Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Devi
					 
				 
				нют знаешь такое все гениальное просто,а все думаю что что то особенное   ничего 
главное правильно резать мясо! 
чтоб было как можно свежее! 
шейка с равномерной прожилкой жирка! 
перчик! 
соль щедро ооочень щедро! 
лук! 
и минералки,но немного совсем просто сочнее сделать мясо,но ни в коем случае не плавать в нем! 
дальше чуво,хорошоб если равномерно раскаленные шампура на них нанизыват шашлык на горячий шампур он корочку внутри схватывает и не дает выходит соку.  
и када жарить хорошоб если есть ведро с ледяной водой туда шашлык шампур опустить и резко на огонь обдать со всех сторон шашлык он из за жара и холода схватик корочку и дальше можно на томление как обычно поставить шашлык на угли. 
вообщем то и все.я как то нашла этот совет у армяноскго шашлыка так и жарим очь вкусно выходит.  
			
		 | 
	
	
 ооо вот оно чеё! мужу пережам!
спасибо большое!
	Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  freken
					 
				 
				карвалолу нету 
нихера нету 
ща приедет дам новопасит...... 
хз....он такой впечатлительный 
сам завелся и меня теперь мандражирует(((((( 
 
дождь достал меня(((( 
хочу снега уже и мороза((( 
			
		 | 
	
	
 оооооооооооооо Юльчик ниче себе
 
ну пусть не волнуется
 а моему всегда как то похер
он не переживает
ну че со мной дома может случицца?
эт я токо могу за него волноваться
за рулем все таки
да и гололед счас начнется
день жестянщика
блин, пусть успокоится
 а то сердце то не казенное
мои проснулись
прискакал муж
попил кофею....ему звонит красотка с бмв, выгрит меня перегородили
ускакал
теперь ток завтра увидимся
 у нас уже темно
пошли мы прогуляемся к баушке
блин у меня так и стоят овощи на селедку
ппц
потом сделаю....не охото счас
все мы пошли!