![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сег опять с пупсом идём идём за добавкой в аптеку
мотилиум жидкий тока в одной здеся продаёца но у этой аптеки такие двери тяжолые да ещо и соцкарту не спрашивают а если положишь то делают вид что не видят хотя цэны там огогогого |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тооочно,потом наши подрастут и бум делаать так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в холодильнике жопс
за эту неделю ваще не смогли в махаз зайти из за моих больных рёбер а тут как то утром встала и упала сразу на пол оказиваеца ногу се отлежала и она как бы онемела ваще осенью одни хворы сыпяца на мя |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сег моя тётя мне посоветовала ездитьк родокам мужа без марафету
я сразу вспомнила сказку Морозко но я с тётей не согласна так как одеваюсь сдержано, а макияжу мя минимальный я и так в обычной жизни не макияжусь |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так как то ползала в сашкины мес 3-4 но там нерв был защемлен,ой как вспомню боооже и я еще решилась на второго ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
а на эту хоть слюни попускать. |
||
![]() |