![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб,значит браузер у меня виснет
![]() На аве моя доча и крестный сыночек ![]() ![]() Кстати,мой муж сказал,чтоб если б я себя распустила как такая тетя с бегудями,он бы наверное застрелился,чтоб не мучиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а куда нам еще наряжаться как ни с ребенком гулять
![]() да я себя иногда ловлю на мысли что лень ноги брить потом как представлю какого это видеть мужу встаю и иду приводить себя в порядок! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Всех неделек с недельками!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ооо, а ты Сашулю весом каким родила? Я вот переживаю лишь бы не больше 4 кг был! Кстати, не все рожают второго и последующих детей крупнее |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну да не важно, главное что с малышом все хорошо и с первой фоточкой в альбомчик масика ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузатики!
![]() ну наконец-то форум работает ![]() ![]() Сходила я вчерась наконец-таки на узи...всё у нас в норме, всё соответствует сроку, по узи ставят на 3 дня больше только, сердечко бьётся, дали нам 2 фотки, так что я очень-очень рада ![]() ![]() ![]() ![]() Бестия, тебя тоже с хорошим узи!!! ![]() ![]() ![]() Неделек с недельками!!! ![]() ооо, да у меня у самой сегодня очень важная неделька ![]() ![]() токсикоз мой меня постепенно покидает, уже совсем изредка накатывает ![]() |
![]() |