![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже попросилась в группу в контакте, пустите
![]() Жень все такое красивое на выписку. А я понятия не имею в чем выписываться. Мы наверное не будем такими красавчиками, что родители купят, то и оденем. Катюш, с новогодней ленеечкой тебя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что за группа???я тоже хочу вступить!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж верю. У нас тоже есть и мазекея, и детский мир и дочки сыночки...но там такой скудный товар для новорожденных...в москве лучгшще...мы туда ездим. Я вот не могу найти большой выбор постельного....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж и правда счастливулька))) Цитата:
![]() Тока еще носочки, потому что боюсь что ползуночков без них будут висеть!! Мне мамуська моя купила комплектик розовульный на выписку! 62 размера! Но кофтюлька и шапулька реально меньше а вот штанцы точно 62 ![]() Еще шапочку тож зимнюю купила и вот вроде в понедельник с финки должен конверт и комбезик прийти ![]() Нееее))) не маленький!!) ![]() Нет, конечно!)) этикетки там не проверяют))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки и спасибки за пожелюшки
![]() Чёто так накатило сегодня! Но я уже бодрячком) Просто хреновасто, когда детки болеют! Да и сама сплю уже второй день по 4-5 часов! То не уснуть самой, то малышня из-за соплей плохо спит!!! |
![]() |