Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 17:48
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Кошмар Тоже никогда не понимала, как можно детей на мужика применять А папаша и правда мог бы справится сам, если бы захотел
ну вот и я так думаю. Как-то жил с ними без жены последние месяца.И дальше бы воспитывал. Вот в чем дети-то виноваты?!Как им объяснишь почему они с родителями жить больше не будут
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 10.11.2012, 17:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
ну вот и я так думаю. Как-то жил с ними без жены последние месяца.И дальше бы воспитывал. Вот в чем дети-то виноваты?!Как им объяснишь почему они с родителями жить больше не будут
Стресс какой для них. Переехать в другое место жить, поменять школу, друзей. Еще и родителей нет рядом
Maryana вне форума  
Old 10.11.2012, 18:24
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. Наконец-то и мы появились. Всех малышей с датками.К нам приезжала сестра мужа на неделю....у меня был РАЙ....она помогала няньчиться с Андрюшкой, готовила, прибиралась, даже окна нам намыла, пока я ушла с коляской гулять. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ)))) Вот сегодня уехала обратно к себе в город. С завтрашнего дня я опять в три смены работать буду)))))
astra вне форума  
Old 10.11.2012, 18:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Наконец-то и мы появились. Всех малышей с датками.К нам приезжала сестра мужа на неделю....у меня был РАЙ....она помогала няньчиться с Андрюшкой, готовила, прибиралась, даже окна нам намыла, пока я ушла с коляской гулять. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ)))) Вот сегодня уехала обратно к себе в город. С завтрашнего дня я опять в три смены работать буду)))))
Действительно рай

Мне бы кто окна помыл

Я только что придумала что муж мне подарит на НГ Абонемент в фитнес-клуб !!! Потому как надо к лету пузо убирать, а дома я этого точно не сделаю.
Maryana вне форума  
Old 10.11.2012, 19:02
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Я только что придумала что муж мне подарит на НГ Абонемент в фитнес-клуб !!! Потому как надо к лету пузо убирать, а дома я этого точно не сделаю.
Отличный подарок Дома точно не до фигуры...я уже раз 5 начинала пресс качать
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 10.11.2012, 19:51
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу рассказать вам про брата моего мужа.Я в шоке от этой истории.
Мрак Я ещё могу как-то понять, когда мужчины так поступают, у них всё-таки другое отношение, но когда мать....

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Ну хоть неделю отдохнула)) Какая хорошая у тебя золовка

Цитата:

Хороший подарок А у меня тут муж тонко спрашивал, что я больше хочу: планшет или новый ноут... Надеюсь, это он к НГ готовится
Элейн вне форума  
Old 10.11.2012, 20:06
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу рассказать вам про брата моего мужа.Я в шоке от этой истории.
Егор(родной брат моего мужа) вчера развелся со своей женой.У них двое детей(мальчики,5 и 8 лет). Егор изначально оставлял им квартиру,а сам хотел переехать к нам в город. Так вот жена его бывшая не хочет брать себе детей,у нее есть уже новый мужчина и она с ним живет уже несколько месяцев. а дети это время с папой и бабушками были. Егор не намерен оставаться в своем городе и все таки переезжает к нам в город. А детей он предложил взять своей маме(моей свекрови).....Я когда это узнала,то была в шоке Свекровь живет в деревне. Это какими родителями надо быть,чтобы детей своих бабушке на воспитание отдать??????Ну ладно отец,ему работать надо и теоретически сложно одному детей растить(хотя я с этим не согласна),но как мать могла променять детей своих родных на мужика...у меня это просто в голове не укладывается. Вчера у одного их мальчиков было ДР,он был не с родителями, а с бабушкой...Жалко,до слёз.......
Я в шоке. Я свою дочь даже на свекровь оставить не могу, так сильно переживаю, а совсем бросить - для меня это даже не вообразимо! Вообще я всегда почти плачу, когда слышу про такое, так детей жалко, ну за что они страдают? Я вообще не понимаю, зачем заводить детей, если не готов отдать за них жизнь))
А вообще я, конечно, очень зациклена на ребенке... Муж говорит, что нам обязательно нужно ещё родить, иначе я с ума сойду от любви к Симоне... Особенно, когда она вырастет и выйдет замуж или просто захочет жить отдельно, я просто не смогу её отпустить))) А если любовь разделится между несколькими детьми, то наверное как-то легче))

Цитата:

У меня тоже такая мечта! Вот только я после НГ ещё буду кормить, а ГВ и спорт не совместимы. В бассейн, конечно, можно ходить, но сильно напрягаться нельзя, молоко может пропасть или просто состав меняется, точно не знаю, но врачи не советуют(((

Ира, если хочешь, могу отдать тебе Микамилк!

Девочки, а я сегодня была у Г на узи, сказали 2 месяца критических дней не будет, урааа!! ы тут в январе решили поехать в отпуск, я так рада, что эти "дела" мне не помешают))) а то я всё на стрёме, вдруг придут неожиданно...
malyavka вне форума  
Old 10.11.2012, 20:12
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня как всегда проблема с подарками - ничего не хочу... Свекровь тут мучила меня, что нам на нг подарить. Я только и придумала, что билеты на мюзикл и в театр. А мужу заказала билеты на концерт леди Гаги)) А больше вообще ничего придумать не могу... у меня перед ДР всегда проблема, все спрашивают, что подарить, а мне реально ничего не надо, вот и приходится голову ломать... В этом году заказывала всё для ребёнка. Да и сейчас в голову приходит только то, что нужно Симоне. Хотя я её уже так затарила, что даже не знаю, когда мы это всё сносим, а про количество игрушек я уже молчу)))
malyavka вне форума  
Old 10.11.2012, 20:42
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
У меня тоже такая мечта! Вот только я после НГ ещё буду кормить, а ГВ и спорт не совместимы. В бассейн, конечно, можно ходить, но сильно напрягаться нельзя, молоко может пропасть или просто состав меняется, точно не знаю, но врачи не советуют(((
Смотря какой спорт Если вроде сильных мышечных нагрузок, тогда вроде молочная кислота вырабатывается и попадает в молоко, и от него "портится" вкус, а не все дети это любят. А плавание, йога, пилатес в пределах разумного можно)) Я вот всё до бассейна не дойду Купальник не куплю никак

Цитата:
А у меня как всегда проблема с подарками - ничего не хочу...
А я либо поздно соображаю, чего бы мне хотелось, либо хочу то, что просить не скромно В прошлом году муж меня пытал, чего подарить. Я и огрызнулась, что мол, хочу часы, чтоб хорошие и надолго. Он поехал и купил швейцарские))
Элейн вне форума  
Old 10.11.2012, 21:40
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня каша жидкая!!!!! Я уже и так и сяк!!! Сколько ж можно класть На 50 мл 3 столовые ложки бросила и все равно вода Че делать? Она еще и комками стала!!!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 10.11.2012, 22:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ира, если хочешь, могу отдать тебе Микамилк!.
хочу, конечно! Вот поеду к Ане - и заберу тогда)
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Девочки, у меня каша жидкая!!!!! Я уже и так и сяк!!! Сколько ж можно класть На 50 мл 3 столовые ложки бросила и все равно вода Че делать? Она еще и комками стала!!!!!!
Помешай эти комки вилкой. Или ещё можно кашу сменить. Но это не сегодня явно.

Я сегодня целый была в гостях. А когда приехала, взяла Олесю на ручки - отчего-то так жалко её стало Она мне улыбалась, радовалась, что я пришла, а мне было грустно... А ещё у меня мысли в последние время (не могу от них избавиться) - вдруг у неё ДЦП или какое-нибудь умственное недоразвитие Многим же ДЦП только после 6-го месяца ставят...

Ещё мы одно кормление уже заменили полностью пюрешкой - или фрукты со злаками едим (125г) или просто фрукты...
Olegio вне форума  
Old 10.11.2012, 23:00
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

А я либо поздно соображаю, чего бы мне хотелось, либо хочу то, что просить не скромно В прошлом году муж меня пытал, чего подарить. Я и огрызнулась, что мол, хочу часы, чтоб хорошие и надолго. Он поехал и купил швейцарские))
Класс!! а я вот и часы не хочу... даже машину новую не хочу... У меня все желания такие нематериальные - хочу, чтоб все здоровы были)) Ну и из материального - квартиру большую и дачу))) Можно в Испании. Это я про дачу))

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ир, а когда ты к Ане??

Слушай, ну откуда такие мысли, а??? Всё у Олеси хорошо!!!!
malyavka вне форума  
Old 10.11.2012, 23:05
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ир, а когда ты к Ане??

Слушай, ну откуда такие мысли, а??? Всё у Олеси хорошо!!!!
Не знаю... надо с силами собраться. Я и так только и делаю, что разъезжаю
Я не знаю, откуда именно такие мысли... Она же не переворачивается до сих пор, и ножки у неё подгибаются, если её на них как бы "опереть", а должны стоять хоть немножко... Ещё она правой рукой всё время какие-то хаотичные движения делает
А ещё она очень добрая - это сразу понятно, я уже представляю её характер. она всем-всем улыбается, даже бабкам в автобусах из коляски
Olegio вне форума  
Old 10.11.2012, 23:11
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня целый была в гостях. А когда приехала, взяла Олесю на ручки - отчего-то так жалко её стало Она мне улыбалась, радовалась, что я пришла, а мне было грустно... А ещё у меня мысли в последние время (не могу от них избавиться) - вдруг у неё ДЦП или какое-нибудь умственное недоразвитие Многим же ДЦП только после 6-го месяца ставят...
Гони такие мысли! У тебя замечательная здоровая малышка!
Цитата:
Класс!! а я вот и часы не хочу... даже машину новую не хочу... У меня все желания такие нематериальные - хочу, чтоб все здоровы были)) Ну и из материального - квартиру большую и дачу))) Можно в Испании. Это я про дачу))
Чтобы у все здоровы были, это, конечно, тоже Хотя от большой квартиры и дачи тоже не откажусь Но кто ж подарит?)))
Элейн вне форума  
Old 10.11.2012, 23:17
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Гони такие мысли! У тебя замечательная здоровая малышка!
Пока не перевернётся - не получится прогнать... я уже зациклилась на этом. Скачала фильмов себе про детский массаж, делаем вместе с телевизором каждый день по возможности, но пока что никакого толку
Я вот думаю, может почаще бывать с ней на полу? А то кровать мягкая, может, она от этого ленится?...
Olegio вне форума  
Old 10.11.2012, 23:28
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пока не перевернётся - не получится прогнать... я уже зациклилась на этом. Скачала фильмов себе про детский массаж, делаем вместе с телевизором каждый день по возможности, но пока что никакого толку
Я вот думаю, может почаще бывать с ней на полу? А то кровать мягкая, может, она от этого ленится?...
Конечно на пол, это однозначно!!! У меня Рита перевернулась через три дня, как я ее на пол пустила, до этого вроде как попытается - неудобно на кровати, ну и не надо.
Элейн вне форума  
Old 10.11.2012, 23:39
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Помешай эти комки вилкой. Или ещё можно кашу сменить. Но это не сегодня явно.

Ещё мы одно кормление уже заменили полностью пюрешкой - или фрукты со злаками едим (125г) или просто фрукты...
В общем когда нагреваю молоко, то каша нормальная вроде получается, как остывает, так опять жидкая...
В итоге когда вынули из ванной, одели и он так есть хотел, хотя я кормила часа за 2, что чуть ложку не съел, половину выплевывал и тут же просил еще, я зачерпывать не успевала.. Надо нам до купания ее кушать

Да ну брось ты... Дцп это не ж переворотами связано
Хотя и у меня такие мысли возникают, страшно это

Ира, а как ты фрукты начала давать? А овощи когда? А сок вы еще не пьете? А кефир или творожок или еще что там бывает?

Цитата:
Вот такая же фигня))) хочется просто отдохнуть на море!!! В шикарном отеле
Anna_Fike вне форума  
Old 11.11.2012, 00:18
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Одной мне не спится?))) мне уже пустырник не помогает)))
Anna_Fike вне форума  
Old 11.11.2012, 00:22
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю... надо с силами собраться. Я и так только и делаю, что разъезжаю
Я не знаю, откуда именно такие мысли... Она же не переворачивается до сих пор, и ножки у неё подгибаются, если её на них как бы "опереть", а должны стоять хоть немножко... Ещё она правой рукой всё время какие-то хаотичные движения делает
А ещё она очень добрая - это сразу понятно, я уже представляю её характер. она всем-всем улыбается, даже бабкам в автобусах из коляски
Ир, гони от себя эти мысли, ладно?? Вот серьёзно, всё с ней хорошо!
А то, что добрая - это здорово!! Моя тоже всем улыбается)) Это же замечательно!

Цитата:

Чтобы у все здоровы были, это, конечно, тоже Хотя от большой квартиры и дачи тоже не откажусь Но кто ж подарит?)))
Вот и я пока не нашла, кто ж подарит... ЭХ

Цитата:

Вот такая же фигня))) хочется просто отдохнуть на море!!! В шикарном отеле
Аня, и не говори!!! Море - моя мечта)
malyavka вне форума  
Old 11.11.2012, 00:25
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Одной мне не спится?))) мне уже пустырник не помогает)))
Ну уж точно не одной, я себе только чаёк заварила)))) И Илюха тут у меня ноут отнимает, хочет ещё какое-то кино посмотреть))) А я, наверное, переползаю в сторону телевизора))) Кто ж в такую рань ложится??
malyavka вне форума  
Закрытая тема