![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Наконец-то и мы появились. Всех малышей с датками.К нам приезжала сестра мужа на неделю....у меня был РАЙ....она помогала няньчиться с Андрюшкой, готовила, прибиралась, даже окна нам намыла, пока я ушла с коляской гулять. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ)))) Вот сегодня уехала обратно к себе в город. С завтрашнего дня я опять в три смены работать буду)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне бы кто окна помыл ![]() Я только что придумала что муж мне подарит на НГ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще я, конечно, очень зациклена на ребенке... Муж говорит, что нам обязательно нужно ещё родить, иначе я с ума сойду от любви к Симоне... Особенно, когда она вырастет и выйдет замуж или просто захочет жить отдельно, я просто не смогу её отпустить))) А если любовь разделится между несколькими детьми, то наверное как-то легче)) Цитата:
Ира, если хочешь, могу отдать тебе Микамилк! Девочки, а я сегодня была у Г на узи, сказали 2 месяца критических дней не будет, урааа!! ы тут в январе решили поехать в отпуск, я так рада, что эти "дела" мне не помешают))) а то я всё на стрёме, вдруг придут неожиданно... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня как всегда проблема с подарками - ничего не хочу... Свекровь тут мучила меня, что нам на нг подарить. Я только и придумала, что билеты на мюзикл и в театр. А мужу заказала билеты на концерт леди Гаги)) А больше вообще ничего придумать не могу... у меня перед ДР всегда проблема, все спрашивают, что подарить, а мне реально ничего не надо, вот и приходится голову ломать... В этом году заказывала всё для ребёнка. Да и сейчас в голову приходит только то, что нужно Симоне. Хотя я её уже так затарила, что даже не знаю, когда мы это всё сносим, а про количество игрушек я уже молчу)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я либо поздно соображаю, чего бы мне хотелось, либо хочу то, что просить не скромно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу, конечно! Вот поеду к Ане - и заберу тогда)
Цитата:
Я сегодня целый была в гостях. А когда приехала, взяла Олесю на ручки - отчего-то так жалко её стало ![]() ![]() Ещё мы одно кормление уже заменили полностью пюрешкой - или фрукты со злаками едим (125г) или просто фрукты... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ир, а когда ты к Ане?? Слушай, ну откуда такие мысли, а??? Всё у Олеси хорошо!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не знаю, откуда именно такие мысли... Она же не переворачивается до сих пор, и ножки у неё подгибаются, если её на них как бы "опереть", а должны стоять хоть немножко... Ещё она правой рукой всё время какие-то хаотичные движения делает ![]() А ещё она очень добрая - это сразу понятно, я уже представляю её характер. она всем-всем улыбается, даже бабкам в автобусах из коляски ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Пока не перевернётся - не получится прогнать... я уже зациклилась на этом. Скачала фильмов себе про детский массаж, делаем вместе с телевизором каждый день по возможности, но пока что никакого толку
![]() Я вот думаю, может почаще бывать с ней на полу? А то кровать мягкая, может, она от этого ленится?... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В итоге когда вынули из ванной, одели и он так есть хотел, хотя я кормила часа за 2, что чуть ложку не съел, половину выплевывал и тут же просил еще, я зачерпывать не успевала.. Надо нам до купания ее кушать ![]() Да ну брось ты... Дцп это не ж переворотами связано ![]() Хотя и у меня такие мысли возникают, страшно это ![]() Ира, а как ты фрукты начала давать? А овощи когда? А сок вы еще не пьете? А кефир или творожок или еще что там бывает? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А то, что добрая - это здорово!! Моя тоже всем улыбается)) Это же замечательно! Цитата:
Аня, и не говори!!! Море - моя мечта) |
||
![]() |