Я?Я?я?я?)))))Это ведь сон.....так что я не причем))))Я же видела сон,что подружка Б....оказалось и правда Б....она даже сама об этом не знала...а недавно видела,что сынок у нее...посмотрим...через недельки 2-3....кто там))
Сообщение от ElDi:
Я?Я?я?я?)))))Это ведь сон.....так что я не причем))))Я же видела сон,что подружка Б....оказалось и правда Б....она даже сама об этом не знала...а недавно видела,что сынок у нее...посмотрим...через недельки 2-3....кто там))
я даж не думала о Б када тебе это уже снилось,так что это все целиком твое шаманство!
Сообщение от ElDi:
Кто эНто у вас его хомячит?)
я себе купила,а саша решил что ему терь клянчит
вчера так таскал
а седня прошлось после каши! дать ему кипяченого молока с этими шариками,я более делового и счастливого человечка)
Сообщение от Ksu.D.:
да нармально вроде, вечером вчера как то тошнотворно было.
вот валяемся с Максом смотрим мультики))
ой молодцы,я своего гулять хотела отправить,а там беееее блин,деть ща мну сожрет.
а чуво тошнякало?
Сообщение от Ksu.D.:
Ди ну нихрена себе тебе сны снятся))))
да не говори Ксю,я ток с яичницей села и как начала читать аж подавилась.
да Дианке тетя уже с того света говорит прямым текстом,как она достала уже отмазки лепить,рожай доча будет
Сообщение от Devi:
ой молодцы,я своего гулять хотела отправить,а там беееее блин,деть ща мну сожрет.
а чуво тошнякало?
да не говори Ксю,я ток с яичницей села и как начала читать аж подавилась.
да Дианке тетя уже с того света говорит прямым текстом,как она достала уже отмазки лепить,рожай доча будет
блин Ди для всей болталки будет спокойнее если ты уже заб , а то каждый день одно и тоже
бляяя
я тормоз шоле......
Ир...... ты беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! ПИСТЕТЦ Я В АУТЕ ОТ СВОЕЙ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ!!!!!!! ужас
ПОЗДРАВЛЯЮ!
я как фсигда фсе пропустила
Сообщение от freken:
бляяя
я тормоз шоле......
Ир...... ты беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! ПИСТЕТЦ Я В АУТЕ ОТ СВОЕЙ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ!!!!!!! ужас
ПОЗДРАВЛЯЮ!
я как фсигда фсе пропустила
спасиб Юлек,да бог дал,не ожидала я в этом месяце)