Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2012, 14:27
ЛеЛиК@
Гость

А мне что-то кажется, что они так медленно идут. Хоть и каждый день занят приятными полезностями. Может мне просто хочется узнать кто-там, а до этого далеко кажется.

Old 07.11.2012, 15:12
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Кукусики!Пасииибо!!!! Я с результатами узи-61 мм,срок поставили на две! Недельки вперед,13 нед1 день.все в норме,все хорошо.малышок один.вооть так что все слава богу! я даже фотку выкляньчала,там так.видно хорошоооо!супер
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!
Обалдеть,аж на 2!!! недели больше!!!!!

Девочки,у кого уже есть дети,кому-нибудь ставили срок больше по УЗИ?Если да,то малыш крупный рождался?

А то меня пугает,что мне на неделю больше ставят,мне страшно больше 3кг рожать,а КС совсем не хочется.А то таз оч узкий...

Юль,вот я тоже не понимаю беременных,которые не ухоженные и замызганные Блин,женщина в любом положении-ЖЕНЩИНА!
У меня так кума во время беременности всё больше стала себя запускать.А как родила-вообще тихий ужас.За фигуру расстроена,но даже не хочет пытаться ее восстанавливать.Ходит в трениках и растянутых футболках.как баба стала А я ,по ее словам,выпендриваюсь,если гуляю с ребенком и на каблуках и не дай Бог в юбке или платье
Меня всегда пугал образ вечно не довольной домохозяйки в бегудях,растянутом халате и со скалкой в руках
*Стася* вне форума  
Old 07.11.2012, 15:23
ЛеЛиК@
Гость

Хаа, тебя пугал, а представляешь бедные мужья на работе видят девущек наманикюренных, надушенных, красиво одетых, приходишь домой, а там такая бабка ежка костяная ножка)) И домой то не захочется идти.

Old 07.11.2012, 15:26
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Девочки,у меня одну линейку видно или две?Че т старая дочина отставать стала,а новую не вижу
*Стася* вне форума  
Old 07.11.2012, 15:28
ЛеЛиК@
Гость

Две))) Я все хотела у тебя спросить, это твои два карапуза на аватарке?

Old 07.11.2012, 15:39
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасиб,значит браузер у меня виснет
На аве моя доча и крестный сыночекЛюбимыши сладкие

Кстати,мой муж сказал,чтоб если б я себя распустила как такая тетя с бегудями,он бы наверное застрелился,чтоб не мучиться
*Стася* вне форума  
Old 07.11.2012, 15:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а куда нам еще наряжаться как ни с ребенком гулять
да я себя иногда ловлю на мысли что лень ноги брить потом как представлю какого это видеть мужу встаю и иду приводить себя в порядок!
karavashka вне форума  
Old 07.11.2012, 16:04
ЛеЛиК@
Гость

А представляете, если бы муж сидел с ребенком дома, приходишь домой, а он такой в семейниках, не бритый, волосы дыбом и дома бардак... Точно застрелилась бы))))))))))))))))))))))))))))

Old 07.11.2012, 16:27
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фу,я б точно застрелилась или повесилась с таким мужем....
*Стася* вне форума  
Old 07.11.2012, 16:39
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хахахааа представила своего-жуткое зрелище!
Bestия вне форума  
Old 07.11.2012, 16:53
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а я своего и не могу таким представить уж больно он чистоплотный
karavashka вне форума  
Old 07.11.2012, 17:01
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а я своего и не могу таким представить уж больно он чистоплотный
Ну это же чисто фантазия))) И мораль такова-надо держать себя в руках, и быть на высоте))))

Old 07.11.2012, 17:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!!! Всех неделек с недельками!!!!!!!!
Цитата:
спасибочки!!! я не в ноябрятках,а в детках осени 2009 сижу.и то редко.тут чаще)))
ах вот оно что)) понятно))
Цитата:
Кукусики!Пасииибо!!!! Я с результатами узи-61 мм,срок поставили на две! Недельки вперед,13 нед1 день.все в норме,все хорошо.малышок один.вооть так что все слава богу! я даже фотку выкляньчала,там так.видно хорошоооо!супер
Здорово!!!Поздравляю с хорошим узи!!!
Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Я все спросить хотела- тебе не страшно рожать? И к девочкам, у кот. уже детишки такой же вопрос)))
Я как-то пока об этом не думаю,рано еще боятся В декрет выйду там будет время настроиться на роды и не боятся
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Девочки,у кого уже есть дети,кому-нибудь ставили срок больше по УЗИ?Если да,то малыш крупный рождался?
А то меня пугает,что мне на неделю больше ставят,мне страшно больше 3кг рожать,а КС совсем не хочется.А то таз оч узкий...
Ооо, а ты Сашулю весом каким родила? Я вот переживаю лишь бы не больше 4 кг был! Кстати, не все рожают второго и последующих детей крупнее
Сочная долька вне форума  
Old 08.11.2012, 14:55
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с хорошим узи Странно со сроком, у меня ставили 13+1 при КТР 70 мм
Ну да не важно, главное что с малышом все хорошо и с первой фоточкой в альбомчик масика
Ahava вне форума  
Old 08.11.2012, 15:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Марин а у всех узистов свои сроки ..кого как учили
karavashka вне форума  
Old 08.11.2012, 16:01
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСЕХ НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!

я кровь сегодня ездила сдавать , я как увидела сколько она готовит колбочек мне чуть дурно не стало там шт 5-ть было , так что я сдала все анализы! Завтра нам на УЗИ
Интрига222 вне форума  
Old 08.11.2012, 16:06
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Оксан ты просто анализы сдавала или это на скрининг? У нас для скрининга берут тока после узи и с копией самого узи
karavashka вне форума  
Old 08.11.2012, 16:55
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет пузатики!

ну наконец-то форум работает , а то вчера так и не смогла зайти
Сходила я вчерась наконец-таки на узи...всё у нас в норме, всё соответствует сроку, по узи ставят на 3 дня больше только, сердечко бьётся, дали нам 2 фотки, так что я очень-очень рада ...пол не увидели, да особо и не смотрели, сказали на 20 неделях узнаем, а муж мой им говорит "да я и без вас знаю что пацан"

Бестия, тебя тоже с хорошим узи!!!

Неделек с недельками!!!
ооо, да у меня у самой сегодня очень важная неделька , я её так ждала
токсикоз мой меня постепенно покидает, уже совсем изредка накатывает
Мелоди вне форума  
Old 08.11.2012, 17:01
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем привет! У кого недельки, с недельками!
Девочки, а у Вас фотки на УЗИ платные?
Людмилка вне форума  
Old 08.11.2012, 17:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Настена, Оля, Азалина, с неделечками!!!!!!!!!!!
Настен, с хорошим узи!!!!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема