Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 10:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
понимаю тебя Ксюнечка...но ты ж сама все знаешь значит еще не время
ты же дочу хочешь?
значит ждем дочу....
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))))
Ксю...просто доча не хочет быть раком..как свёкра...решила чуток попозже родиться)))Иришка же сказала тебе,что не в этом месяце,так в следующем)))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.11.2012, 10:46
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

тишина
ууу..блин выходные у вас...не люблю выходные и праздники(((
блин надо до почты ехать, америку свою забирать..так в лом..погода какашка-зима, болит чет все..как всю ночь били
Oka вне форума  
Old 10.11.2012, 11:05
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко))))
не успеваю к вам заходить катастрофически
чем занимаюсь? не понятно
мы с Вадюшкой гулять собираемся, погода у нас мммм)))) суперрр))))
а папка как всегда арбайтен((((

новость замечательную прочитала))) Иришкин!!!!! так рада за тебя!!!!! умничка ты наша)))))) поздравляю от всей души)))) пусть все токсисозы и прочие бяки стороной обойдут, а тебе одни прелести останутся))))
Sweety вне форума  
Old 10.11.2012, 11:16
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

-4 пойдем и мы попки поморозим....
Oka вне форума  
Old 10.11.2012, 11:20
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас еще солнце такоеее))))
Sweety вне форума  
Old 10.11.2012, 11:24
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы утопали
Sweety вне форума  
Old 10.11.2012, 11:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

фотки с моих окон
Нюта78 вне форума  
Old 10.11.2012, 12:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютка классно снег)))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.11.2012, 13:03
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

нагулялись мы)) на улке хорошо, чуток морозца и солнышко временами, на солнышке очень кайфово)) ветра нет

ща покушаем и спатьки..у меня Кира уже наверное одна осталась кто сам не ест?
Oka вне форума  
Old 10.11.2012, 13:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Друг ушел...довольный и сытый...Самир спит....а я туплю))Кайфую))
У нас снега нет...я хочу весну скорее...осенью и зимой...я умираю((((а весной...расцветаю)
ElDi вне форума  
Old 10.11.2012, 13:20
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
нагулялись мы)) на улке хорошо, чуток морозца и солнышко временами, на солнышке очень кайфово)) ветра нет

ща покушаем и спатьки..у меня Кира уже наверное одна осталась кто сам не ест?
Моя сама тож полноценно не ести ложку не любит, руками в чашку лезет
Всем привет , Ксюююююю, конечно расстроишься тут-тут на форуме у всех дар убеждения , ничего, попозже сделаите
Танечку с телефоном
Нют хера се намело снегу у вас, прям зима полноценная
Я вчера бутылку пива засандалила и три рюмки водки, тоскливо мну было , сене башка раскалывается
Сходили в центр развлекательно торговый, купила Кате волчек или юла, незнаю как прально(хм, кстати чем юла от волчка отличается?)
Кэт меня с эскалаторами задолбала, оч любит на них кататься...., седне свекруху жду, пошла кверху попой и тряпку в зубы, целую!!!!!
Оль, с Америкой тебя
kicik вне форума  
Old 10.11.2012, 13:36
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вычитала вчера для себя приятную новость...что токсикоз не всегда наследственный...и....чтод как правило,если у малыша резус и группа другая-от этого и может быть токс...тяжелый токс...у меня 1 полож.,у Самира 3 отрицат....Во как...так что...меня может пронести)))Охухухухууууууууууууууууууууу)))
ElDi вне форума  
Old 10.11.2012, 13:40
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и мы вернулись)))) покушали уже))) супчик гороховый
у меня мужчины обожают его, всегда с удовольствием кушают)))
на ужин стейки семги размораживаются, как бы приготовить? что посоветуете?

Нют, ниче се у вас снега!!! о_О зима настоящая
а у нас что-то ни снежинки....

про кушать сами, мы по-разному, может и сам кушать, суп всегда сам ест , но очень любит когда кормят его, мы ж от бабушки недавно)))) вот бабушка и кормила))) как лялечку)))
Sweety вне форума  
Old 10.11.2012, 13:40
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Вычитала вчера для себя приятную новость...что токсикоз не всегда наследственный...и....чтод как правило,если у малыша резус и группа другая-от этого и может быть токс...тяжелый токс...у меня 1 полож.,у Самира 3 отрицат....Во как...так что...меня может пронести)))Охухухухууууууууууууууууууууу)))
С костюмом вас зимним!!!
Клево, группу крови Самиркину знаешь..., у нас в подиклиннике сцучки сидят, надоть грят отдельно пальчик колоть для этого , а в роддоме нифига не сказале и в карте тож нетююю
kicik вне форума  
Old 10.11.2012, 13:46
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ого, Диан, у вас у папы отрицательная кровь?
Sweety вне форума  
Old 10.11.2012, 13:54
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
и мы вернулись)))) покушали уже))) супчик гороховый
у меня мужчины обожают его, всегда с удовольствием кушают)))
на ужин стейки семги размораживаются, как бы приготовить? что посоветуете?

Нют, ниче се у вас снега!!! о_О зима настоящая
а у нас что-то ни снежинки....

про кушать сами, мы по-разному, может и сам кушать, суп всегда сам ест , но очень любит когда кормят его, мы ж от бабушки недавно)))) вот бабушка и кормила))) как лялечку)))
На сковордке- гриль, мммм, с соусом тар- тар( ток не магазинским )
kicik вне форума  
Old 10.11.2012, 14:11
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Оленька...тепеь мы моднючие...осталось шапку купить(ксати,кто какую будет брать??или уже взял)краги и сапожки))
Юль...у папы 3 положительная...во как)))Только у Самирки отрицат....у нас ни у кого такой нету)
ElDi вне форума  
Old 10.11.2012, 14:14
ElDi
Мама-теоретик

Я делаю так...и мне нравится..очень...берешь фольгу,кладешь на нее стейк..солишь,перчишь,сверху слой картофеля порезанного кружочками,солишь,лук колечками и помидорку колечками,смазываешь майонезом...не много,но и не мало..заворачиваешь..и минут на 40-50 в духовку на 180-200 градусов..мняка))
ElDi вне форума  
Old 10.11.2012, 14:19
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не ссы Дианк, не будет у тебя токса всю Б..так для приличия как все до 12 нед помучаешься да и всё)
так что не жди марта, удиви всех)) я почему-то вот так думаю..что Диана нас спецом всех разводит..а ближе к НГ заявит , что ей уже рожать в марте))))

я тоже не знаю группу крови ни у Киры, ни у мужа..
Oka вне форума  
Old 10.11.2012, 14:29
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
На сковордке- гриль, мммм, с соусом тар- тар( ток не магазинским )
вкусно наверно только у меня сковороды этой нет... и соус тар-тар не знаю что такое....
Цитата:
Спасибо Оленька...тепеь мы моднючие...осталось шапку купить(ксати,кто какую будет брать??или уже взял)краги и сапожки))
Юль...у папы 3 положительная...во как)))Только у Самирки отрицат....у нас ни у кого такой нету)
ничего себе, как у вас получилосб все законы генетики нарушены
я шапку взяла шлем жакот, наш российский, стоил 1300, но что-то я не в восторге от него хотя теплый вроде
Цитата:
Я делаю так...и мне нравится..очень...берешь фольгу,кладешь на нее стейк..солишь,перчишь,сверху слой картофеля порезанного кружочками,солишь,лук колечками и помидорку колечками,смазываешь майонезом...не много,но и не мало..заворачиваешь..и минут на 40-50 в духовку на 180-200 градусов..мняка))
Диан, а если все тоже самое, только без фольги, и в мультю? и без майонеза, или сухо будет? я Вадиму дать хочу... если только майонез свой сделать...
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
не ссы Дианк, не будет у тебя токса всю Б..так для приличия как все до 12 нед помучаешься да и всё)
так что не жди марта, удиви всех)) я почему-то вот так думаю..что Диана нас спецом всех разводит..а ближе к НГ заявит , что ей уже рожать в марте))))

я тоже не знаю группу крови ни у Киры, ни у мужа..
Оля сказала как отрезала
Sweety вне форума  
Закрытая тема