Привет Нют!
С мамой вроде ничего. Ток с мужем они так и не общаются. Дальше здрасте не заходит разговор((
Блин вчера в такую игрушку играли. Короче игроки делятся на команды. У нас было их две. Я с подругой и ее муж с моим. Пишем на маленьких бумажках существительные. Чтоб никто не видел и в коробку их. Ну и тянем поочереди из коробки слова и объясняем своиму партнеру по команде. Минута на все. Ну и так по кругу. Пока слова не закончатся. Сначала допусим я ей обьясняю, потом муж моему, потом я ей, ну и мой муж ее мужу. Оч интересно)))
Сообщение от Марсик:
Привет Нют!
С мамой вроде ничего. Ток с мужем они так и не общаются. Дальше здрасте не заходит разговор((
Блин вчера в такую игрушку играли. Короче игроки делятся на команды. У нас было их две. Я с подругой и ее муж с моим. Пишем на маленьких бумажках существительные. Чтоб никто не видел и в коробку их. Ну и тянем поочереди из коробки слова и объясняем своиму партнеру по команде. Минута на все. Ну и так по кругу. Пока слова не закончатся. Сначала допусим я ей обьясняю, потом муж моему, потом я ей, ну и мой муж ее мужу. Оч интересно)))
здорово)) какие ж вы все молодцы, все ж развлекашки)) в уно играли? это карточная игра правда))
Не, в уно не играли
В дурака они потом резались на кухне. А я уснула с дочей.
Сегодня записку обнаружила "мы обиделись")))))
Блин я думаю чо меня так плющит... Монстры пожаловали(((
Сообщение от Марсик:
Не, в уно не играли
монстрам привет)))
включила Кире фильм "Смурфики", она на мужика из кино говорит папа((( не на Гаргамеля, на другого на хорошего))
ой, жалко как Олейникова(( и не совсем старичочок-то был..на 65ом году пишут(( жаль когда уходят добрые люди..
у нас утром чет тоже дохера было
Сообщение от Марсик:
Привет Нют!
ну мой с моей мамаой так же
ооооо а как эта игра называется
мы уже столет ниво чт оне играли
Сообщение от Марсик:
Не, в уно не играли
Сообщение от Elenka248:
Ой...
Ужас какой)))))
Мужики наверное думали что вы в активном поиске папы))
Лен, как это пять детей
ой Лен, ты про термометр спрашивала
ну у нас нет на улке градусника
фиг знает как одевацца
ориентируюсь токо по инету и телеку
а мне как то напряжно
хочу чтоб прямо возле дома темпу знать
ой Лен, ты про термометр спрашивала
ну у нас нет на улке градусника
фиг знает как одевацца
ориентируюсь токо по инету и телеку
а мне как то напряжно
хочу чтоб прямо возле дома темпу знать
Я деревня))))) голову сломала что такое уличный термометр... Окончательно отупела))))
Так детей всегда здесь 5-7
Женька, Машка, племяш... И приходят друзья женькины каждый день и тусят с утра до ночи у меня
Мож помните... Фото у меня есть зимой на санках с оравой детей... Так там часть еще отсутствует на фото
Сообщение от Elenka248:
Я деревня))))) голову сломала что такое уличный термометр... Окончательно отупела))))
Так детей всегда здесь 5-7
Женька, Машка, племяш... И приходят друзья женькины каждый день и тусят с утра до ночи у меня
Мож помните... Фото у меня есть зимой на санках с оравой детей... Так там часть еще отсутствует на фото
аааааааааааа
ооооооооооо
весело тебе
я тут от своих двух вешаюсь
а у тебя их там 5-7