![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну наконец пузяка заработала!!
Я нифига не вяжу уже два дня... Что-то аппатия ко всему, депресняк...Жду мужа, решили сегодня с ним напиться и забыться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() привет! иногда полезно нам мамочкам расслабиться, я бы от пивка не отказалась бы сейчас ![]() вчера образец связала из зелёной травки, тащусь от этого цвета ![]() платье ещё не начала, хотя хочу на НГ доче связать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А какое платьице решила, которое без рукавчика? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот зелёный цвет сам по себе люблю, но почему-то не в своей одежде ![]() ![]() Мне из травки кота вязать надо ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже гуглила как-то))) боже упаси, что ты! Мы в боулинг ходили. С дракой))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас заливной язык в форме мишек)) |
||||
![]() |
![]() |