![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлиан, счастливая))) муж гуляет
Я бабушку выпроводила с детворой Оль, как ваше гв?? Ир, ага, я со второй б вобще билась в истерике от страха перед всем)))))) и трудоспособность в б была нулевой, боялась что так и останется и я вобще с детьми не справлюсь)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мя как раз ща тока открылись продажи 43 суток на данный момент а уже жопс,если доставки у мужа не будет седня,уговорю поехать купить,чтоб мне плеш не проели. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и так еду на вокзал всегда там покупаю,и так дорого под новый год,а если фирмы перекупщики еще дороже,у меня денег уже нет вообще,даж анализы все откладываю минимум на начало декабря. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка мы свернулись..уж недельки полторы наверное..что-то я даже не запомнила дату) ну где-то посление числа октября первые ноября примерно))
вчера я первый раз при ней переодевалась, Кира увидела сиси!! свои любимые..как кот из шрека на меня смотрела..ам-ам..подошла поцеловала каждую, обняла)))ой ужас..у меня такое чувство было,что я у неё мать родную забрала))) Ирусик, не переживай давай и не нервничай, у вас вон сердце сокращаться начинает и все органы закладываются!! Это в сто тыщ раз важнее всего) все проблемки будут решаться по мере поступления, надо учиться делегировать полномочия)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как там ваш сосед мальчик-засранчик? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда конечно поездом дешевле Ну с анализами можно еще и подождать если чувсьвуешь себя хорошо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да я вообще вообщем говорю,отложила ей на все,всем все заплатила квартира кредит,интернеты все на свете и денег шишь в доме,а конец месяца ой какой плодотворный на дни рождения,че делать х.з,вот и беремчатые дела все на начало мес над откладывать,ток на учет пойти в этом мес получить все доки напривленки,и ждать декабря. кароч чет мну ваще накрыло. |
|
![]() |