![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Ян
![]() ага, вообще супер ![]() ну у них компания клевая, руководитель для отдыха сотрудников не жалеет денег ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А чем вообще фирма занимается? Не нефтью случайно?))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А уж приз какооой... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Хочу сказать-сейчас сериал свой смотрела Пятницкий, так там случай, мамочка с ре на машине ехали, она в аптеку забежала смесь купить, а малышку в машине оставила, на 5 минут, вышла, а машину угнали, ну и очень трагично закончилось там всё... ![]() Не оставляйте малышей своих нигде, ни в машине, ни на улице перед магазином в коляске или ещё где-либо.... Бережёного, как говорится, Бог бережёт, вооот Так меня эта серия зацепила, аж до слёз....страшно ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да, вот бы муж его выиграл ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Выбралась к вам наконец ![]() Многое пропустила и не читала. Всех мам и малышей с прошедшими датками ![]() Мы сделали недавно вторую прививку, в этот раз перенесли уже лучше, температура уже так не поднималась и не капризничали много, что очень радует. А весим мы сейчас 5600 и рост около 63 см. У меня последнюю неделю какая-то беда с молочком, видимо, 3х месячный лактационный криз ... только вот что-то долго ... несколько раз даже пришлось смеси немного дать, т.к. вообще не хотел брать грудь и орал, как резанный. И сейчас он ест каждые 2 часа даже ночью ... а раньше уже днем 3 часа выдерживал спокойно, а ночью 5-6, а несколько раз и 7 часов было без кормежки. Я как зомби, когда же это закончится. В прошлый раз это было всего пару дней, а сейчас что-то уже затянулось. Даже и не знаю, что делать. Ян, аккуратнее с Владой, не навязываю, но лучше все же не оставлять ее одну в машине. Случаи всякие бывают, лучше поберечься. Не знаю точно, как в России, а здесь у нас вообще в тюрьму за такое угодить можно! Меняэто слегка озадачила, когда узнала. Нельзя детей одних нигде оставлять лет до 14 кажется. |
![]() |