Ух и наболтааали)))
Еле вас перечитала
Цитата:
Сообщение от Bestия
Кукусики!а я с результатами узи-61 мм,срок поставили на две! Недельки вперед,13 нед1 день,так что я в майчатках скорей всего окажусь)))все в норме,все хорошо.малышок один.вооть так что все слава богу!  я даже фотку выкляньчала,там так.видно хорошоооо!супер
|
Лен, с хорошей узишкой тебя!!! Растите и развивайтесь дальше по сроку)
ждём фоточку с узи)
Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@
Девочки, всем привет!
Мне сегодня так плохо, встаю трясет сразу в жар кидает, перд глазами все плывет, поясница как перед М все тянет и в туалет гоняет. Еле малого накормила(((
Мне с Лешкой сон тоже снился, мальчик сидит голубоглазый мес.8-9, пухленький и почему-то светленький, а мы с мужем темненькие. Мужу рассказала, он говорит, что у него были волосы светлые, когда был маленький. Родился один в один))))
ОООО... За полгода складывай зп дели на 730 и умножай на 140. Это наше государство так позаботилось о беременных с 2011 года(((((
Здорово!!!Поздравляю!!!! А мне скорей всего не дадут фотку(( Я хочу в 18-20 недель на 3Д пойти, хочется на личико малыша посмотреть, похож он на Лешку или нет))) С Лешкой я не ходила на 3Д.
|
А мне снилась дееевочка, со светлыми кудрявыми волосами и с большими щеками. Вот так и получилось. Один в один как во сне. А ещё до свадьбы снилось, что у меня трое детей, и я их отчётливо помню. Две старшие девочки, а тыретий сынок.
Так что не знаю, верить ли
Цитата:
Сообщение от Брунгильда
Мне тоже кажется, что до июня не дохожу.
Я сама тоже майская, кстати. Самый лучший месяц в году! Но родить хотелось бы все же в июне, хоть даже 1-го числа))
|
С неделечкой!
А я в любом случае на июнь попадаю. Как раз в серединку.
Цитата:
Сообщение от Брунгильда
Девчонки, кто уже на учет встал?
|
Не, я пока не встала. ВСё никак не решусь. Как представлю все анлизы и обход специалистов.
Цитата:
Сообщение от Akbara
насчет больнее не знаю, рожала впервые и в принципе все терпимо, но проблем - да..от неподготовленности - было выпадение шейки и ее разрыв, зашили через ОПУ не понять как и мне не сказали об этом! я месяцев через 9 только узнала что был разрыв шейки..уроды блин а не врачи 
|
Вот-вот, мне тоже только через года полтора на осмотре Г сказал, что у меня деформация шейки матки. Видимо в родах порвалась, с мне тогда сказали, что только наружний шов был.
Цитата:
Сообщение от I-love-my-family
А почему КС уже сейчас вам определили????????
Первое было КС, в нашем городе боятся, что в родах шов разойдется и не дают самим рожать, а еще у меня скорее всего детеныш опять крупнячок будет ( сынок родился 57 см и 4920) 
|
Ого, точно богатырь
Цитата:
Сообщение от Наталюша
девчат зачем вы так настраиваетесь на определенный пол???а если нет потом истерить и слезы лить?малыш то чувствует все,какая разница какого пола главное что он ваш малышок,что он здоровый
и вещи..что то вы реально рано зацикливаетесь..накупите платьев а там пацан и чего делать?отложить и ждать пока девочка родится?
|
+ мульон. Я вот вообще не настраиваюсь на определённый пол. Но мне ооочень интересно кто же там. В любом случае рада буду одинаково
Наташ, как дела твои?
С недельками всех у кого они сегодня)))