![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко))))
не успеваю к вам заходить катастрофически чем занимаюсь? не понятно мы с Вадюшкой гулять собираемся, погода у нас мммм)))) суперрр)))) а папка как всегда арбайтен(((( новость замечательную прочитала))) Иришкин!!!!! так рада за тебя!!!!! умничка ты наша)))))) поздравляю от всей души)))) пусть все токсисозы и прочие бяки стороной обойдут, а тебе одни прелести останутся)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет ![]() ![]() ![]() Танечку с телефоном ![]() Нют хера се намело снегу у вас, прям зима полноценная ![]() Я вчера бутылку пива засандалила и три рюмки водки, тоскливо мну было ![]() ![]() Сходили в центр развлекательно торговый, купила Кате волчек или юла, незнаю как прально(хм, кстати чем юла от волчка отличается?) Кэт меня с эскалаторами задолбала, оч любит на них кататься...., седне свекруху жду, пошла кверху попой и тряпку в зубы, целую!!!!! Оль, с Америкой тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вычитала вчера для себя приятную новость...что токсикоз не всегда наследственный...и....чтод как правило,если у малыша резус и группа другая-от этого и может быть токс...тяжелый токс...у меня 1 полож.,у Самира 3 отрицат....Во как...так что...меня может пронести)))Охухухухууууууууууууууууууууу)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы вернулись)))) покушали уже))) супчик гороховый
у меня мужчины обожают его, всегда с удовольствием кушают))) на ужин стейки семги размораживаются, как бы приготовить? что посоветуете? Нют, ниче се у вас снега!!! о_О зима настоящая а у нас что-то ни снежинки.... про кушать сами, мы по-разному, может и сам кушать, суп всегда сам ест , но очень любит когда кормят его, мы ж от бабушки недавно)))) вот бабушка и кормила))) как лялечку))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Клево, группу крови Самиркину знаешь..., у нас в подиклиннике сцучки сидят, надоть грят отдельно пальчик колоть для этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Оленька...тепеь мы моднючие...осталось шапку купить(ксати,кто какую будет брать??или уже взял)краги и сапожки))
Юль...у папы 3 положительная...во как)))Только у Самирки отрицат....у нас ни у кого такой нету) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я делаю так...и мне нравится..очень...берешь фольгу,кладешь на нее стейк..солишь,перчишь,сверху слой картофеля порезанного кружочками,солишь,лук колечками и помидорку колечками,смазываешь майонезом...не много,но и не мало..заворачиваешь..и минут на 40-50 в духовку на 180-200 градусов..мняка))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что не жди марта, удиви всех)) я почему-то вот так думаю..что Диана нас спецом всех разводит..а ближе к НГ заявит , что ей уже рожать в марте)))) я тоже не знаю группу крови ни у Киры, ни у мужа.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]()
вкусно наверно
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я шапку взяла шлем жакот, наш российский, стоил 1300, но что-то я не в восторге от него ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |