![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
стала меньше пить чай, вроде полуше стала спать ночью, а вообще у нас что то колики сильные появились((блин((( Цитата:
ну вы родились богатырем!!сынуля просто жалеет маму, он же понимает если будет много набирать маме будет тяжело его носить))) Цитата:
Цитата:
чем сопельки лечишь Василисе?? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Цитата:
А на животике,когда лежит,можно действительно валик из пеленки подкладывать или катать его на фитболе,так им легче поднимать головку.На фитболе получается гимнастика для снятия тонуса,массаж животика и тренировка вестибулярного аппарата.Моему очень нравится,мы можем и по полчаса так лежать. Послала запрос,как добавите,буду выкладывать наши фоточки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Цитата:
У нас тоже автокресло вместо шезлонга используется ![]() Мы в среду тоже к врачам ходили, весим 4500 (+1кг) и 55см (+2см) ![]() Девочки, у кого-нибудь малышастики уже купаются с кругом на шее? Хочу попробовать, но не знаю чем бы лучше ванну почистить ![]() ![]() И еще хотела спросить, мы на сон пеленаемся, иначе ручками будит себя. Как можно к ручкам приучать, а то и пеленки уже маловаты и Соня психует, что ручки не на свободе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ванну я бы вымыла пемолюксом, а потом еще каким-нить детским средством, хоз. мылом или что-то в этом роде. С кругом мы плавать не будем, я его даже уже продала (от Костика достался), мы потому что активно ныряем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый!
А я в основном чай и пью. С вареньем малиновым) Обычно черный, но периодически Fleur Alpine завариваю вкуснючий) Тим себе новое развлекалово придумал: уже третий вечер подряд часов с 6 и до приезда папы с работы спит исключительно на мне, стоит переложить в кровать - просыпается... Так и живем: я за компом полусидя на кресле, на мне сын, на сыне одеялко))) Удобно, конечно, только жарко) А к врачу только 13 поедем, нам осталось полис сделать а прописку мы наконец получили) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ой, а расскажи про ныряния поподробнее ![]() Присоединяюсь к поздравлениям ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Давно не показывалась.
Присоединяюсь к поздравлениям. С первыми датками!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я ванну Силитом, который от налета помыла хорошенько, потом хорошо ополоснула и кипятком из чайника обдала. Перед купанием иногда содой мою. Мы совсем не пеленаемся, вроде хорошо спит. Попробуй мешок спальный или плед-конверт. Девочки, а кому-нибудь уже разрешили заниматься? У меня живот торчит как неделе на 16-ой, не уходит, а гинеколог не разрешила пока. Может на диету сесть? Кстати, молоко у меня вообще пропало пару дней назад. Теперь мы полные искусственники, даже 3 недели не покормила ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А мы теперь днем исключительно на ручках спим, только переложишь через 2 минуты глаза по 5 копеек! Слава богу ночью спит сам, правда в нашей кровати, и кстати рками дергает конкретно во сне но не просыпается! Светик, я для мытья ванны Ушастого няня купила, средство для мытья детских принадлежностей! Попробуй сначала пемолюксом каким нибудь, а сверху детским средством таким, что б аллергии небыло! А мы вот купаться не любим совсем, 3 минуты терпит, а потом орать начинает как резанный, так что у нас именно мытье быстрое а не купание, и не знаю что делать, как приучить? |
![]() |
![]() |