация шейки матки. Видимо в родах порвалась, с мне тогда сказали, что только наружний шов был.
Цитата:
Сообщение от I-love-my-family Посмотреть сообщение
А почему КС уже сейчас вам определили????????

Первое было КС, в нашем городе боятся, что в родах шов разойдется и не дают самим рожать, а еще у меня скорее всего детеныш опять крупнячок будет ( сынок родился 57 см и 4920)
Ого, точно богатырь
Цитата:
девчат зачем вы так настраиваетесь на определенный пол???а если нет потом истерить и слезы лить?малыш то чувствует все,какая разница какого пола главное что он ваш малышок,что он здоровый
и вещи..что то вы реально рано зацикливаетесь..накупите платьев а там пацан и чего делать?отложить и ждать пока девочка родится?
+ мульон. Я вот вообще не настраиваюсь на определённый пол. Но мне ооочень интересно кто же там. В любом случае рада буду одинаково

Наташ, как дела твои?

С недельками всех у кого они сегодня)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.11.2012, 15:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки!

Я совсем что-то упустила - мамочку нашу с двойняшками!!! Чудо какое! Эх, а мне на узи только 21-ого

Я вернулась домой, ура ура! сегодня весь бардак убираю после 10 дневного отсутствия Хотя муж вроде и убрался ( о чем очень гордо мне сообщил ), пол помыл, но каждая вещь лежит не на своем месте))

По поводу пакета на экстру - вот честно, ИМХО, я бы не собирала. Просто мысленно подумать что где лежит, чтоб была всегда чистая пижама/две, там всякие полотенца и т.д. И ... расслабиться!!!!!

Девочки, давайте позитивней, никого никуда не положат, все родят здоровых малышей в срок, все здоровые сильные молодые беременные! Идите лучше конфетку съешьте
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.11.2012, 15:58
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

у кого недельки с недельками!
Девочки вы такие молодцы, уже и вещички присматриваете и пол обсуждаете, а я все как размазня,
Sladkaya вне форума  
Old 07.11.2012, 16:00
ЛеЛиК@
Гость

Мы мечтаем))) Почему как размазня?))

Old 07.11.2012, 16:01
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
у кого недельки с недельками!
Девочки вы такие молодцы, уже и вещички присматриваете и пол обсуждаете, а я все как размазня,
Ксюш, эт временно,до первого узи)
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.11.2012, 16:02
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы мечтаем))) Почему как размазня?))
ну хоть мечтаете)) а мне даже подумать еще страшно, не знаю все ли там у малыша хорошо, и там ли вообще он, где надо
Sladkaya вне форума  
Old 07.11.2012, 16:02
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Танюш привет.да вроде норм,правда организм у меня странный...с вечера 5ого начало мазать и до сих пор то сильно то нет.сегодня уже 6 день после воторой чистки
Наталюш, ох! Аж две чистки делали?!! Поправляйся, чтоб все прошло поскорей и без последствий!
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.11.2012, 16:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Наталюш, ох! Аж две чистки делали?!! Поправляйся, чтоб все прошло поскорей и без последствий!
ну второй раз вакуумом,мой чудо организм подвел меня)а то уже в чт дома была бы
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема