Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Вязание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2012, 17:10
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

бубон - воспаленный лимфатический узел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2012, 17:23
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ойойойой, я при смерти) Надо ж было так накиряться) По-моему слово бубон вообще неправильное, есть только пумпоны и шарики)
Пойду пожру
Ямама, перво платье очень красивое, забей на длинный рукав.
Вчера, когда собрались уезжать, попросила Илюху сфотать меня в снуд и пальто, говорит, когда вернемся щас лень, а как мы вернулись я даже не помню, так что хваст опять пропал
значит хорошо вы вчера жахнули
А Стася с вами была?
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2012, 17:30
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

а я что-то болерошку закинула....связала половину рукава и всё...
А всё почему?
Потому что не врублюсь как делать воротник
Old 08.11.2012, 16:19
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну наконец пузяка заработала!!

Я нифига не вяжу уже два дня... Что-то аппатия ко всему, депресняк...Жду мужа, решили сегодня с ним напиться и забыться А то какие-то срессы одни у нас в последнее время Так что не поминайте лихом...ушла в запой...вернусь нескоро
Old 08.11.2012, 16:22
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

что-то много в запое эх. если бы не кормление, то и я бы вам составилаб компанию
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2012, 16:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию Привет !

Я сегодня планирую закончит вторую полочку. А на рукава пряжи нет. Надо в магаз топать, привезли может ? Неделю назад заказывала.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2012, 16:30
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

я в магаз завтра потопаю. Тоже пряжа нужна и на шарф Диме и еще на что-то надо было....
Сижу думаю что на закуску приготовить?
Old 08.11.2012, 17:03
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Вот мой снуд.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2012, 18:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет.
Еще один бухарик к вам
После вчерашнего пивка с папой, я сегодня ничего не делаю...Хорошо хоть свекры приехали с внуком посидеть
Кстати, я нашла-таки пряжу на свою жилетку
Вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цвет 2536
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот мой снуд.
Классненький
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2012, 18:54
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Кстати, я нашла-таки пряжу на свою жилетку
Вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цвет 2536

Классненький
Красивый цвет! Я на подобный заглядывалась, думала свитер тёплый связать

Спасибо!
Old 08.11.2012, 18:57
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!

Вот мой снуд.
молодец

привет!
иногда полезно нам мамочкам расслабиться, я бы от пивка не отказалась бы сейчас

вчера образец связала из зелёной травки, тащусь от этого цвета так мягенько получается
платье ещё не начала, хотя хочу на НГ доче связать
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2012, 18:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Красивый цвет! Я на подобный заглядывалась, думала свитер тёплый связать

Спасибо!
Я выбирала между этим и вишневым цветом (потемнее который, где-то вверху), а вообще хотела какой-нибудь зеленоватый, салатовый, но не яркий. Но у этой фирмы нет такого цвета А ниточки по качеству суперские! Так вязать приятно из них.
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
молодец

привет!

вчера образец связала из зелёной травки, тащусь от этого цвета так мягенько получается
Вот и я от зеленого тащусь
А какое платьице решила, которое без рукавчика?
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2012, 19:31
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
молодец

привет!

Спасибо))
А я вот зелёный цвет сам по себе люблю, но почему-то не в своей одежде У меня из зелёного только домашние майка и шорты

Мне из травки кота вязать надо Я ж одного связала, отправила в подарок, теперь у меня муж такого требует

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Я выбирала между этим и вишневым цветом (потемнее который, где-то вверху), а вообще хотела какой-нибудь зеленоватый, салатовый, но не яркий. Но у этой фирмы нет такого цвета А ниточки по качеству суперские! Так вязать приятно из них.
Я вот сейчас задумалась, что хочу подобного цвета вязаное пальто)) Но у меня столько планов и столько ниток я себе поназаказывала, что надо бы с пальто погодить пока
Old 08.11.2012, 20:10
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

с длинным рукавом хочу платье
у меня в одежде тоже нет зелёного, а в детской полно
вот доче кофту буду вязать, как елочка она у меня будет
Old 08.11.2012, 20:15
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))
А я вот зелёный цвет сам по себе люблю, но почему-то не в своей одежде У меня из зелёного только домашние майка и шорты

Мне из травки кота вязать надо Я ж одного связала, отправила в подарок, теперь у меня муж такого требует

Я вот сейчас задумалась, что хочу подобного цвета вязаное пальто)) Но у меня столько планов и столько ниток я себе поназаказывала, что надо бы с пальто погодить пока
о, я погляжу тут тоже хомяки собрались
Old 08.11.2012, 21:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Полезла в словари))
Есть слово пОмпон, бумбонов-бомбонов никаких нет, хотя есть бонбон - кофетка, значит))
да, про бонбон знаю)
Я уже гуглила как-то)))
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
значит хорошо вы вчера жахнули
А Стася с вами была?
боже упаси, что ты! Мы в боулинг ходили. С дракой)))
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ну наконец пузяка заработала!!

Я нифига не вяжу уже два дня... Что-то аппатия ко всему, депресняк...Жду мужа, решили сегодня с ним напиться и забыться А то какие-то срессы одни у нас в последнее время Так что не поминайте лихом...ушла в запой...вернусь нескоро
я буду ждать)))))))))))
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
всем привет

что-то много в запое эх. если бы не кормление, то и я бы вам составилаб компанию
нет уж, кормящим терпеть! Я с моей страстью к бухлу и то кормила год и 7, хотя после года начали по немногу выпиваь. Типа бокальчика или бутылки пива
Цитата:
Всем привет!

Вот мой снуд.
красавец! Требую фотку на теле)

А у нас заливной язык в форме мишек))
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2012, 22:48
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
красавец! Требую фотку на теле)
Спасибо Можно я его на медведе сфотографирую? Ну не выкладываю я так своих фоток)) ну или лицо попробовать обрезать, конечно)
Old 08.11.2012, 23:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо Можно я его на медведе сфотографирую? Ну не выкладываю я так своих фоток)) ну или лицо попробовать обрезать, конечно)
Закрась лицо
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2012, 23:40
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
госпидя, это че за комплексы?
Old 08.11.2012, 23:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин, по ходу рагу пересолила, олух я
Ответ