![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой муж приехал уже и в воскоесенье опять уезжает ![]() Цитата:
![]() ![]() я 12 на прием пойду, попробую узнать мой размерчик )))) Ириш, пусть заказик поскорее приходит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() До 8 декабря муж командирует ![]() Чёто всех на командировки прорвало! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на роды он собирается приезжать? Ты с ним собираешься рожать? Девочкиииииии!!!! Как мне пластиковую баночку к сдаче мочи подготовить? В прошлый раз обдала кипятком, она деформаровалась ![]() Завтра утром мужа пошлю сдавать мочу мою ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() может ты долго держала там кипяток!? Но лучше б обдать ![]() Не, я рожать точно буду без присутствия мужа! Он и сам не желает! А так конечно приедет! Я надеюсь))) и надеюсь его сразу к нам с пупсей пустят! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Ага, это нас в ЖК одарили нестирилизованными баночками, вот теперь трачу их
![]() Цитата:
![]() Сладких снов, высыпайся!!!! А я все никак не успокоюсь, хочу еще снежинку связать ))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Всем приветик. Леночку, Светика и Надюшку с недельками!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пузичек наших с неделищами!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А мне всю ночь снилось что я пинетки вяжу. Проснулась с мыслью, что надо поехать купить нитки и спицы, и правда учиться вязать ![]() А еще мне снилось, что муж какой-то девицей блондинистой увлекся, и прям на моих глазах в кафе с ней танцует. Вот я расстроилась! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Давай повяжи, потом покажешь что получилось ![]() Машуль! Удачи тебе! А нет возможности из роддома писать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наконец то большинство зашло на сайт))))
![]() Леночка, Света и Надюша - с недельками ![]() ![]() ![]() Ириш, спасибо!, муж был доволен что про него сказали что он доволен ахах-ха)))) ![]() Женчик, все очень красивое на выписку и тепленькое, и мне теперь кажется что у меня мало вещичек и прохладные)))) хотя до машины недалеко, и до дома тоже, но вместо одеялка байкового тоже захотелось теплый костюмчик ![]() я начала вязать одеялко малышику, пока все вяжу.. надо место для кроватки и комодика еще разобрать, завтра-послезавтра уже поедем за ними... Маша, удачи тебе! чтобы все было хорошо!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |