![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, у нас у самих все получилось) на ЭКО почти получила квоту, оставалось только до окружного Г доехать отдать бумаги все ![]() ДЕвочки, получила анализ прогестерона. Норма для 1-14 недели 9.20-33.5 нг/мл! А у меня 35.50!!! это плохо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!)
Оливка, привет ![]() Девочки, я уж и утром просыпалась аж часов в 5... В общем сделала тест - ярчает ![]() Про прогестерон вас почитала и у врача спросила - норм ![]() Но у меня еще герпес положительный ![]() Сейчас вроде тоже по телефону сказали что если он уже давно и при этом G растет - то не страшно! Но думаю надо б потом к инфекционисту все равно сходить... Вот такие новости! Все, из болталки я ни ногой! Только в июле в роддом на пару дней ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!!!
В обсчем я к вам кажется))) Ждала месюков тк тестик за день до задержки ничего не показал, Даже призрака не было ![]() Зашла вчера в аптеку и еще взяла, домой приехали сделала.../... Засунула в карман и пошла посуду мыть, перемыла подхожу к мужу и руку в карман засовываю и нащупываю тестик, достаю а там вот что ![]() ![]() Сегодня утром сделала еще 2 теста, один дешевый один подороже И вот что получилось...Верхний это вчерашний, второй сверху такой же дешевый, и третий подороже но чувствительность лучше, но у него почему то тоже слабенькая полосочка ![]() Появились не сразу, минут через 10-15 Сегодня 5-й день задержки. Вот: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ООО...как круто! поздравляю!))) у меня тоже гора первых светлых тестиков)))
Пусть малыш хорошо растет и развивается в срок! ![]() ![]() Кстати, я тоже первый тест замочила и постеснялась выкинуть, сунула в коробку обратно...а потом достала, а там //. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Наконец у нас оживление!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мурси) Цитата:
Так,пора линеечку менять!На когда пдр выходит?! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки Новеньким девочкам привет и поздравляю с пузиками. Меня Маша зовут, есть сынок Дениска)
ЧЕт меня токсикоз совсем накрыл, на кухню не могу зайти, муж сам ребенка кормит, питаюсь помидорами солеными и сыром. Записалась к врачу на 13 декабря, осталось только дождаться, узи очень очень хочеться сделать. Не теряйте меня, я редко появляюсь но всегда читаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем салютик!!!
Цитата:
![]() Привеееетики!!!!!!!УРА! С пузиком! давай знакомиться! Я Оля!!!! На когда Пдр?! |
|
![]() |