![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня получается, очень нравится бисером вышивать, время пролетает моментально ![]() Приятного знакомства с врачом ![]() Я одна по ходу бесплатно буду рожать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Троицу нашу: Светулю, Леночку и Надюшу с недельками
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А ты мне Катюш сегодня снилась пол ночи, все говорила мне, чтобы я не забыла анализ мочи сдать ))))))) Цитата:
Про мужа 5 баллов ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка вчера мне в контакте писала - цитирую :
"Катюш, привет) да мы меняли провайдера, да и тел мой сломался...сижу со старой нокиа((( спасибо, что беспокоились)" "да я там в дневничке у себя отписалась, девочкам приветики )) завтра еду на повторное ктг, первое было не оч из-за того, что дочка спала". Так что ждем её сегодня с хорошими новостями о ктг!!! ![]() ![]() ![]() Снежинки просто прелесть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааааа, сдала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Девочки заставте меня заняться хоть чем-нибудь полезным, не могуууу, прямо сил нету (((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой не знаю Катюш ![]() Я как представлю что сегодня надо еще детей на танцы вести хочется страусом в землю голову зарыть, типа я не я и чтобы все отстали ![]() И вот только что сообщение от мужа по скайпу получила (сегодня вечером к нам его друг придет):наведите там хотя бы условный порядок. И раковину в ванной помой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой муж любитель кинотеатров. И я всегда с ним ходила, последний раз может месяц назад. А теперь мне че-то страшно туда идти, поэтому я мужа одного отпустила на Джеймса Бонда. Он сходил, а мне как то до сих пор не по себе. Ведь у нас жизнь изменится, мы много себе не сможем позволить как раньше. Не хочу его одного больше никуда пускать!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну и не пускай его одного! Может когда малыш родится, пройдет пару месяцев, свекровь или мама твоя посидит с ним, а вы куда-нибудь сходите ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как не пускать одного, я ж вижу какие у него глаза несчастные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |