|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
должны брать с того возраста, с которого считают нужным родители...просто нарушают поголовно.Ну да, чтоб просо взяли и все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!
Я не говорила вам вроде, я прошла 3 этапа конкурса в ЦИК России и меня поставили в кадровый резерв. Теперь в режиме ожидания и вакансий и пока Паша окончательно адаптируется в саду. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
втот с работы вышла вчера не могла попасть вечером из дома. Свет здорово! а ты кто по профессии? А у нас выплаты не положены если в сад не берут( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Молодец!!!поздравляю!!!!3 |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Да, девчонки, одежда получилась не дешево, мы в стокмане брали, комплект получился чуть больше 7-ми, тоже немало, но я дешевле не нашла то, что бы мне понравилось. А сапоги... Самый маленький размер у коламбиии 26,5, а нам такой и надо. Там сам сапог резиновый, а в него вкладка, как валенок. Но я немного разочарована, когда морозы были, одела их просто на колготки, пальчики после 2-х часов гуляния были холодные, теперь на носок одеваю. Вот думаю вторые взять демарики... А вообще, мне понравились (тоже в стокмане видела)сапоги рейма, модель называется ханки, но наших размеров не было, а в и-нете не нашла. С садом пока все так же, сегодня всю прогулку меня звал, плакал, в 12 позвонили, чтобы забрала... И опять не ест ![]() Вера, а частных садов у вас нет? Мы когда искали, все муниципальные садики обошли в округе, и те, в которые в очереди стоим и просто ближайшие - ответ один - приходите осенью.... Поэтому остался только вариант с частным. Но это выход, если з/п будет компенсировать стоимость садика. Я так надеялась до НГ выйти на работу, а теперь хз когда получится, когда Владюшка адаптируется... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
минуту спустя.....:Сорри, просто пробел в ссылке надо поставить ![]() Какой интересный документ.... В одном саду нам заведующая сказала, что у них 2 группы по 28 человек, а по бумажке получается, что в одну группу столько деток нельзя пихать. Как так?.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец) амой конкурс 2 этап никакне объявят....муж предлагает в центр занятости, там юрист нужет, но совсем не хочется, то таам существенный плюс- центр занятости находится вдоме свекров прям, это значит если Арину не будут братьв садик, обед ясмогу проводить с Ариной. Но как работа там конечно совсем неинтересно...Центральная избирательная комиссия Нет, нету. Конституцией гарантирована общедоступность образования. Минимальный возраст вообще нигде не указан. С 3 только хотят ввести, 3 года это возраст после которого обязаны устроить в сад каждого. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну тебе уже ответили)) Цитата:
А сколько человек в группе,воспитатели его как то пытаются завлечь,заинтересовать или Владик ни на что не реагирует?? Кать,а ты подготавливала его беседами,чтоон пойдёт вдетсвий сад и т.п.?? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он мне мозг вынес, вчера не могли уложить спать и это чудо в 2 ночи произошло, потом до 6 утра он просыпался и пищал, сегодня в обед он поспал 20 минут ровно встал и сказал пошли смотреть джесса мультик, так и не удалось его сегодня спать уложить ни по хорошему ни через крики, и конечно он жутко писклявый был весь день я вешалась и сегодня с горем пополам уснули...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуськи, всем привет! Читаю вас! Детки растут!
Ируська, закатки впечатлили! Маришка прикольно, второй тоже сыночек Весело им будет.У нас все хорошо, растем, правда говорить не хотим нормально, но очень стараемся На горшок ходит через раз.Я работаю, устаю, сил ни на что нету. Так все хорошо
|
|
|