Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 10:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Любаш ну сдай хгч для успокоения
но полосочки то есть)
Наталюша1 вне форума  
Old 11.11.2012, 10:56
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Доброе утречко

Ну и чего ты носик вешаешь это точно оно нежели ты думаешь что все это реагенты??? темболее у многих девочек в начале такие бледные полоски,может еще и тесты такой чуствительности стали делать-фиговой!
все бдет хорошо!!!
Да нет Ань, я не сильно вешаю нос, тк сама понимаю что три теста с полосочками это наверняка оно
Просто уже задержка то не маленькая, а полосочки слабенькие...
Ну еще через несколько дней буду делать, чтобы поярчали
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2012, 10:59
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да нет Ань, я не сильно вешаю нос, тк сама понимаю что три теста с полосочками это наверняка оно
Просто уже задержка то не маленькая, а полосочки слабенькие...
Ну еще через несколько дней буду делать, чтобы поярчали
так ты ж говорила что у тебя цикл мог увеличиться..может у тебя еще и нет задержки?
Наталюша1 вне форума  
Old 11.11.2012, 11:01
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Любаш ну сдай хгч для успокоения
но полосочки то есть)
Ели честно то в этом городе где я живу, я не знаю где это делать, да еще и с дочей таскаться не хочу туда, а муж на работе...

И вообще у меня же еще новости, вот мы прожили тут ровно 3 года, и муж устроился на вахту работать, будет месяц на вахте месяц дома
Позавчера принес мне эту новость. Теперь мы переезжаем в свой родной город, где у нас все родственики и друзья Я потихоньку сумки уже пакую, будем грузовым вагоном отправлять. До конца ноября уже уедем.
Правда со свекровью жить будем пока, но мы с ней ТТТ хорошо ладим.
Может к лету присмотрим себе квартирку да возьмем ипотеку.
Девочки зато за квартиру не надо будет платить съемную, можно будет хоть чуток начать откладывать денюшку, а то мы сейчас за съем платим 20 тыс руб в месяц....
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2012, 11:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люб хорошие новоститебе полегче будет потом)
Наталюша1 вне форума  
Old 11.11.2012, 11:03
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
так ты ж говорила что у тебя цикл мог увеличиться..может у тебя еще и нет задержки?
Да мог тк в прошлый раз 5 дней задержка была, но там тоже не понятно от чего, может от смены климата (Мыж отдыхать летали...) Поэтому не уверена, в общем не знаю даже день зачатия, единственое знаю дни когда мы кексились и все, ну подождем узи тогда, посмотрим совпадет с меськами или нет.
По идее сегодня уже получается 4 недели и 4 дня
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2012, 11:06
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люб хорошие новоститебе полегче будет потом)
Да намного легче, мне свекровь очень помогала с Софулей первые месяцы.
Да и на учет не хотелось бы тут вставать, медицина тут намного хуже чем в Актобе...
Если бы остались тут то пришлось бы наблюдаться здесь а рожать в любом случае я поехала бы в Актобе, что не очень удобно было бы....
Так что в этом плане вообще суппер все! Во время так сказть забеременели и муж работу нашел
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2012, 11:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да намного легче, мне свекровь очень помогала с Софулей первые месяцы.
Да и на учет не хотелось бы тут вставать, медицина тут намного хуже чем в Актобе...
Если бы остались тут то пришлось бы наблюдаться здесь а рожать в любом случае я поехала бы в Актобе, что не очень удобно было бы....
Так что в этом плане вообще суппер все! Во время так сказть забеременели и муж работу нашел
вот видишь)все что ни делается все к лучшему)
вот малыш и ждал
Наталюша1 вне форума  
Old 11.11.2012, 11:22
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот видишь)все что ни делается все к лучшему)
вот малыш и ждал
Ну не говори
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2012, 11:25
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Люб так просто замечательные новости))) как говориться и малыш пришол и работа и переезд! от всей души поздравляю))
а Ц наверное увеличился и скорее всего еще нет задержки))

Девочки как можно определить О без тестов? нет на них сейчас денег! а поидеи О должно быть через 4-5дней)))
Аля 86@ вне форума  
Old 11.11.2012, 11:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,щас посчитала у меня уже 19 день цикла...а О похоже и не было...ни живот не ныл нифига
золотая рыбка вне форума  
Old 11.11.2012, 12:06
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
блин,щас посчитала у меня уже 19 день цикла...а О похоже и не было...ни живот не ныл нифига
может на О невсегда есть реакция!
я вот поэтому и хочу примерно на 22-24 ДЦ сделать узи и посмотреть была О или нет!а пока у меня только 12ДЦ!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.11.2012, 12:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
может на О невсегда есть реакция!
я вот поэтому и хочу примерно на 22-24 ДЦ сделать узи и посмотреть была О или нет!а пока у меня только 12ДЦ!
Всем приветик)

Аль, мне говорили чтоб посмотреть О надо приходить на 11-13 ДЦ...
Tusia вне форума  
Old 11.11.2012, 12:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)

Аль, мне говорили чтоб посмотреть О надо приходить на 11-13 ДЦ...
привет!
ну если прийти в это время как ты говоришь то мне только скажут в каком Я должна будет быть овуляция а мне надо знать была ли она у меня или нет, до М это впринцепи легко увидеть!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.11.2012, 12:41
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Привет девочки!!!не перечитать вас

До сих пор не знаю как цитировать сразу нескольких пользователей ...
Аля, с долгожданным словом,это так прекрасно!!
An.net вне форума  
Old 11.11.2012, 12:43
An.net
Мама-теоретик

An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
опять же мне говорили О бывает ранней или поздней ,ну или в самой середине. Ведь как тогда думать когда девочка за.Б когда ПА был на 6дц?? и все .
An.net вне форума  
Old 11.11.2012, 12:48
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!не перечитать вас

До сих пор не знаю как цитировать сразу нескольких пользователей ...
Аля, с долгожданным словом,это так прекрасно!!
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
опять же мне говорили О бывает ранней или поздней ,ну или в самой середине. Ведь как тогда думать когда девочка за.Б когда ПА был на 6дц?? и все .
Чтобы процетировать нажимай на кнопочку МЦ, после того как всех процетируешь кого надо,нажимаешь у последней цытаты которой ЦЫТАТА!
и у тебя олучаеться все кого ты процетировала,вобщем главное у последнего процетирована человека нажать цытата!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.11.2012, 13:14
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

ну для начала надо посмотреть зреют ли фолликулы вообще...и по их размерам уже можно судить когда примерно О...
Я делала на 5 ДЦ...фоллики были по 5мм...и в одном и втором Я...хотя я всегда только справа ощущала дискомфорт)
Tusia вне форума  
Old 11.11.2012, 13:30
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо)))

Чтобы процетировать нажимай на кнопочку МЦ, после того как всех процетируешь кого надо,нажимаешь у последней цытаты которой ЦЫТАТА!
и у тебя олучаеться все кого ты процетировала,вобщем главное у последнего процетирована человека нажать цытата!
Проверка

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
ну для начала надо посмотреть зреют ли фолликулы вообще...и по их размерам уже можно судить когда примерно О...
Я делала на 5 ДЦ...фоллики были по 5мм...и в одном и втором Я...хотя я всегда только справа ощущала дискомфорт)
А какой размер свидетельствует об О?
An.net вне форума  
Old 11.11.2012, 15:01
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

да уж,вас девчонки,точно читать не перечитать Люб,поздравляю пока тихонечко,но по-моему это не может быть не оно вполне отличные полосочки Аль,с самым прекрасным словом вас я тоже слова мама оч долго ждала от Яника и он тока в год его осознанно сказал,я потом все его доставала ну скажи мама,ну скажи у меня сегодня получается 23 ДЦ..старались в серединке цикла активно..но как-то я уже сильно не хочу надеяться...завтра в 8 утра муж в армию
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема