|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ощущение важности прям Но вот теорию проплатила, но ущербной себя не чувствую Цитата:
Что ты имеешь ввиду?Спасибо Вот у мужа будет время - поеду. Обмывать же надо
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Первое, речь шла именно о разметке, и так как я еще не до конца чувствую машину, то именно для уверенности сравниваю по зеркалам. Я не писала, что в них не смотрю или смотрю только для данной цели. Читаем внимательно. Второе. Сдачи и нормативы - это про экзамен? Я зачем мне это знать? Я знала ровно столько, сколько нужно для экзамена. Все остальное узнала в день сдачи. Не вижу в этом косяка инструктора. Все мастерство у нас впереди с ним Третье. Сделано было для того, чтобы не терять времени, возможности, деньги и т.д. Права есть, и никто не собирается только при их наличии водить. Я уже писала об этом. Не надо сомневаться в моих умственных способностях, а тем более моего мужа Четвертое. Не напишут. Ибо таких нововведений нет еще. Могут написать только в карточке водителя, но ее не во всех автошколах выдают. И пятое. Повторюсь, я нигде и никогда не писала, что не научившись водить сяду за руль. Так что твои слова неоправданны и выдуманы тобой же. И последнее. Не хотелось бы ругаться, но и промолчать не могу, когда включается очередное "я - звезда". |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты как училась в самом самом начале в городе чувствовать габариты своей машины? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Второе. Для сдачи экзамена нужно знать, что обороты на эстакаде не должны подниматься выше опред отметки. Если машина визжит, обороты зашкалило, а это-не сдал. Третье. Без комментариев. Четвертое. Тогда бы все сдавали на автомате и не парились. Пятое. Зачем тогда получать права раньше, чем учиться? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя какой уже стаж вождения? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
И вот правильно написала, что это быстро проходит, и то, как я определялась в первый раз, не значит, что я так делала в третий. Я понимаю, если бы твой пост был написан, когда я отучилась бы 3 месяца, и вдруг такое! Цитата:
Второе. Я знаю про обороты. 1,5. Но я перестраховалась до 2 и что дальше? Сдала? Сдала и замечательно сдала Медаль мне на попу.А сейчас так и сдают многие ![]() Пятое. Я двадцать раз повторять и обрисовывать ситуацию не буду, я уже все писала почему. И еще девчат. Не надо мне приписывать те слова, которые я не говорила. А то у остальных может сложится неверное представление о моих "умственных" способностях, а это не приятно по меньшей мере
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
В левое зеркало ты не должна видеть свои колеса. Ты должна видеть левое крыло, чтоб обзор того, что происходить сзади был лучше. Ты должна видеть едущий сзади автомобиль, ты должна видеть в зеркала опорные точки соседних машин при парковке, но никак не колеса. Значит зеркало на твоей учебной машине опущено слишком низко. Это должен объяснять инструктор в самое первое занятие. Понять по своей полосе ты едешь или нет можно глядя вперед, передняя фара (грубо) должна "съедать" разделительную полосу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
) ттт и буду тогда выеживаться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А если фару я не вижу? Серьезно, уже сиденье на самый верх подняла а нос машины не вижу. Подушечку что ли под попу подложить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
И потом, девчат, вот что вы за народ? Нет, чтобы порадоваться, сказать "молодец, что сама да еще и так быстро, а теперь дуй учиться и поскорее
". Нет, нужно беспричинно попытаться засрать человека, моего мужа, моего инструктора, показать свою значимость и важность в этом вопросе. Зачем? Я ничего ужасного не сотворила. А наоборот сделала то, что многие за 3 месяца обучения и после нескольких попыток в гаи не делают.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Или побегу смотреть Если на своей, и сидение поднимаешь, значит точно зеркало низко, т.к. садишься после мужа, а он наверное не ездит так высоко. Пожалуй ручку видно, но в моем окружении ориентируются на крыло, арку колеса, не на ручку. Но это кого как учили, смысл один - должен быть обзор того что сзади. Колесо, прямо вот колесо ты видеть не должна, иначе ты не увидишь маневр машины, движущейся за тобой. Фару как таковую никто не видит. Капот, место под которым фара. Подушечка под попу это удобно, у меня была Но вот по собственным ощущениям могу сказать: мне удобно когда окно начинается на середине предплечия (так называется косточка после ключицы, да?). В таком положении что в нексии, что в санте, что в сузуке я лучше всего чувствую правый край машины.
|
|
|
|