![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Дианки + и у мужа ее +, обычно у ребенка тоже в таких условиях +, так в учебниках написано, а у Самира - получился, меня удивило это ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага оч буянил
а с приходом папы так ваще трэшь начался но папа это немама особо не терпит буйных помешателств пупса ![]() Юлёк, надеюсь зафтра посетитть одну аптеку если наш папа будит дома просто она в ТЦ на 2 этаже я знаю все наши группы кровы ![]() в ЖК сразу затебовали данные мужа, а в РД сразу сказали данные пупса мммм сёмушка ![]() Диашочка, токсик не токсик, главное шоб всё было офигено ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] резус тоже два гена имеет и при наличии -+ у обоих родителей, ребенок может быть абсолютно -- |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой жесть у мамы твоей... а на фуя он на маме твоей женился? ну как-то если люди создают семью, они желают только хорошего друг другу.... ну мне так всегда казалось.... а он только и норовит ей больнее сделать...
хотя умом россию не понять) может счастье у них такое, только им понятное))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой я б все 6 сейчас бы схомякала)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оличку кисичку с платьюшком от Диашочки и с рафаэлами и чаем)
ММММашулик шшшшоколадное обёртываевание ![]() Олико как дела с газами в вашем доме? и у нас в основном тухляк на выхах, но пупс освежает))))) Танюшку с новым телефоном) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() он жэ всё выщитывает дату смерти моей мамы ![]() мне кажица здесь дело в грязных или плоховымытых руках! ![]() я с утра 4 доела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() для того, чтобы так получилось, надо, чтоб оба родителя были носителями "-" гена, ну редко это, правда ![]() это же не патология, просто вот так сошлись генетически ![]() |
|
![]() |